Война 19.01.2011
|
|
Zlob | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Бедняк_Цао) а, забыл добавить. Территория у Сунь большая, да. Но войск как было так и осталось. А значит их средняя концентрация /на город/ меньше wink И сильный отряд кого-нибудь может неплохо пройтись по царству на неосновных маршрутах. Вспомнить Дедовские методы войны предлагаешь?))) А НКВД будет а то без без них партизанского движения не будет)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Да идите все на нас, я задолбался за вами гоняться по всей карте Вы там веселитесь, радуетесь жизни, фанитесь вовсю, а мы берем полупустые города которые толком никто не дефит даже Все мир, дружба, жвачка между красно-зелеными, айда бить синих
Элита_збт
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KORNET) можно по подробнее кто из ги вышел?а то я смотрю вы знаете больше чем люди в самой ги. все ясно.
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Никуда он не вышел Я конечно не знаю что у него в голове твориться, но вот так вот уйти никому ничего не сказав не в его стиле! Сейчас его перс попрежнему в ги, на должности зама.
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:47 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Quote (CollEx) Все мир, дружба, жвачка между красно-зелеными, айда бить синих smile я с радостью)) но ты же не думаешь что мы дураки и пойдем с вами лоб в лоб?) ээээ нет)) давай лучше мы вас как нибудь с тыла побьем и уйдем пока никто не видел что эт мы))) я сам не против, но у нас есть глава и ему решать что и куда, а вы сами идите к нам))) не стесняйтесь)) мы будем вас ждать!) в засаде
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:53 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Да пока до вас дойдеш пол войны уже пройдет
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 67 |
 Майор
| кораблики для этого есть, можно потом флаг поставить, вот вам и мега фан и веселье))) или вам еще денег дать на корабли?))))
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:09 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Да давайте скинемся синим на корабли вы только особо не шикуйте я даже деньгами помогу
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Рад | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:53 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| а кто вас просил столько городов забирать?) пробегали бы мимо))) так что теперь не жалуйтсь, что далеко)
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:19 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Да ладно тебе Радд!)) Сейчас у нас самое фраговое положение. Мы можем и с Цао и с Сунь побороться!! Можно даже повоевать на 2 фронта. А че? Испытаем себя)))
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Quote (DaemoH) а ладно тебе Радд!)) Сейчас у нас самое фраговое положение. Мы можем и с Цао и с Сунь побороться!! Можно даже повоевать на 2 фронта. cool А че? Испытаем себя))) Я ужо догадываюсь кто умрёт больше всех))
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| много таких будет))))))))))
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:15 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Убиваться об чужие стены не велика радость Нужно подтягивать арты, вот тока народу маловато еще на арты сажать кого то нада. В общем сделаем вам подарок забьем на войну Самый простой способ победить врага сделать так чтобы ему стало скучно!Добавлено (20.01.2011, 21:15) --------------------------------------------- З.Ы. Ура код безопасности сняли, мои мольбы были услышаны 
Элита_збт
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Ага! Типа Лю-Бэй и Арты еще с красными не наигрались в войну.)))) Пусть еще побалуются.))) А надоест им, они на ЗБТ пойдут.))) я прав?
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:19 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (DaemoH) Убиваться об чужие стены не велика радость dry Нужно подтягивать арты, вот тока народу маловато еще на арты сажать кого то нада. В общем сделаем вам подарок забьем на войну biggrin Самый простой способ победить врага сделать так чтобы ему стало скучно! Вы то мб и забьёте)) А вот остальные в вашем гос-ве другой вопрос.И хотю заметь вопрос очень многочисленный.
|
|
| |