[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Война 19.01.2011
НебироссДата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
но пока то элита збт держит наш любимый шоучунь))) ладно збтэшники)) скоро мы его заберем))) будет вам бойня)

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 23:59 | Сообщение # 77
Сержант
Фигасе angry С какого это он стал вашим любимым? Хотя приходите, авось гонора поубавится biggrin

Элита_збт

НебироссДата: Пятница, 21.01.2011, 00:40 | Сообщение # 78
Майор
не злится пож на меня))) я уже нашего глав зама довел)) он мну не терпит))) он всегда им был) просто мы тупанули на 1-ом гв) да мы придем как нибудь, только ради того чтобы вы не скучали)) а вы нам проблем в захвате шоучуня не представите. сам подумай сколько именно збтэшников будет??? откажитесь от помощи других ги и посмотрим что именно вы сможете, ведь вы и забрали у нас тогда шоучунь потому что империя и ночная стража вам помогли отбить нас, не забыл случайно?? biggrin так что смотри мы можем быть злыми и беспощадными))) только не бейте нас сильно cry
ждите нас и мы придем biggrin

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

DaemoHДата: Пятница, 21.01.2011, 00:56 | Сообщение # 79
Генерал-майор
wink Ну если руководство направит на вас, то придем и фана будет море!! cool Всем!

Добавлено (21.01.2011, 00:53)
---------------------------------------------
А хотя можно устроить замес на общей территории. На севере. Там есть и красные и синие и зеленые города. Вот где будет фан!)) И пока зелень к вашим исконным границам подойдет (остальная) вы и фан и фраги получите и удовольствия от ГВ уйму!))) wink tongue

Добавлено (21.01.2011, 00:56)
Кстати синие! У вас 3 гавани насчитал девственных! Без ги. Где же борьба за клочки земли? Гавани: Шоучунь, Хэфей, Жунань.

DeadlySongДата: Пятница, 21.01.2011, 02:32 | Сообщение # 80
Рядовой
Quote (DaemoH)
wink Ну если руководство направит на вас, то придем и фана будет море!! cool Всем!

Добавлено (21.01.2011, 00:53)
А хотя можно устроить замес на общей территории. На севере. Там есть и красные и синие и зеленые города. Вот где будет фан!)) И пока зелень к вашим исконным границам подойдет (остальная) вы и фан и фраги получите и удовольствия от ГВ уйму!))) wink tongue

Добавлено (21.01.2011, 00:56)
Кстати синие! У вас 3 гавани насчитал девственных! Без ги. Где же борьба за клочки земли? Гавани: Шоучунь, Хэфей, Жунань.

их берут, но через день-два покидают dry

TAIДата: Пятница, 21.01.2011, 08:27 | Сообщение # 81
Рядовой
всем привет. я читаю давно ваш форум, но последние 2 вара прям страсти какие кипят тут (нето,что у нас и на ZZ).Не удержался пишу..
теперь по существу:
1)союз красно-синих -это не агр против зелени,а лишь пакт о ненападении между 5 Ги с каждой стороны! мелкие ги до сих пор пинаются на варе))
2) про 19,01 . Начну с того , что все время тайно завидовал АОВ вот идеал мой ПИРАТЫ без страха и упрёка! бить и грабить богатые города для пользы своей команды!! Деньги граждане пока ни кто не отменял)) Каждый вар я бился о заклад -куда рванут головорезы АОВ угадывал 99% ! в среду ставил на аванпост и.... опа АОВ не сдали Пуян даж для своих союзников (предлагался вариант академия)! angry все нет духа авантюризма и азарта - мещане дрожащие за свои узелки (хоть и с награбленым добром) smile все ставок больше нет господа АОВ выдохся! ИМХО.
3)Лю Бей так драться за чужое добро, чтоб мне таких союзников! Молодцы.
4)про себя ) ругайте и обзывайте как хотите мы зла не помнимм, мы записываем cool
p.s про эту тему- идея великолепна на ZZ форуме такой нет . С утра читаю взахлеб вместо газет/в дальнейшем надо бы продолжать такие дисксусии ,порошу лишь не переходить на личности это неинтересно, кто, кого и ещё земляным червяком...(если хотите на личности го на арену пар спускать)
p.s.p.s. все выдохнул )) удачи всем.

TAI = ТАИ / гвардия = гвардия
рассвет = сборная солянка )

Бедняк_ЦаоДата: Пятница, 21.01.2011, 08:52 | Сообщение # 82
Сержант
Если народ хочет вара меж трёх наци во имя фана, то предлагаю такой вариант:

Лю: сдают Ченьлю и Сян-и.
Цао: сдают деревню у зелёных (не помню названия).
Сунь: ничего не сдаёт :-) Берут порт Дунцзюня, чтоб было где респатся.

И все собираются у Дунцзюня.

И дружно начинают его друг у друга отвоёвывать. happy

Войны меж трёх наций на одном поле боя я что-то не припомню. Так что должно быть весело.

Побил босов, насобирал денег на подпись :-)
Кто бы что не говорил, но:
- В гильдиях и союзах не состою и не состоял;
- Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.

Mr6o6pДата: Пятница, 21.01.2011, 09:30 | Сообщение # 83
Имбо ЁЖ
ну что сказать%) мы вам еще фана устроим как красным так и синих не обделим%))

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

НаФаНДата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 84
Лейтенант
А у меня такое предложение! все возвращают себе земли побыстрому и устриваем фан у желтых wink

Сообщение отредактировал НаФаН - Пятница, 21.01.2011, 11:20

kaliroДата: Пятница, 21.01.2011, 11:59 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Quote (TAI)
всем привет. я читаю давно ваш форум, но последние 2 вара прям страсти какие кипят тут (нето,что у нас и на ZZ).Не удержался пишу..

привет и тебе. зови своих сюда, пусть тоже участвуют. и не плохо было бы, что бы в подписе у тебя стояли гильдия и царство с игровым ником smile

TAIДата: Пятница, 21.01.2011, 13:39 | Сообщение # 86
Рядовой
kaliro за приглашение спасибо - за нас всех тут анонимус с избытком biggrin / за подпись сори забыл (торопился высказать мнение)

ZlobДата: Пятница, 21.01.2011, 14:56 | Сообщение # 87
Полковник
Quote (TAI)
про 19,01 . Начну с того , что все время тайно завидовал АОВ вот идеал мой ПИРАТЫ без страха и упрёка! бить и грабить богатые города для пользы своей команды!! Деньги граждане пока ни кто не отменял)) Каждый вар я бился о заклад -куда рванут головорезы АОВ угадывал 99% ! в среду ставил на аванпост и.... опа АОВ не сдали Пуян даж для своих союзников (предлагался вариант академия)! angry все нет духа авантюризма и азарта - мещане дрожащие за свои узелки (хоть и с награбленым добром) smile все ставок больше нет господа АОВ выдохся! ИМХО.

Наивный ты мой потеря пуяна не была предусмотрена.Мы банально не успели подскочить.
Далее если сравнивать наш с другими Гильдиями То до такой постоянности любой гильде рости и рости
А кидаться громки словами мол арты выдохлись это по меньшей мере безрассудно
У нас всегда есть пару тузов в рукаве.Ждите сюрьпризов господа и дамы

Мы академии не собирались здавать как я и сказал потеря пуяна лишь тактическая недоработка
Зато друг мой сколько радости было в нашем царстве что мы безгорода)))

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 21.01.2011, 14:58

Бедняк_ЦаоДата: Пятница, 21.01.2011, 15:04 | Сообщение # 88
Сержант
Quote (Zlob)
Зато друг мой сколько радости было в нашем царстве что мы безгорода)))

Э... В чьём царстве?
Quote (НаФаН)
А у меня такое предложение! все возвращают себе земли побыстрому и устриваем фан у желтых wink

Это не интересно. Какая-то абстрактная территория, про путь к которой знают толко хайлевелы...
Дунцзюнь другое дело.

Побил босов, насобирал денег на подпись :-)
Кто бы что не говорил, но:
- В гильдиях и союзах не состою и не состоял;
- Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.

ZlobДата: Пятница, 21.01.2011, 15:11 | Сообщение # 89
Полковник
Quote (Бедняк_Цао)
Э... В чьём царстве?

В лю_бей

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

TAIДата: Пятница, 21.01.2011, 15:49 | Сообщение # 90
Рядовой
Злоб ты не понял смысла . я писал о себе, что это моя мечта нападать на богатые города не взирая на союзы и силы противника-главное БОГАТАЯ ДОБЫЧА! я писал , что ошибся , думая о вашей политике, а не отом как вы сражаетесь. выдохлись это вам за то, что я проспрорил праи angry Громкими словами я не бросаюсь я на их говорю (кто то говорит на матерном и ни чё). Расти есть куда всем-ИМХО идеала не бывает! И если у вас есть дисциплина, то в чем то другом есть минус. И мне не важно в чем. Ваши проблемы = только ВАШИ! Сюрпизы люблю любые и ждать буду с нетерпением (что ж эти сцукины дети выкинут на этотт раз) не в обиду сказал , а для связочки. Радости из -за вас было во всех царствах танцы, выпивка, фейерверки(но не у меня лично)- Люди дарите радость другим и вам зачтется! забыл про громкость - извини!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: