[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Война 19.01.2011
DaemoHДата: Среда, 19.01.2011, 23:37 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Зато на ГВ загнал за угол напинал и ушел никем не замеченный, кроме 8-9 противником плюющихся тебе в спину колдунством всяким.. wacko А на арене... Попал в таргет 2-3 чарам все отвоевал... tongue Ну как и на ГВ. biggrin

НебироссДата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 17
Майор
как то мне сегодня не очень понравилось в сян-и, там за мной народу бегало)) только поднимут и опять)))
а на арене вышли подрались и опять подрались, хоть знать сможешь хоть что нить сделать))
и все довольны и улыбки до ушей)))

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

AnonymousДата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Небиросс)
кстати может как нибудь устроим встречу ги на арене??? посмотрели бы что как и почем)) подумайте

Я не против но думаю это не имеет смысла,у нас в ги,да и в нации в целом есть огромная проблема - крайняя нехватка топ магов-фармеров,фраги набивать некому =) Поэтому тут мы от вас оч сильно остаём и конкурировать не можем полноценно,по крайней мере пока

Ги Рассвет нация Рассвет

DaemoHДата: Среда, 19.01.2011, 23:45 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Поговаривают, что после этого ГВ Фортуна собиралась паковать чемоданы из Царства Цао... Не слышали об этом??

AnonymousДата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 20
Полковник
Насколько я знаю они остаются

Ги Рассвет нация Рассвет

НебироссДата: Среда, 19.01.2011, 23:49 | Сообщение # 21
Майор
да блин анонимус, просто побиться гильдиями и все. у нас сегодня всего 4 мага было, я сам не маг)) что тут такого?
на арене тоже норм будет, это же и вам и нам будет тренировкой, и мы обгоним многих по согласованности в самих гильдиях) еще и збт позовем))) какая разница кто сильнее? могу сказать точно, сильнее всех кутузов biggrin

Армия Тьмы
Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний.

Небирос - странник

CollExДата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 22
Сержант
Мы кстати уже 2й вар пытаемся элиту выкурить smile Не выходит упираются рогами и не сдвинуть хоть убейся dry Да и мало нас осталось, боюсь время Элиты_збт подходит к концу sad

Элита_збт

AnonymousДата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 23
Полковник
У вас то хоть 4,у нас ни одного =)

Ги Рассвет нация Рассвет

НебироссДата: Среда, 19.01.2011, 23:56 | Сообщение # 24
Майор
ну и что, ты один сегодня постарался как следует)))) за тобой одним бегали челов 5 как минимум наших))) вот видишь, уже кульно вар провел))) за мной бы так бегали, я бы вообще опупел)))
збт не волнуйтесь у нас найдется место в ги для вас))) а что другие синие вас не поддержат? позовите их и зачистите территорию) и чтобы время збт вернулось, вас надо встряхнуть как следует, а то уже пол карты засинело))) biggrin почистить надо территорию

кстати збт вам совет, на след варе бейтесь в другом месте а за 20 мин до конца, на элиту резко и все)) они не поймут и сдадут город, главное внезапность!

Армия Тьмы

Небирос - странник

Сообщение отредактировал Небиросс - Среда, 19.01.2011, 23:59

DaemoHДата: Среда, 19.01.2011, 23:59 | Сообщение # 25
Генерал-майор
surprised Да ладно! Как так?! Элита_збт это же самые любимые противники наши на ГВ! С вами фана на 2 войны хватает!!! Метелим всегда друг друга аж искры летят!! Мы же скиснем если вы того.... cry

Добавлено (19.01.2011, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (Небиросс)
а то уже пол карты засинело))) biggrin почистить надо территорию
Пол карты. Синеет почти вся карта. Так отдельные островки зелени и красных.

НебироссДата: Четверг, 20.01.2011, 00:02 | Сообщение # 26
Майор
Quote (DaemoH)
Пол карты. Синеет почти вся карта. Так отдельные островки зелени и красных
ой ошибочка вышла)) да зато как смотрится))) прям как торт)

Армия Тьмы

Небирос - странник

НаФаНДата: Четверг, 20.01.2011, 00:08 | Сообщение # 27
Лейтенант
Элита_збт. Вы ещё на прошлом варе его взять могли! Если бы половина народу не гоняла лоу левов вокруг города =)

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 00:11 | Сообщение # 28
Сержант
Это все ночная стража виновата, мы с империей на запад уже давно не двигали. Два вара под девизом "Срать на Мантисов и прочих Сатиров" biggrin

Элита_збт

НебироссДата: Четверг, 20.01.2011, 00:13 | Сообщение # 29
Майор
ну так империю и ночную стражу берите, бейтесь например сначала с нами, а потом мантисса))) был бы за красных, пошел бы с вами)

Армия Тьмы

Небирос - странник

CollExДата: Четверг, 20.01.2011, 00:14 | Сообщение # 30
Сержант
Да видиш ли нас там 3-4 пачки а из зерг, да и как не увлечься когда вокруг стока мясца бегает biggrin В конце концов целью взять их город мы как то целью не задавались, ищем где подраться smile

Элита_збт

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: