Война 19.01.2011
|
|
DeadlySong | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:58 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Небиросс) пока да))) но потом... когда откроют данжи)) там мантиса деньги не спасут)))) я думаю каждый может потратить 500 р на точку как минимум 10+ будет весь шмот) вот и все) на +10-13 шмот можно заточить и без дона. от темы чето отошли Война лажа. 30 минут страдали фигней. 20 минут пытались сломать сяпей. причем только ворота. много фрагов. мало заслуг. война лажа(дада). всем спасибо.
Сообщение отредактировал DeadlySong - Четверг, 20.01.2011, 01:01 |
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:05 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Нельзя, шмот сломается просто и придется как то чинить. Найти стоющую замену не просто. Добавлено (20.01.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (DeadlySong) Война лажа. 30 минут страдали фигней. 20 минут пытались сломать сяпей. причем только ворота. много фрагов. мало заслуг. война лажа(дада). всем спасибо. согласен, на свои 76 килов набрал чуть больше 200 заслуг. Система заслуг тупа до одури. Скушна было.
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:11 | Сообщение # 48 |
 Майор
| адорамус, сидите договаривайтесь и сливайтесь с какой нибудь ги на равных правах)) просто не бывает никогда, у нас тоже набор не айс, и предвзятость многих именно к нашей ги это проблема не только слиться с ги а даже простого словесного союза. посмотри в рейтинге, наша ги уже где? из топ мы попали в поп) хотя наверно многим не понравится, но я думаю из за нашей заносчивости сначала. и пока ги живет, пока есть костяк, но если он развалится, то все ппц-приехали а у вас там гильдий как грязи, берите оттуда народ. а у нас нет смысла брать народ, если нет вентры с тобой общаться в чате не будут долго. я сам уже в нац чат перелез, там хоть живые есть. все же играют из за общения, а не из за задротства. нет общения-народ уходит. вот в чем минус всех: большой лвл не общатся с маленьким, а нубасику скучно и он хз что делать. и он валит к другим  Добавлено (20.01.2011, 01:11) --------------------------------------------- збт вы сделайте кому нить плохо, потом все будут вас ловить и бить. бейте зелень пока мы красных бьем. позовите другие ги на фарм зеленых городов от пенченаи на след варе будет очень весело, вы потом не пожалеете.
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:13 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Ладно мы действительно отошли от темы. До встречи в поле
Элита_збт
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:18 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (Небиросс) адорамус, сидите договаривайтесь и сливайтесь с какой нибудь ги на равных правах)) просто не бывает никогда, у нас тоже набор не айс, и предвзятость многих именно к нашей ги это проблема не только слиться с ги а даже простого словесного союза. посмотри в рейтинге, наша ги уже где? из топ мы попали в поп) хотя наверно многим не понравится, но я думаю из за нашей заносчивости сначала. и пока ги живет, пока есть костяк, но если он развалится, то все ппц-приехали biggrin а у вас там гильдий как грязи, берите оттуда народ. а у нас нет смысла брать народ, если нет вентры с тобой общаться в чате не будут долго. я сам уже в нац чат перелез, там хоть живые есть. все же играют из за общения, а не из за задротства. нет общения-народ уходит. вот в чем минус всех: большой лвл не общатся с маленьким, а нубасику скучно и он хз что делать. и он валит к другим biggrin если к нам придет нубасик - буду только рад. у нас в ги круглосуточно кто-то онлайн(есть с дв люди). помогут всем, чем смогут. но у нас в царстве как-то..... то ли недолюбливают нас... то ли стесняются.. может еще какая нибудь причина... в итоге идут в какие-нибудь ги 2-3 уровня, где народ примерно равный, и оседают там. в итоге даже порты заняты. а переманивать кого-то..... ну не думаю что это наш стиль) сливатся с кем-то.... тогда эта ги потеряет 1 тактика точно)
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Четверг, 20.01.2011, 03:50 | Сообщение # 51 |
 Майор
| ну не сливаться-поглощать)
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:24 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DeadlySong) сливатся с кем-то.... тогда эта ги потеряет 1 тактика точно) вы уже потеряли лидера, имхо, это страшнее потери одного тактика.
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:15 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (kaliro) вы уже потеряли лидера, имхо, это страшнее потери одного тактика. для меня лидер ги потерялся еще в прошлом году, когда скинул свои права и вышел из ги.
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:07 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| ы, он скинул свои права 2 дня назад и вышел с гильдии вчера. если уж ты этого не знаешь, то понятия не имею, какое отношение имеешь к своей гильдии.
|
|
| |
KORNET | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:17 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (kaliro) ы, он скинул свои права 2 дня назад и вышел с гильдии вчера можно по подробнее кто из ги вышел?а то я смотрю вы знаете больше чем люди в самой ги.
-ПойзоН-
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:35 | Сообщение # 56 |
Сержант
| А по мне ничего так война вышла. Вот только почему посреди вара в Пуяне ворота восстановились? Из зелёных кто-то его взял? После вара долго вникал как одна ги Лю Бэи умудряется контролировать два города... Кто говорил, что глупо воевать за царство, а надо получать фан? После такого и остаётся нация с парой городов. :-) Интересно, будут ли верха Цао и Лю договариваться против Сунь или так и будут грызца между собой? Пока от перехода Артов к Лю и заварившейся грызни выиграли Сунь, стоявшие в сторонке. Quote (KORNET) можно по подробнее кто из ги вышел?а то я смотрю вы знаете больше чем люди в самой ги. Так в каждой топ ги наверняка по шпиону-твинку от других топ ги В результате состав топ ги: Глава, замглавы, крутой боец. Остальные шпиёны
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:49 | Сообщение # 57 |
 Майор
| синих бить надо))) но если ты читал ранее написанные строки бедняк цао то понял бы что синим сцуко(сори за выражение) скучно)) им видите ли не с кем биться) есть предложение забить синих до такого состояния чтобы и у них было всего несколько городов) а то они там расслабились) а чтобы их как следует прижать надо все царство красных и зеленых направить на синих, а это невозможно)
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Ну не знаю. Вдруг договорятся? Я человек маленький, мне плохо видно что там в верхах твориться... Ещё и союз красно-синих осложняет дело. Как вариант договорится о временном перемирии. Лю оставляют Ченлю и Сян-И, Цао Оставляет Цзюйе, не мешает брать Дуньзюнь и идёт галопом по мелким безгильдийным городам Сунь.... Но я сомневаюсь, что они смогут договориться. Скорей всего Цао будут пытаться Взять Ченлю и Сян-И, А Лю - удержать их и свои города, взять Цзюйе. Возможно попытаются отбить Дуньцзунь.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Приветствую всех ораторов высказавших своё мнение в данной теме даже тех кто меня не любит(намёк думаю понят) Конкретно по вару скажу пом было весело.Порадовала толпа нубов спрятавшаяся в деревне)) Только олег отошёл и поняслась)))).Но хочу в свою очередь сделать Цао комплимент Воевали вы лучше чем прошлый вар.Чуствуется.Синие конечно вас тоже выручили Благо на то и союзы Одно огорчение не успели в пуян вернутся так мб отдэфили город но не беда прорвёмся. Красным за фан Респект.Да и ребята передайте своим чтоб перестали в ЛС материть а то пол царства забаню)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 20.01.2011, 16:10 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:16 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Да, забыл добавить. Территория у Сунь большая, да. Но войск как было так и осталось. А значит их средняя концентрация /на город/ меньше И сильный отряд кого-нибудь может неплохо пройтись по царству на неосновных маршрутах.
|
|
| |