[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
Война 16.01.2011
ЛимонДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:22 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Himera)
Ведь даже когда нация была на грани уничтожения никто не перекрасился, все бились до последнего. Где ж ваш боевой дух, арты?

Я не из артов:) Но Вы сами должны наверное докумекать почему арты перешли не тогда когда у вас было две деревни, а когда вы дошли до Цзюйе. Как раз таки если бы они ушли в момент, когда вас прищемили, тогда можно было бы назвать их трусами. А когда они ушли после победной, для вас(красных), войны - вот тут надо задуматься а почему они это сделали, ведь по сути все так хорошо и благополучно складывается для их нации.

Второе что хотел отметить это напыщенность и гонор Лю Бэя... А в итоге никого на Юге. Это хорошо что вы пошли на Север где в принципе уже сложился некий альянс способный по крайней мере удержать силы врага, а с недавним ослаблением(переход артов) и начинать наступление. Но вы тупо бросили Юг и пошли по своим делам, оно то конечно понятно вы никому не обязаны, но вы сами себе роете могилу. Без должной обороны Юга синие полезут на родные территории зеленых, Сяпэй так или иначе захватят пойдут дальше(особого сопротивления тамошних ги они не встретят, не в обиду тамошним ги) и когда нибудь доберутся до непосредственно ваших городов, а там и "тиски" будете обронять непосредственно свои города от двух наций. Это наихудший вариант если те кто был на севере, постоянно, не переберутся на Юг. Тут встает вопрос, а нафиг оно надо? Или масса гильдий должна подстраиваться под любэй? А если завтра любэй вновь пойдет на юг, остальные должны по свистку перегруппироваться и пойти на север? Такого не будет, можете не мечтать, сколько бы у вас хаев не было, вы - это не царь и бог что хотю то и творю. Если развить наихудший вариант событий, то в итоге к зелени будет поступать еще меньше народу(у меня такое впечатление что к зелени идет меньше все народу, ИМХО). Ну вобщем как то так, пока вы действуете сами себе на уме и считаете другие ги за мясо(кроме тех кто вам нужен в качестве элитного мяса) останетесь вы у разбитого корыта.

П.С. Может лучше развивать тему Войн Царств на официальном форуме, потому что кто то не знает про существование этой темы, кто то побоится идти на частный серв(хак там и все такое, у меня к примеру был такой прецедент, когда зарегившись на форуме якобы с базой знаний по игре я обнаружил взлом мыла, но мыло было левое:) но с того момента с опаской отношусь ко всяким частным сайтам)

Сообщение отредактировал Лимон - Понедельник, 17.01.2011, 23:30

AnonymousДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:30 | Сообщение # 47
Полковник
Quote (Savage)
итак по порядку начну с самой нашей громкой победы безумной атаки на юайань когда мы не планировали встретить врага но к нашему изумлению там оказались Лэбэй и Элита Збт не знаю каким чудом мы захватили город но потом был страшный дэф т к туда еще пришли враги нас выносили мы ресались и шли в бой нам было наплевать на килы и слив мы бились с превосходящими силами раза в 2-3 мы выстояли и отдефились я надеюсь снискав уважение наших врагов вы это назвали легкой прогулкой типо мы там тупо сидели
на следующем варе мы прперли синих до жуиня стоило нам уйти с севера север сразу слился
следующий вар мы заатачили аванпост ну очень легкая прогулка никого там не встретили кроме как всегда любэй элиты збт иньян и еще пару ги и опять грамотный дэф что мы услышали что мы крысы и всех бросили
следующий вар мы решили помочь нации в 1 ги взяли 3 города причем буквально порвав зеленых и опять так с нами никто не бился мы дормоеды

Quote (Рад)
Ну и я обращусь к красным. Не только вы испытали что такое вар с превосходящими силами врага. Лю бэй практически каждый вар испытывает такое, когда 3-4 пати противостоит 3-4 гильдиям и далеко не слабым гильдиям. И мы боролись, не расчитывая на помощь и поддержку.

Хм,арты пишут что постоянно отбивались от кучи ги с любеем... Любей пишет что постоянно отбивались от кучи ги.... Как вы встретились то на варе?

Ги Рассвет нация Рассвет

Mr6o6pДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:34 | Сообщение # 48
Имбо ЁЖ
Quote (Savage)
мы бились с превосходящими силами раза в 2-3 мы выстояли и отдефились я надеюсь снискав уважение наших врагов

Я тогда впервые увидел силу артов, и безусловно зауважал их как ги.
Quote (Himera)
Пока что заметил, что артам подурнело

Вы сами, своим отношением показали им что они вам не нужны, ну теперь получайте то что сами заварили.
Quote (Himera)
синие красных уважают и не присваивают им второй сорт

начнем с того что у вас в нации я уважал только 1 ги и это арты которые теперь с нами, всех остальных я и правада считаю второсортным зергом без какой либо цели или командования. Что же касается синих скажем так что я с них не в восторге нету ни одной такой же сильной ги как мы или арты, они всегда берут числом(и у них по крайней мере етсь хоть какието командные дествия по сравнению с красными), но что будет если мы противопоставим им прямые руки? Итог я думаю будет очевиден с учетом что у нас обычно соотношение среднее смертей к убийствам на высоком уровне. По поводу вашего красно-синего союза... да вы сами себя сгрызете, у вас командование нулевое, командные действия я уже вообще молчу, а вашими показушными "мол мы вместе и покажем вам всем кузькину мать" вы нас не запугаете. А насчет задавите нас... ну что же попробуйте мы будем ждать вас, нет я лично даже прошу вас приходите и деритесь с нами! Мы хотим фрагов, мы хотим ложить вас пачками, чем больше вас придет тем, больше вас умрет. Вот мы повеселимся. Мы даже не против елси вы нас выбьете из города, мы все ровно сделаем так что вы придете к нам сново и мы уж поверьте не дадим вам расслабиться.

З.Ы. мб хоть такой пост вас подвигнет к тому что бы задуматься о своей слабости.
З.Ы.Ы. и последнее насчет союза, это выглядит так "о боже лю бэй и арт оф вар сделаи союз, что же нам делать надоч то то придпринять иначе нам будет жопа! Да давайте обьеденим все гильдии красных и синих в союз протви этих двух ги. (голос откудато из рядов "а мы в 8 ги разве потянем?") и вот так был сделан ваш союз" Спасибо ребята вы показали что обе нации синих и красных бояться не просто зеленых, а именно 2 гильдии Арт_Оф_Вар и Лю_Бэй. Мы дежим весь сервер в положения "напряженые ягодицы" и это меня радует искренее вам спасибо за такое, и надеюсь моя ги и арты меня поддержат в этом.

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

AnonymousДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:38 | Сообщение # 49
Полковник
Quote (Mr6o6p)
З.Ы. мб хоть такой пост вас подвигнет к тому что бы задуматься о своей слабости.
З.Ы.Ы. и последнее насчет союза, это выглядит так "о боже лю бэй и арт оф вар сделаи союз, что же нам делать надоч то то придпринять иначе нам будет жопа! Да давайте обьеденим все гильдии красных и синих в союз протви этих двух ги. (голос откудато из рядов "а мы в 8 ги разве потянем?") и вот так был сделан ваш союз" Спасибо ребята вы показали что обе нации синих и красных бояться не просто зеленых, а именно 2 гильдии Арт_Оф_Вар и Лю_Бэй. Мы дежим весь сервер в положения "напряженые ягодицы" и это меня радует искренее вам спасибо за такое, и надеюсь моя ги и арты меня поддержат в этом.

Выдыхай,союз красных с синими появился ещё ДО бегства артов

Мало того, не думаю что данное заявление понравиться тем красным и синим которые ещё не в союзе

Ги Рассвет нация Рассвет

Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 17.01.2011, 23:42

Mr6o6pДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:42 | Сообщение # 50
Имбо ЁЖ
Quote (Anonymous)
Выдыхай,союз красных с синими появился ещё ДО бегства артов

Выдыхай, союз вы заключили после перехода артов. Или то что вас щемили синии это нормально? милый союз... Синии просто испугались после того как мы в 1 ги забрали шоучунь и продержали его. Вот и привело это к вашему союзу. Вы всего лишь пушечное мясо для синих, при том мясо явно не свежее.
Quote (Anonymous)
Мало того, не думаю что данное заявление понравиться тем красным и синим которые ещё не в союзе

Возможно это натолкнет их на мысль о гильдиях своей нации и чего они стоят.
З.Ы. анонимус ты пожалуй единственный из тех кого я уважаю на сервере остался еще у красных, хотя уважаю громко сказано.. я просто вижу что у тебя все в порядке с головой в плане контроля чара.

Сяо Лайт xD

AnonymousДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:46 | Сообщение # 51
Полковник
Quote (Mr6o6p)
Выдыхай, союз вы заключили после перехода артов. Или то что вас щемили синии это нормально? милый союз... Синии просто испугались после того как мы в 1 ги забрали шоучунь и продержали его. Вот и привело это к вашему союзу.

Нет всё же выдыхай,последний вар артов в цао был уже во время нашего союза с синими.Как раз когда мы дошли до цзюйе.

Ги Рассвет нация Рассвет

Mr6o6pДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:47 | Сообщение # 52
Имбо ЁЖ
Quote (Anonymous)
Нет всё же выдыхай,последний вар артов в цао был уже во время нашего союза с синими.Как раз когда мы дошли до цзюйе.

Выдыхай, союз уже как бы был до этого, и синии об этом уже узнали.

Сяо Лайт xD

SavageДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:48 | Сообщение # 53
Подполковник
причем тут бегство не вы ли все орали валите на... мы сами справимся мы предоставили вам такую возможность и мы не ушли к сильнейшим а на счет гордости вспомните викингов и все поймете и мы в равноценном союзе вы же за союз продали цао свои земли и кто вы после этого это и решил наш уход даже если вы уйдете к синим мы все равно будем вас аттачить и захватывать города а тех кто останется красными мы трогать не будем

Миоко
арт_оф_вар

AnonymousДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:50 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (Mr6o6p)
Выдыхай, союз уже как бы до этого, и синии об этом уже узнали.

Выдохнул,но арты как ни странно ушли после первого вара когда красные и синие были в союзе. Испугались?
Как то эта версия не совсем вяжется с тем что ты писал про слабость красных и синих

Ги Рассвет нация Рассвет

ЛимонДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (Mr6o6p)
что обе нации синих и красных бояться не просто зеленых, а именно 2 гильдии Арт_Оф_Вар и Лю_Бэй. Мы дежим весь сервер в положения "напряженые ягодицы"

Кажется вы наступаете на грабли красных smile Мы 2ги, мы 2ги всех держим в страхе... Скоро останетесь вы две ги и будете держать друг друга не знаю за что и в чем.

Mr6o6pДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 56
Имбо ЁЖ
Quote (Anonymous)
Выдохнул,но арты как ни странно ушли после первого вара когда красные и синие были в союзе. Испугались? Как то эта версия не совсем вяжется с тем что ты писал про слабость красных и синих

для нас самих стала неожиданостью переход артов, нас устраивало и так, ну что же так еще лучше.
И елси ты пытался намекнуть то что мы вас испугались и за 1 нацию перешли, что же.. ты наивен....

Сяо Лайт xD

AnonymousДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:54 | Сообщение # 57
Полковник
Quote (Savage)
ы в равноценном союзе вы же за союз продали цао свои земли и кто вы после этого это и решил наш уход даже если вы уйдете к синим мы все равно будем вас аттачить и захватывать города а тех кто останется красными мы трогать не будем

Насчёт того кто продал цао я бы поспорил,это не вы ли гонялись за голдом по городам пока царство дрючили с двух сторон?

Quote (Savage)
а тех кто останется красными мы трогать не будем

Спасибо большое... с барского плеча?

Ги Рассвет нация Рассвет

РадДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:54 | Сообщение # 58
Подполковник
Лимон. Лю бэй никого и никогда не просил уж тем более не требовал плясать под нашу дудку. Это исключительно домыслы твои и еще пару человек, которые, закрывшись в стенах города, кричат об этом. Запомни, две гильдии физически не могут удержать царство. И если мы идем отбивать северные города, то кто-то должен защищать жные границы, а не сидеть в четырех стенах. То же самое. если идем на юг. А точ то. зеленые не смоглисъорганизоваться и защитить юг, это не вина любеев, хотя наш лидер перед гв всех клов поставил в известность о намерении и просил дефа юга. В итоге никто так и не появился. Все ломанулись на север, вот вам и результат. Если бы лю_бей сидели на юге и дефили его, вы бы просрали весь север красным. Суть была бы таже, лю_бей гамно, т.к. не дефили север а сидели в своем городе. Ну и что вы от нас хотите? Постоянно делать нас крайними тоже до добра не доведет. Мы за город не держимся и показали это, оставив прокаченный город врагу, а ктото берег рынок 4го уровня. И в след вар если вы не соберетесь с мозгом и силой. весы снова перевесятся, вопрос в том на север или на юг.

Mr6o6pДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:57 | Сообщение # 59
Имбо ЁЖ
Quote (Лимон)
Кажется вы наступаете на грабли красных Мы 2ги, мы 2ги всех держим в страхе... Скоро останетесь вы две ги и будете держать друг друга не знаю за что и в чем.

во первых поставь в подписи ник и ги (иначе полетишь в бан по форуму, общаться с инкогнито не катит)
А по поводу твоего поста... ну что сказать, мы и так не получаем ни каких хвалебных речей от нашей нации даже с учетом что мы осатвили свой город и вернули север нас обвинили во всем, и это уже давно такое происходит, так что сильных всегда пытаются унизить или оскорбить что бы самим вырасти в чужих глазах, елси от этого им будет легче пожалуйста, главное не переходите на личности.

Сяо Лайт xD

ЛимонДата: Вторник, 18.01.2011, 00:04 | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (Рад)
Суть была бы таже, лю_бей гамно, т.к. не дефили север а сидели в своем городе. Ну и что вы от нас хотите? Постоянно делать нас крайними тоже до добра не доведет. Мы за город не держимся и показали это, оставив прокаченный город врагу, а ктото берег рынок 4го уровня. И в след вар если вы не соберетесь с мозгом и силой. весы снова перевесятся, вопрос в том на север или на юг.

Поначалу я кстати так и думал что почему топги не помагает на севере, потом додумался что так оно и лучше юг у нас то прикрыт. А теперь вопрос почему ушли на север? Красные слабее? Там Легче города держать? Месть красным за опороченных Артов? Как говорится история не терпит сослагательного наклонения и потому писать "просрали бы" некорректно. Когда у красных был Арт мы(не две не три ги, а сборная) почему то смогли удержать их перед Цзюйе, поэтому как бы оно у них было без Артов никому не известно wink

А то что вы оставили Юг и пошли на Север мне не известно, хотя кое какие догадки есть, они могут быть и ошибочными:)

П.С. Сидеть в замках у нас любят обычно ги, которые находятся в этих самых замках за 2-3 города до фронта. А 2-3 города ближайших до фронта обычно всегда на передовой, другое дело хватает ли сил - то это не всегда было в нашу пользу.

Поиск: