Война 16.01.2011
|
|
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:27 | Сообщение # 136 |
 Имбо ЁЖ
Статус: Offline
| Quote (Gaist) Это ты вообще о чем? о том что ваши союзники не могли перейти, хотя и пытались.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Savage | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:27 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| о переходе ваших союзников
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Netbei | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:29 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| От меня красным. Все что вы щас там расказываете какие все плохие и вы и арты и синие.... Нечего хорошего с этого не будет. Просто соберитесь вы не слабая нация, вместо того что б говорить, на страниц 5 тут уже, непонятно о чем. Соберите всех глав гильдий обсудите как быть дальше, кому чем надо помочь, подтяните малишей как-то, решить это все вместе если уже не получается по отдельности... Поймите сколько б тут не было флуда и руганьи, вам то от этого что прибавится? Арты ушли все их не будет...... Подумайте о своей теперь "шкуре", а не отношениях об артах ( теперь уже они другой нации и вобще вам на них должно быть фиолетово). И союз с синими он не вечен это игра и тут должна быть система 3 наций и постоянной войны, заберания городов и т.д. и т.п. Рано или поздно союза не будет и вы уже должны быть к этому готовы... Теперь к зеленым))) Тоже ж была таже картина, что и с артами, и сейчас есть. Ги Лю бей начали считать неадекватными и изгоями. И что в этоге, одна она делает сопротивление нам по большому счету, нет ее на юге - конец пол стране. Всю картину излаживать не буду но большенстов не поддерживают их. Я и не удевляюсь, что Арты соеденились с Лю бей. Рейтинг не главное, будь ты на первом месте в нации или рейтенгах, это тебе ничего не даст. Без взаимопонимания между гильдиями, приведет только к худшему. Пока вы друг друга, простите за выражение "обсираете", другие спокойно и слаженно играют в свое удовольсвтие и удовольствие других. И понимаю Лю бей с ихним уходом на север. Какого черта им сдерживать нас, пусть теперь думают об этой проблеме, кто так яростно выступает против них (сугубо мое личное мнение)..
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:34 | Сообщение # 139 |
 Имбо ЁЖ
| Netbei, спасибо за взгляд со стороны. Извините, но достаточно ругани у нас на форуме тему я закрываю. все 3 стороны высказались. Всем спасибо за ваши мнения.
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
kaliro | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:08 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| у людей возник ряд вопросов, которые не могут оставаться не отвеченными: 1. данный ресурс является свободным и предназначен для обсуждения итогов войны для всех трех царств. для тех кто не хочет искать или видеть: есть пару замечаний по поводу здешнего поведения написаных тут(нажми на меня). (я не знаю кто такой Лимон, с какой он гильдии и какого царства, так же как и не знаю кто такой Непокорный, Беспощадный и многие другие. тебя попросили подписаться, это не трудно. блокировку снял ибо о свободе писал выше.) 2. в отличии от оффициального сайта, здесь нет неадекватной администрации и модерируем мы беспристрастно. (для тех кто не знает, модеры ззимы играют за цао и предвзято относятся к любым высказываниям в сторону их царства. на нашем форуме такого не будет.) 3. Об этом ресурсе действительно знает не так уж много народа, да и не все те кто знают отписываются здесь. стесняются наверное. (когда только был создан этот раздел, я лично написал лидерам всех активных гильдий. откликнулись только Нетбей(лидер элиты_збт) и Николай(лидер империи), первый , до сих пор, отписывается в каждой теме, за что ему отдельное спасибо, т.к. узнать взгляд со стороны всегда интереснее. количество дискутирующих можно увеличить, это уже все в ваших руках) 4. лайт правильно сделал, что закрыл тему, ибо от обсуждения гв перешли к личной переписке. (спасибо всем участвующим, надеюсь пообщаемся в следующей теме ) з.ы. и еще, чтобы не было недопонимания: "Совет царства Лю Бэй" организован более месяца назад, если представителя вашей гильдии там нет - это проблема вашей гильдии, те кто хотел, сами нашли как туда попасть, бегать ни за кем не будут. если представители не посещают совет - это проблема представителя, те кто хотел, те пришли, бегать ни за кем не будут. на прошлом совете, был предложен оптимальный план действий основанный на опыте предыдущего гв. были те кто его поддержал, были и противники, результат мы все видим нажав клавишу "М". гильдия Лю Бэй ушла на север не чтобы насолить своему царству и показать, что без нас вы ничего не можете, а чтобы поддержать союзников. з.з.ы. темку открываю, дабы не пользоваться правом админа на последнее слово 
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:09 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Quote (Ferdinand) Город Цяо на Юге. Название говорит само за себя - город принадлежит царству Цао. Название ни о чём не говорит. Просто созвучно. Хотя исторически - да, родной город генерала Цао. Quote (doktor11) Да, действительно мы отвлеклись на Жуинь, но если б не это, смогли б сдержать вас) ваш зерг ничего бы не дал. Так как от нас пришло много хаев. biggrin К тому же там зелень помогла бы. Ударка Синих + отряд Зелёных притив всего царства Красных? Сомневаюсь. Просто не успевали бы всех отстреливать :-) Меня-то там убили всего пару раз, хотя обычно на раз складываюсь ;-) Ну не 5 минут бы брали, а десять. P.S. Кто там писал про "Вам не почувствовать радость победы"? Не могу найти. Отвечу. Зато Вам не понять, что значит сражаться до последней капли крови за каждый клочёк земли. Из последних сил броситься в самоубийственной атаке в обход отряда врага ему в тыл, дабы задержать его продивжение хоть на несколько секунд. Отчаянно искать путь для отхода с захваченной территории. Постоянно возрождаться на точке респа, захваченной врагом, и погибая отвлекать часть его сил на себя, не давая им уйти на передовую. Не задумываясь о смерти, мчаться в атаку на захваченную врагом столицу, пытаясь отбить её за несколько минут до конца вара... А фраги? Да что фраги... Так, прикладная фаллометрия, не более. Я своим вообще удивляюсь, откуда они берутся. После такого зубами за своё царство держишься, как бы тяжело не было.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
kaliro | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:11 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| как то сомнительно звучит...неужели все это у вас есть?
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:15 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Что - есть? Всем из постскритума лично занимался.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:15 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Quote (Бедняк_Цао) Зато Вам не понять, что значит сражаться до последней капли крови за каждый клочёк земли. Из последних сил броситься в самоубийственной атаке в обход отряда врага ему в тыл, дабы задержать его продивжение хоть на несколько секунд. Отчаянно искать путь для отхода с захваченной территории. Постоянно возрождаться на точке респа, захваченной врагом, и погибая отвлекать часть его сил на себя, не давая им уйти на передовую. Не задумываясь о смерти, мчаться в атаку на захваченную врагом столицу, пытаясь отбить её за несколько минут до конца вара... А фраги? Да что фраги... Так, прикладная фаллометрия, не более. Я своим вообще удивляюсь, откуда они берутся. После такого зубами за своё царство держишься, как бы тяжело не было. А кому щас легко? Если ты думаешь что у артов всё было просто незаблуждайся.Каждый город берётся с потерями Каждый бежит воскресить своего несмотря ниначто поскольку каждый!!!! Живой игрок ценен. А вот я собственно добрался до Главного Аноним ответь мне на 3 вопроса? 1)Определись кто такие арты дай чёткое определение а то из твоих постов получается ты сам не знаешь кто они и в тоже время как бы не против.Напишы как на самом деле не нада громких слов коими ты бросаешься на протяжении 10 страниц 2)Почему ты комментируешь тока бобра?И опять же не понятно твоё отношение к Синими в Частности ты ниразу не прокоментировал Нетбея будто его вообще тут нет.Хотя он в свою очередь ясно дал понять что вы ненужны и их гос-ве и что рано или позно союз распадётся 3)Возьмём Лимона как нейтральное лицо или как пример нейтрала на этом форуме в частности в теме нашей дискуссии.Ты так же ниразу не обратил внимание что писал он зациклившись на одном и том же какие арты плохие.Ты винишь всегда других не смотришь на свои ошибки.ЦаоЧан хоть тот ещё поганец но он делает выводы и учится на ошибках он хоть и ЧАСТИЧНО!!! но умеет признавать.Ты же в свою очередь зациклился только на себе какой ты хороший а все дурни.Когда читаешь твои посты нередко возникает ощещуние что ты вообще в игре не присутствуешь и руководствуешься то ли слухами то ли домыслами. Да ещё хочу отметить то что читав твои посты до 7 пом страницы что ли ты намеренно искал предлог чтоб обвинить меня.Ты мнишь себя взрослым а ведёшь как дитя капризное постыдился бы хоть. И говорить Лю бею о моей неадекватности бесполезно как и всем зелёным Представь себе у меня хорошие отношения со всеми в гос-ве и союзе и у меня имеется кое какой авторитет. так что списать меня под неадеквата не получится так либо отвечай либо я зделаю так что ты здесь больше не появишься
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 19.01.2011, 09:18 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:46 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (Zlob) А кому щас легко? Если ты думаешь что у артов всё было просто незаблуждайся.Каждый город берётся с потерями Каждый бежит воскресить своего несмотря ниначто поскольку каждый!!!! Живой игрок ценен. А я и не про артов говорил. А про вар, когда Цао было почти уничтожено. И говорил это Синим и Зелёным :-) В ответ на то, что мы "лузеры, не знающие вкуса победы". Мы-то, Царство Цао, как раз знаем её Истинный Вкус. Ну я по крайней мере. P.S. Если кого задело последнее предложение в пред-предыдущем посте - извиняюсь. Никого не хотел обидеть. Писал про себя и про своё отношение к царству.
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:53 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Quote (Бедняк_Цао) я и не про артов говорил. А про вар, когда Цао было почти уничтожено. И говорил это Синим и Зелёным :-) В ответ на то, что мы "лузеры, не знающие вкуса победы". Я не говорю что царство Цао лузеры просто им нехватает грамотного руководства и Организованности Я вполне уверен если они устранят эти недостатки то смогут быть конкурентно способными на войне
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:17 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Нашёл то сообщение. Похоже я ошибался. Это не Синие и Зелёные сказали. Quote (Savage) ананимус мы не сбежали а ушли вы нас сами прогнали см посты выше вы сами не одного города не взяли кроме своих вы не знаете что такое радость победы
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:27 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Quote (Бедняк_Цао) Нашёл то сообщение. Похоже я ошибался. Это не Синие и Зелёные сказали. Quote (Savage) ананимус мы не сбежали а ушли вы нас сами прогнали см посты выше вы сами не одного города не взяли кроме своих вы не знаете что такое радость победы Это относится скорее к фортуне и гвардии кот из за захваченого 1 города со вместно с другими били себя в грудь и говорили что они Молодцы
|
|
| |
Anonymous | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:34 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (Zlob) 1)Определись кто такие арты дай чёткое определение а то из твоих постов получается ты сам не знаешь кто они и в тоже время как бы не против.Напишы как на самом деле не нада громких слов коими ты бросаешься на протяжении 10 страниц Скажу так - не будь в артах тебя я бы относился к ги положительно.Единственное о чём жалею так это о том что пару раз чесанул всех артов под одну гребёнку.Ну перед некоторыми я уже извинился,перед некоторыми ещё извинюсь Quote (Zlob) Почему ты комментируешь тока бобра?И опять же не понятно твоё отношение к Синими в Частности ты ниразу не прокоментировал Нетбея будто его вообще тут нет.Хотя он в свою очередь ясно дал понять что вы ненужны и их гос-ве и что рано или позно союз распадётся Ну тут всё очевидно, я с нетбеем не знаком,ни разу не встречался на варе, да и мнение его о красных и союзе мне неинтересно.Он это ещё не все синие кагбэ. Возьмём Лимона как нейтральное лицо или как пример нейтрала на этом форуме в частности в теме нашей дискуссии.Ты так же ниразу не обратил внимание что писал он зациклившись на одном и том же какие арты плохие.Ты винишь всегда других не смотришь на свои ошибки.ЦаоЧан хоть тот ещё поганец но он делает выводы и учится на ошибках он хоть и ЧАСТИЧНО!!! но умеет признавать.Ты же в свою очередь зациклился только на себе какой ты хороший а все дурни.Когда читаешь твои посты нередко возникает ощещуние что ты вообще в игре не присутствуешь и руководствуешься то ли слухами то ли домыслами. Да ещё хочу отметить то что читав твои посты до 7 пом страницы что ли ты намеренно искал предлог чтоб обвинить меня.Ты мнишь себя взрослым а ведёшь как дитя капризное постыдился бы хоть. И говорить Лю бею о моей неадекватности бесполезно как и всем зелёным Представь себе у меня хорошие отношения со всеми в гос-ве и союзе и у меня имеется кое какой авторитет. так что списать меня под неадеквата не получится так либо отвечай либо я зделаю так что ты здесь больше не появишься Мне если често тяжело разобраться в этом твоём потоке сознания, какие то слухи,домыслы...Какие слухи и домыслы если всё происходило перед моими глазами и я принимал во всём непосредственное участие?У зелёных у тебя можт и есть авторитет только потому что ты его ещё не испортил,в цао о тебе вряд ли ктото хорошо отзовётся,по крайней мере я не слышал. Quote (Zlob) либо отвечай либо я зделаю так что ты здесь больше не появишься Ты уже несколько раз пытался говорить со мной в таком тоне дружок,и несколько раз был послан не так ли? не учишься на своих ошибках?
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:38 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Quote (Anonymous) Скажу так - не будь в артах тебя я бы относился к ги положительно.Единственное о чём жалею так это о том что пару раз чесанул всех артов под одну гребёнку.Ну перед некоторыми я уже извинился,перед некоторыми ещё извинюсь Одно и тоже))) Ты бы хоть книги читал отвечаешь скучно и однообразно и не желаешь слушать никого кроме себя дружок Quote (Anonymous) Ты уже несколько раз пытался говорить со мной в таком тоне дружок,и несколько раз был послан не так ли? не учишься на своих ошибках? Оооо опять включил Злоба не адеквата?)))) Ты глуп и ты знаешь что мы правы лучше бы не начинал спор а то только позоришься Извинишься нада же конечно ты не можешь признать что я прав и делаешь меня козлом отпущения браво Поаплодируйте господа и взгляните как эта змея вывернулась. Тока здесь сочуствия и понимания ты ненайдёшь ровно как и союза Продолжай забавлять всех 
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 19.01.2011, 11:44 |
|
| |