[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Война 19.01.2011
ZlobДата: Четверг, 20.01.2011, 16:21 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (Бедняк_Цао)
а, забыл добавить.

Территория у Сунь большая, да.

Но войск как было так и осталось. А значит их средняя концентрация /на город/ меньше wink
И сильный отряд кого-нибудь может неплохо пройтись по царству на неосновных маршрутах.

Вспомнить Дедовские методы войны предлагаешь?)))
А НКВД будет а то без без них партизанского движения не будет)))

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 62
Сержант
Да идите все на нас, я задолбался за вами гоняться по всей карте angry Вы там веселитесь, радуетесь жизни, фанитесь вовсю, а мы берем полупустые города которые толком никто не дефит даже angry Все мир, дружба, жвачка между красно-зелеными, айда бить синих smile

Элита_збт

kaliroДата: Четверг, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (KORNET)
можно по подробнее кто из ги вышел?а то я смотрю вы знаете больше чем люди в самой ги.

все ясно.

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 64
Сержант
Никуда он не вышел angry Я конечно не знаю что у него в голове твориться, но вот так вот уйти никому ничего не сказав не в его стиле! Сейчас его перс попрежнему в ги, на должности зама.

Элита_збт

НебироссДата: Четверг, 20.01.2011, 18:47 | Сообщение # 65
Майор
Quote (CollEx)
Все мир, дружба, жвачка между красно-зелеными, айда бить синих smile

я с радостью)) но ты же не думаешь что мы дураки и пойдем с вами лоб в лоб?) ээээ нет)) давай лучше мы вас как нибудь с тыла побьем и уйдем пока никто не видел что эт мы)))
я сам не против, но у нас есть глава и ему решать что и куда, а вы сами идите к нам))) не стесняйтесь)) мы будем вас ждать!) в засаде biggrin

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 18:53 | Сообщение # 66
Сержант
Да пока до вас дойдеш пол войны уже пройдет dry

Элита_збт

НебироссДата: Четверг, 20.01.2011, 18:56 | Сообщение # 67
Майор
кораблики для этого есть, можно потом флаг поставить, вот вам и мега фан и веселье))) или вам еще денег дать на корабли?))))

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

ZlobДата: Четверг, 20.01.2011, 19:09 | Сообщение # 68
Полковник
Да давайте скинемся синим на корабли вы только особо не шикуйте я даже деньгами помогу smile

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

РадДата: Четверг, 20.01.2011, 19:53 | Сообщение # 69
Подполковник
а кто вас просил столько городов забирать?) пробегали бы мимо))) так что теперь не жалуйтсь, что далеко)

DaemoHДата: Четверг, 20.01.2011, 20:19 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Да ладно тебе Радд!)) Сейчас у нас самое фраговое положение. Мы можем и с Цао и с Сунь побороться!! Можно даже повоевать на 2 фронта. cool А че? Испытаем себя)))

ZlobДата: Четверг, 20.01.2011, 20:50 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (DaemoH)
а ладно тебе Радд!)) Сейчас у нас самое фраговое положение. Мы можем и с Цао и с Сунь побороться!! Можно даже повоевать на 2 фронта. cool А че? Испытаем себя)))

Я ужо догадываюсь кто умрёт больше всех))

DaemoHДата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 72
Генерал-майор
biggrin много таких будет)))))))))) tongue

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 21:15 | Сообщение # 73
Сержант
Убиваться об чужие стены не велика радость dry Нужно подтягивать арты, вот тока народу маловато еще на арты сажать кого то нада. В общем сделаем вам подарок забьем на войну biggrin Самый простой способ победить врага сделать так чтобы ему стало скучно!

Добавлено (20.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
З.Ы. Ура код безопасности сняли, мои мольбы были услышаны biggrin

Элита_збт

DaemoHДата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Ага! Типа Лю-Бэй и Арты еще с красными не наигрались в войну.)))) Пусть еще побалуются.))) А надоест им, они на ЗБТ пойдут.))) wink я прав?

ZlobДата: Четверг, 20.01.2011, 21:19 | Сообщение # 75
Полковник
Quote (DaemoH)
Убиваться об чужие стены не велика радость dry Нужно подтягивать арты, вот тока народу маловато еще на арты сажать кого то нада. В общем сделаем вам подарок забьем на войну biggrin Самый простой способ победить врага сделать так чтобы ему стало скучно!

Вы то мб и забьёте)) А вот остальные в вашем гос-ве другой вопрос.И хотю заметь вопрос очень многочисленный.

Поиск: