Война 19.01.2011
|
|
НаФаН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:16 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Переходите за зелень, будут вам замесы
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:18 | Сообщение # 32 |
 Майор
| так чем больше городов возьмете, тем потом интереснее))) тем больше мясца будет, сам подумай сколько потом на вас зелени пойдет. вы не пожалеете)) мы уже это видели)) даже ваш шоучунь вспомни, как мы потом от вас отбивались))) мы много раз умирали, но все были довольны до жути)))
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Да тот вар был веселеньким По поводу перехода, это врятли случится в ближайшее время. Лично я за 3х полюсность, у вас уже и так 3 сильных ги в нации. Давайте лучше дальше воевать так тоже весело
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:25 | Сообщение # 34 |
 Майор
| ммммм..... интересно 3 гильдии сильных))) мы и арты, а третья? кстати как насчет встречи на арене гильдиями???
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
НаФаН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:26 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| да я пошутил =) Если ещё и вы перейдёте, то будет неинтерестно =)
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:28 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| 3я это элита. Можете конечно какашками покидаться, но 2 последних вара показали что они не слабы. На арене было бы неплохо, но следует учесть что мы врятли выставим больше 2х пачек. З.Ы. уберите этот код безопасности пиндос нихрена не понятные цифры!
Элита_збт
|
|
| |
НаФаН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:32 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ну незнаю, у Сяпея сборная салянка из ги на защите, то что статую с воротами апнули, это им хорошо помогает. В этом они канешн молодцы.
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:33 | Сообщение # 38 |
 Майор
| сорь код это не ко мне,они щас офф))) может лвл и норм у них, но как я знаю на собственном опыте согласованности у них ноль! у нас тоже много не будет народу на арене, потому что некоторые только на вар приходят) у нас самих 3 пачки на гв бывает)) кхм... не только бывает, так всегда
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:35 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (Небиросс) сорь код это не ко мне,они щас офф))) может лвл и норм у них, но как я знаю на собственном опыте согласованности у них ноль! у нас тоже много не будет народу на арене, потому что некоторые только на вар приходят) у нас самих 3 пачки на гв бывает)) кхм... не только бывает, так всегда мы 2 то еле набирали, а щас почти в 1 влезаем)
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:36 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| Ну один мантис только целой пачки стоит У нас как то с донами не заладилось, в ги ни одного (блин а жаль ) Прочие же только отвлекают, наши суровые парни никогда не пробегут мимо кучки мяса На меня как на хилера давно все плюнули Я как увижу врага сразу шашку наголо
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:41 | Сообщение # 41 |
 Майор
| адорамус а ты с какой ги?)))) я просто своих то не помню))) так не бывает, создавайте новые ги) набирайте народ, чистите старую. выходов много))) эх вы, мантисс дурак и донатит он как дурак. смысл с денег, если он их тока на заточку потратит и все) кул шмот в зз не продается а выбить он его не сможет своей ги))) вот и все!
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:52 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Адорамус наш тактик А донны рулят хотя бы потому что они донны (убойтесь пряморукого задрота донна) И тут самый лучший шмот крафченный, ничего выбивать не нада.
Элита_збт
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:54 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Quote (Небиросс) адорамус а ты с какой ги?)))) Элита_збт Quote (Небиросс) я просто своих то не помню))) так не бывает, создавайте новые ги) набирайте народ, чистите старую. выходов много))) народу набирать - в пустыне воду искать. 1 из 10 остается, остальные забивают на след день. при том что у нас в царстве в день 1 ги точно создается. у нас даже драка за порты бывает.
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:55 | Сообщение # 44 |
 Майор
| пока да))) но потом... когда откроют данжи)) там мантиса деньги не спасут)))) я думаю каждый может потратить 500 р на точку как минимум 10+ будет весь шмот) вот и все)
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:58 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Заточка рулит от +16, чтоб заточить и зачарить все нужно больше 500р. А то что откроют данжи уже больше на миф походит. В конце концов администрация заинтересована только в получении прибыли (это основная причина оттока людей у нас, хай энд контент в игре просто отсутствует)
Элита_збт
|
|
| |