Война 19.01.2011
|
|
DaemoH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Зато на ГВ загнал за угол напинал и ушел никем не замеченный, кроме 8-9 противником плюющихся тебе в спину колдунством всяким.. А на арене... Попал в таргет 2-3 чарам все отвоевал... Ну как и на ГВ.
|
|
| |
Небиросс | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 17 |
 Майор
| как то мне сегодня не очень понравилось в сян-и, там за мной народу бегало)) только поднимут и опять))) а на арене вышли подрались и опять подрались, хоть знать сможешь хоть что нить сделать)) и все довольны и улыбки до ушей)))
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Небиросс) кстати может как нибудь устроим встречу ги на арене??? посмотрели бы что как и почем)) подумайте Я не против но думаю это не имеет смысла,у нас в ги,да и в нации в целом есть огромная проблема - крайняя нехватка топ магов-фармеров,фраги набивать некому =) Поэтому тут мы от вас оч сильно остаём и конкурировать не можем полноценно,по крайней мере пока
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Поговаривают, что после этого ГВ Фортуна собиралась паковать чемоданы из Царства Цао... Не слышали об этом??
|
|
| |
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Насколько я знаю они остаются
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Небиросс | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 21 |
 Майор
| да блин анонимус, просто побиться гильдиями и все. у нас сегодня всего 4 мага было, я сам не маг)) что тут такого? на арене тоже норм будет, это же и вам и нам будет тренировкой, и мы обгоним многих по согласованности в самих гильдиях) еще и збт позовем))) какая разница кто сильнее? могу сказать точно, сильнее всех кутузов
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
CollEx | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Мы кстати уже 2й вар пытаемся элиту выкурить Не выходит упираются рогами и не сдвинуть хоть убейся Да и мало нас осталось, боюсь время Элиты_збт подходит к концу
Элита_збт
|
|
| |
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 23 |
Полковник
| У вас то хоть 4,у нас ни одного =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Небиросс | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Майор
| ну и что, ты один сегодня постарался как следует)))) за тобой одним бегали челов 5 как минимум наших))) вот видишь, уже кульно вар провел))) за мной бы так бегали, я бы вообще опупел))) збт не волнуйтесь у нас найдется место в ги для вас))) а что другие синие вас не поддержат? позовите их и зачистите территорию) и чтобы время збт вернулось, вас надо встряхнуть как следует, а то уже пол карты засинело))) почистить надо территорию кстати збт вам совет, на след варе бейтесь в другом месте а за 20 мин до конца, на элиту резко и все)) они не поймут и сдадут город, главное внезапность!
Сообщение отредактировал Небиросс - Среда, 19.01.2011, 23:59 |
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:59 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Да ладно! Как так?! Элита_збт это же самые любимые противники наши на ГВ! С вами фана на 2 войны хватает!!! Метелим всегда друг друга аж искры летят!! Мы же скиснем если вы того....  Добавлено (19.01.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Небиросс) а то уже пол карты засинело))) biggrin почистить надо территорию Пол карты. Синеет почти вся карта. Так отдельные островки зелени и красных.
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:02 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (DaemoH) Пол карты. Синеет почти вся карта. Так отдельные островки зелени и красных ой ошибочка вышла)) да зато как смотрится))) прям как торт)
|
|
| |
НаФаН | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Элита_збт. Вы ещё на прошлом варе его взять могли! Если бы половина народу не гоняла лоу левов вокруг города =)
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Это все ночная стража виновата, мы с империей на запад уже давно не двигали. Два вара под девизом "Срать на Мантисов и прочих Сатиров"
Элита_збт
|
|
| |
Небиросс | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:13 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ну так империю и ночную стражу берите, бейтесь например сначала с нами, а потом мантисса))) был бы за красных, пошел бы с вами)
|
|
| |
CollEx | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:14 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Да видиш ли нас там 3-4 пачки а из зерг, да и как не увлечься когда вокруг стока мясца бегает В конце концов целью взять их город мы как то целью не задавались, ищем где подраться
Элита_збт
|
|
| |