Война 16.01.2011
|
|
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:57 | Сообщение # 91 |
 Имбо ЁЖ
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) в том то и дело,вас уважают,нас не уважали изначально,за что и были изгнаны то то и оно, вы видимо не заслужили это самое уважение. А это уже ваша проблема. Quote (Anonymous) были изгнаны вы щас долго кричали что они сбежали, а теперь они были изгнаны, вы уж товарищь определитесь.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Как впрочем и арты уважения в цао не снискали Добавлено (18.01.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) вы щас долго кричали что они сбежали, а теперь они были изгнаны, вы уж товарищь определитесь. Да я не спорю,мы им писали открытым текстом чтобы они уходили,но всё равно это для нас стало неожиданностью
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 93 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, ты уходиш от ответов. определись на последнем посте) И уважение бывает разным... Quote (Anonymous) Да я не спорю,мы им писали открытым текстом чтобы они уходили,но всё равно это для нас стало неожиданностью так вы еще и за свои слова отвечать не можете... о боже как тут уныло....
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:06 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| зато нас уважают союзники и враги а это поверь дорогово стоит а что мне уважение фортуны кот потеряло 3 города засели в ченлю и хотели что бы мы их дефили ток и смогли что налоги задирать и просрать их врагу у вас хоть какая то организация есть эт только благодаря таи и бате а посмотри на др гильдии апломба много толку 0
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:08 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (Mr6o6p) так вы еще и за свои слова отвечать не можете... о боже как тут уныло.... хм...я хотел чтобы они ушли,писал об этом, но при это БЫЛ УВЕРЕН что они этого не сделают,ибо позиционировали себя топ ги.Всё оказалось банальней,ушли не раздумывая растеряв последние крохи авторитета. Думаю ни о каком уважении речи идти тут не может
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:12 | Сообщение # 96 |
 Имбо ЁЖ
| Quote (Anonymous) хм...я хотел чтобы они ушли,писал об этом, но при это БЫЛ УВЕРЕН что они этого не сделают,ибо позиционировали себя топ ги.Всё оказалось банальней,ушли не раздумывая растеряв последние крохи авторитета. Думаю ни о каком уважении речи идти тут не может я тебя вообще не понимаю, самому гвоорить что бы уходили и после этого винить их в этом? парень да у тебя диагноз, тебе бы к врачу.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:15 | Сообщение # 97 |
Полковник
| пословица такая есть, "плохой союзник лучше хорошего врага"
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Netbei | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:17 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Quote (Mr6o6p) З.Ы. мб хоть такой пост вас подвигнет к тому что бы задуматься о своей слабости. З.Ы.Ы. и последнее насчет союза, это выглядит так "о боже лю бэй и арт оф вар сделаи союз, что же нам делать надоч то то придпринять иначе нам будет жопа! Да давайте обьеденим все гильдии красных и синих в союз протви этих двух ги. (голос откудато из рядов "а мы в 8 ги разве потянем?") и вот так был сделан ваш союз" Спасибо ребята вы показали что обе нации синих и красных бояться не просто зеленых, а именно 2 гильдии Арт_Оф_Вар и Лю_Бэй. Мы дежим весь сервер в положения "напряженые ягодицы" и это меня радует искренее вам спасибо за такое, и надеюсь моя ги и арты меня поддержат в этом. Ну лично мы не в этом союзе И нам все равно кого бить красных, зеленых хоть и синих Мы изначально взяли Шоу зная что там будет фан... Quote (Mr6o6p) Выдыхай, союз вы заключили после перехода артов. Или то что вас щемили синии это нормально? милый союз... Синии просто испугались после того как мы в 1 ги забрали шоучунь и продержали его. Вот и привело это к вашему союзу. Вы всего лишь пушечное мясо для синих, при том мясо явно не свежее. Лично нам и на Шоу наплевать главное фан, стратегия...., нечего нам бояться Такое чувство, что читаю личную переписку последние 2-3 страницы.
Сообщение отредактировал Netbei - Вторник, 18.01.2011, 01:18 |
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:18 | Сообщение # 99 |
 Имбо ЁЖ
| Anonymous, и опять же надо было думать когда бросались словами и посылали их. Ни один нормальный человек не позволит себя унижать.
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:19 | Сообщение # 100 |
 Имбо ЁЖ
| Netbei, к твоей ги нету претензий, вы единственные кого лично я уважаю из синих, и благодарен вам за качественный фан на юге. и испугались не вы, а другие синии ги.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:20 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Quote (Netbei) Такое чувство, что читаю личную переписку последние 2-3 страницы. Согласен,хватит об артах пожалуй,сказано достаточно,проехали
Ги Рассвет нация Рассвет
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 18.01.2011, 01:20 |
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:21 | Сообщение # 102 |
 Имбо ЁЖ
| Quote (Anonymous) Согласен,хватит об артах пожалуй,сказано достаточно,проехали =) хватит будет, тогда когда вы признаете что вы были не правы по отношению к ним. до сего момента не сносить вам головы%)
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:22 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| присоединяюсь к выше сказанному из всех синих лучьший враг это элита збт с ними не соскучишься все остальные чистый зерг
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:23 | Сообщение # 104 |
 Имбо ЁЖ
| Netbei, единственная претензия это война после нг, когда у вас небыло руководства и ваши взяли Юайань не смотря на то что мы договорились о перемирии и ушли из вашего города не ломая статую(ворота сломали). Но опять же это только из-за отсутствия руководства.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:25 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Mr6o6p) хватит будет, тогда когда вы признаете что вы были не правы по отношению к ним. до сего момента не сносить вам головы%) Это возможно только в двухстороннем порядке,но они на это не пойдут. Следовательно этому не быть. А силой с нами бороться бесполезно,надо будет - будем жить в нуболоке
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |