Война 16.01.2011
|
|
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:43 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Zlob) Одно и тоже))) Ты бы хоть книги читал отвечаешь скучно и однообразно и не желаешь слушать никого кроме себя дружок Ну если я не хочу тебя слушать,это не значит что я не хочу слушать всех.Я всегда готов к разговору с нормальными людьми, не с тобой. Quote (Zlob) Оооо опять включил Злоба не адеквата?)))) Ты глуп и ты знаешь что мы правы лучше бы не начинал спор а то только позоришься Ну на эту белиберду я и отвечать не буду.Будь добр не пиши ничего больше в мой адрес,говорить с тобой больше нет никакого желания.Свободен
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:53 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Quote (Anonymous) Ну если я не хочу тебя слушать,это не значит что я не хочу слушать всех.Я всегда готов к разговору с нормальными людьми, не с тобой. Не мели чушь я говорил с Батей и ничё а ты у нас виайпи персона.Царь и бог так сказать Quote (Anonymous) Ну на эту белиберду я и отвечать не буду.Будь добр не пиши ничего больше в мой адрес,говорить с тобой больше нет никакого желания.Свободен Тю да ты прекрасно всё понял.И то что ребята говорили ты понял и то что ты неправ ты тоже понял.Ты просто не хочешь признать что прав именно я.Тебя задевает то что такое ничтожество как я одержал над тобой верх) Блин нада было додуматся раньше до этого Да ещё больший ребёнок чем я. Я с тобой спорить не буду.Стену не понимания разрушать тоже не буду.Ровно как и реагировать на твои замечания да бы ты не начал тут 3 мировую войну в постах)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:55 | Сообщение # 153 |
Полковник
| Ноукомментс,лечись
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:59 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Я знаю правду и ты её знаешь.Мне этого достаточно.Отписыватся я буду строго по вару ничего лишнего добовлять к выше сказаному не собираюсь.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
doktor11 | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:49 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Quote (Zlob) И опять же не понятно твоё отношение к Синими, в Частности ты ниразу не прокомментировал Нетбея, будто его вообще тут нет. Хотя он в свою очередь ясно дал понять, что вы ненужны и их гос-ве, и что рано или позно союз распадётся Ги Нетбея не участвует в союзе с красными, так что его мнение или высказывания нельзя воспринимать как мнеия Ги Синих, участвующих в нем!!!
Сообщение отредактировал doktor11 - Среда, 19.01.2011, 13:57 |
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:20 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Quote (doktor11) Ги Нетбея не участвует в союзе с красными, так что его мнение или высказывания нельзя воспринимать как мнеия Ги Синих, участвующих в нем!!! Мил человек взгляд со стороны бывает полезней любых доводов
|
|
| |
doktor11 | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:31 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Quote (Zlob) Мил человек взгляд со стороны бывает полезней любых доводов Я ж не спорю про это, я говорю что Нетбей не все Синие. И их мнения могут различаться.
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:48 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Хорошо учтём.Не переживай ты так мы просто делимся своими мыслями
|
|
| |
doktor11 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:14 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Я просто хочу, чтобы не было недопонимания.
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:06 | Сообщение # 160 |
 Имбо ЁЖ
| обсуждаем строго вар, если кто то сново перейдет на личные проблемы. тему сново закрою.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:22 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Лайт закрывай тему кончаем фарс скоро вар
|
|
| |
Memo | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:25 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Ох и понаписали тут... Особено убил Анонимус своими высказываниями в сторону Артов. Возникает чувство, что человек просто не знает как придраться к гильдии, кторой он откровенно завидует. То они трусливо сбежали, то их выгнали, то их выгоняли понарошку, а они не оценили шутки и ушли, а теперь вообще во всем виноват один Злоб . Я вообще удивляюсь, что Арты так долго терпели подобное к себе отношение. Зелень тоже постоянно батон на нас крошит, но хоть без матов и не переходя на личности, так что как в поговорке "собачки лают, ветер носит". Хотя в последнее время лай становится все громче... Лично я хожу на войну только ради фана и мне все равно, кого бить, синих, красных или зеленых, лишь бы противник смог оказать достойное сопротивление, иначе какой же это фан. А мнение всяких мало на что способных лицимеров, "радеющих" о пользе царства (не очень удивился, узнав что в цао тоже таких полно), мне никогда интересно не было и не будет. Причем эти же товарищи постоянно нам говорят, что мы заносчивы и высокомерны, никак не желая понять, что своими необдуманными высказываниями они давно убили всякое желание иметь с ними дело. Ну а теперь по теме... ГВ оценить не смог, ибо лагал так, что ни пса вокруг себя не видел, так что красный зерг из динтао в пуян держала не фуллпати а всего 5 человек. Единственный мой вклад в ГВ это снесение статуй (только их я еще видел и мог взять на таргет). Так что фана было маловато, мб сегодня получше будет. P.S. А вообще, "дышите глубже, вы взволнованы!" ©
Сообщение отредактировал Memo - Среда, 19.01.2011, 17:28 |
|
| |
Небиросс | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:10 | Сообщение # 163 |
 Майор
| да мемо ты не один такой с лагами)) так что мой вклад в пати тоже маленький Вот граца с кисой грац) они молодцы) любят мясо как и я)) конечно почитал 10 страниц бреда, это ужас) каждый пытается все на других свалить, ужас) злобик не ссы мы тя защитим
Армия Тьмы Фельдмаршалом в войске Астарота был демон по имени Небирос (Nebiros), который лично присматривал за Северной Америкой и часто использовал животных для своих гнусных деяний. Небирос - странник
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:03 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Quote (Небиросс) злобик не ссы мы тя защитим biggrin cool Спасибо за поддержку друзья.Всем удачи на варе
|
|
| |