Война 19.01.2011
|
|
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 76 |
 Майор
Статус: Offline
| но пока то элита збт держит наш любимый шоучунь))) ладно збтэшники)) скоро мы его заберем))) будет вам бойня)
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:59 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Фигасе С какого это он стал вашим любимым? Хотя приходите, авось гонора поубавится
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:40 | Сообщение # 78 |
 Майор
| не злится пож на меня))) я уже нашего глав зама довел)) он мну не терпит))) он всегда им был) просто мы тупанули на 1-ом гв) да мы придем как нибудь, только ради того чтобы вы не скучали)) а вы нам проблем в захвате шоучуня не представите. сам подумай сколько именно збтэшников будет??? откажитесь от помощи других ги и посмотрим что именно вы сможете, ведь вы и забрали у нас тогда шоучунь потому что империя и ночная стража вам помогли отбить нас, не забыл случайно?? так что смотри мы можем быть злыми и беспощадными))) только не бейте нас сильно ждите нас и мы придем
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
DaemoH | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:56 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Ну если руководство направит на вас, то придем и фана будет море!! Всем!Добавлено (21.01.2011, 00:53) --------------------------------------------- А хотя можно устроить замес на общей территории. На севере. Там есть и красные и синие и зеленые города. Вот где будет фан!)) И пока зелень к вашим исконным границам подойдет (остальная) вы и фан и фраги получите и удовольствия от ГВ уйму!)))  Добавлено (21.01.2011, 00:56) --------------------------------------------- Кстати синие! У вас 3 гавани насчитал девственных! Без ги. Где же борьба за клочки земли? Гавани: Шоучунь, Хэфей, Жунань.
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:32 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Quote (DaemoH) wink Ну если руководство направит на вас, то придем и фана будет море!! cool Всем! Добавлено (21.01.2011, 00:53) --------------------------------------------- А хотя можно устроить замес на общей территории. На севере. Там есть и красные и синие и зеленые города. Вот где будет фан!)) И пока зелень к вашим исконным границам подойдет (остальная) вы и фан и фраги получите и удовольствия от ГВ уйму!))) wink tongue Добавлено (21.01.2011, 00:56) --------------------------------------------- Кстати синие! У вас 3 гавани насчитал девственных! Без ги. Где же борьба за клочки земли? Гавани: Шоучунь, Хэфей, Жунань. их берут, но через день-два покидают 
|
|
| |
TAI | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:27 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| всем привет. я читаю давно ваш форум, но последние 2 вара прям страсти какие кипят тут (нето,что у нас и на ZZ).Не удержался пишу.. теперь по существу: 1)союз красно-синих -это не агр против зелени,а лишь пакт о ненападении между 5 Ги с каждой стороны! мелкие ги до сих пор пинаются на варе)) 2) про 19,01 . Начну с того , что все время тайно завидовал АОВ вот идеал мой ПИРАТЫ без страха и упрёка! бить и грабить богатые города для пользы своей команды!! Деньги граждане пока ни кто не отменял)) Каждый вар я бился о заклад -куда рванут головорезы АОВ угадывал 99% ! в среду ставил на аванпост и.... опа АОВ не сдали Пуян даж для своих союзников (предлагался вариант академия)! все нет духа авантюризма и азарта - мещане дрожащие за свои узелки (хоть и с награбленым добром) все ставок больше нет господа АОВ выдохся! ИМХО. 3)Лю Бей так драться за чужое добро, чтоб мне таких союзников! Молодцы. 4)про себя ) ругайте и обзывайте как хотите мы зла не помнимм, мы записываем p.s про эту тему- идея великолепна на ZZ форуме такой нет . С утра читаю взахлеб вместо газет/в дальнейшем надо бы продолжать такие дисксусии ,порошу лишь не переходить на личности это неинтересно, кто, кого и ещё земляным червяком...(если хотите на личности го на арену пар спускать) p.s.p.s. все выдохнул )) удачи всем.
TAI = ТАИ / гвардия = гвардия рассвет = сборная солянка )
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:52 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Если народ хочет вара меж трёх наци во имя фана, то предлагаю такой вариант: Лю: сдают Ченьлю и Сян-и. Цао: сдают деревню у зелёных (не помню названия). Сунь: ничего не сдаёт :-) Берут порт Дунцзюня, чтоб было где респатся. И все собираются у Дунцзюня. И дружно начинают его друг у друга отвоёвывать. Войны меж трёх наций на одном поле боя я что-то не припомню. Так что должно быть весело.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:30 | Сообщение # 83 |
 Имбо ЁЖ
| ну что сказать%) мы вам еще фана устроим как красным так и синих не обделим%))
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
НаФаН | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| А у меня такое предложение! все возвращают себе земли побыстрому и устриваем фан у желтых
Сообщение отредактировал НаФаН - Пятница, 21.01.2011, 11:20 |
|
| |
kaliro | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:59 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TAI) всем привет. я читаю давно ваш форум, но последние 2 вара прям страсти какие кипят тут (нето,что у нас и на ZZ).Не удержался пишу.. привет и тебе. зови своих сюда, пусть тоже участвуют. и не плохо было бы, что бы в подписе у тебя стояли гильдия и царство с игровым ником
|
|
| |
TAI | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:39 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| kaliro за приглашение спасибо - за нас всех тут анонимус с избытком / за подпись сори забыл (торопился высказать мнение)
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:56 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (TAI) про 19,01 . Начну с того , что все время тайно завидовал АОВ вот идеал мой ПИРАТЫ без страха и упрёка! бить и грабить богатые города для пользы своей команды!! Деньги граждане пока ни кто не отменял)) Каждый вар я бился о заклад -куда рванут головорезы АОВ угадывал 99% ! в среду ставил на аванпост и.... опа АОВ не сдали Пуян даж для своих союзников (предлагался вариант академия)! angry все нет духа авантюризма и азарта - мещане дрожащие за свои узелки (хоть и с награбленым добром) smile все ставок больше нет господа АОВ выдохся! ИМХО. Наивный ты мой потеря пуяна не была предусмотрена.Мы банально не успели подскочить. Далее если сравнивать наш с другими Гильдиями То до такой постоянности любой гильде рости и рости А кидаться громки словами мол арты выдохлись это по меньшей мере безрассудно У нас всегда есть пару тузов в рукаве.Ждите сюрьпризов господа и дамы Мы академии не собирались здавать как я и сказал потеря пуяна лишь тактическая недоработка Зато друг мой сколько радости было в нашем царстве что мы безгорода)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 21.01.2011, 14:58 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:04 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Zlob) Зато друг мой сколько радости было в нашем царстве что мы безгорода))) Э... В чьём царстве?Quote (НаФаН) А у меня такое предложение! все возвращают себе земли побыстрому и устриваем фан у желтых wink Это не интересно. Какая-то абстрактная территория, про путь к которой знают толко хайлевелы... Дунцзюнь другое дело.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:11 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Quote (Бедняк_Цао) Э... В чьём царстве? В лю_бей
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
TAI | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:49 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Злоб ты не понял смысла . я писал о себе, что это моя мечта нападать на богатые города не взирая на союзы и силы противника-главное БОГАТАЯ ДОБЫЧА! я писал , что ошибся , думая о вашей политике, а не отом как вы сражаетесь. выдохлись это вам за то, что я проспрорил праи Громкими словами я не бросаюсь я на их говорю (кто то говорит на матерном и ни чё). Расти есть куда всем-ИМХО идеала не бывает! И если у вас есть дисциплина, то в чем то другом есть минус. И мне не важно в чем. Ваши проблемы = только ВАШИ! Сюрпизы люблю любые и ждать буду с нетерпением (что ж эти сцукины дети выкинут на этотт раз) не в обиду сказал , а для связочки. Радости из -за вас было во всех царствах танцы, выпивка, фейерверки(но не у меня лично)- Люди дарите радость другим и вам зачтется! забыл про громкость - извини!
|
|
| |