Война 16.01.2011
|
|
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:35 | Сообщение # 76 |
 Имбо ЁЖ
Статус: Offline
| Anonymous, сильнейшие всегда диктуют свои условия, к тому же ты сам согласился что их ги сильнейшая.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:38 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Mr6o6p, сильная,а не сильнейшая заметь Они сейчас могут рассказывать истории про то что их выгоняли из цао и строить из себя обиженных да,они имхо это заслужили
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:39 | Сообщение # 78 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, то что было у красных осталось у красных, теперь они наши союзники и я этим доволен.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:40 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| мы не требовали идолопоклонения это раз мы не пропустили не одной войны это 2 когда мы отбивались в одиночку от всех синих нам никто не пришел на помощь это 3 и почему мы чутьли не самая сильная ги на сервере должны плясать под вашу дудку и замаеть мы не разу не настаивали на выполнение нашей воли и когда мы поняли что нас ломают 2 государства мы стали просто набивать бабло лишая его врагов а не деря налоги со своих и пс я всегда уважал вашу гилду и этот спор ничего не даст у каждого своя правда и передавай привет бате
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:42 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Mr6o6p, я рад за вас,просто слушать их речи о том что мы сами ни с того ни с сего захотели чтоб они ушли я не буду,у всего есть причины и они эти причины знают
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:43 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| да еще передай спирту название ги падшие звучит как опущенные лучьше несломленные или мстители
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:44 | Сообщение # 82 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, попробуй взглянуть со стороны, то остается делать ги которую обвиняют во всех неудачах, при том не их. Когда эту ги все пытаются унизить и говорят что они никчемны. А их победы и помощь нации тихо умалчиваются и забываются. Вывод приходит сам собой: "А какого черта они вообще делают в такой нации"
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Savage) мы не требовали идолопоклонения это раз мы не пропустили не одной войны это 2 когда мы отбивались в одиночку от всех синих нам никто не пришел на помощь это 3 и почему мы чутьли не самая сильная ги на сервере должны плясать под вашу дудку и замаеть мы не разу не настаивали на выполнение нашей воли и когда мы поняли что нас ломают 2 государства мы стали просто набивать бабло лишая его врагов а не деря налоги со своих и пс я всегда уважал вашу гилду и этот спор ничего не даст у каждого своя правда и передавай привет бате как это не требовали? злоб при всех требовал после вара чтобы все сказали артам спасибо разве нет? когда его послали он сказал что все будут наказаны =) считать такое нормальным по меньшей мере удивительно п.с. привет передам =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:48 | Сообщение # 84 |
 Имбо ЁЖ
| Quote (Anonymous) злоб при всех требовал после вара чтобы все сказали артам спасибо а выдавить из себя "Спасибо арты, вы хорошо себя показали" настолько трудно? Quote (Anonymous) когда его послали а он должен был после этого вам спасибо сказать?
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:50 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| злоб это не все арты а атакой на пуян мы ответили на вопрос кто такие арты и как они воюют вы нас обвиняли в трусости мы показали что мы можем 4 фулки противостояли всей нации и спс любэю что помогли сдали свой город но пришли нам на помощь а теперь скажи честно кто из красных готов на такой шаг и готовы ли синие так поступить ради вас
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:50 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Mr6o6p, я не обвиняю артов во всех неудачах,обвиняю лишь в излишней заносчивости и нежелании сотрудничества с остальными ги, после первых их косяков уже пошла цепная реакция
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:52 | Сообщение # 87 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, вот ты постояно утверждаеш о том тчо они не могут сотрудничать? Так почему у нас все в порядке? начиная от войны и заканчивая фармом босов и совместным качем? Может все таки дело не в них? И не надо будет кричать что то в типе "они прогнулись под вас" или наоборот " вы под них", у нас нету такого мы на равных условиях и уважаем друг друга, и реально оцениваем нашу силу. К сожалению вы этого сделать не смогли из-за своей самовлюбленности.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:54 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Mr6o6p) а выдавить из себя "Спасибо арты, вы хорошо себя показали" настолько трудно? когда от тебя какой то ,извините , заморыш, требует чтобы перед ним лебезили есть большой соблазн его послать =) Если это было бы не в такой форме,спасибо сказали бы несомненно
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:55 | Сообщение # 89 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, пост выше читай.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:55 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Mr6o6p) у нас нету такого мы на равных условиях и уважаем друг друга, и реально оцениваем нашу силу. К сожалению вы этого сделать не смогли из-за своей самовлюбленности. в том то и дело,вас уважают,нас не уважали изначально,за что и были изгнаны
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |