Война 16.01.2011
|
|
Бедняк_Цао | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:16 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (kaliro) я помню, когда мы с синими вас задавили, захватив все города. вот только арты успели под конец взять порт Жуиня, а затем и поселение, тем самым и спасли царства от исчезновения. а вы это помните? Так то открою секрет. Когда Ченлю взяли, у полцарсва респ сбросился на дефолтную локацию. И Ченлю брала волна из Всех гильдий и народа вообще без гильдий. Тем, кто взял город просто повезло ударить первыми по статуе.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
Сообщение отредактировал Бедняк_Цао - Понедельник, 17.01.2011, 15:18 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Дай скрин моей неадекватности или докажы Чтобы я нисказал про нашу победу вы всё поливали грязью Последние дни я вообще молчал так как понял что с вами каши не сваришь Да чё я на тя время трачу ты же всегда прав Проще с деревом договорится оно хоть доводы выслушывает Ты ещё цао чана и ост сюда приведи а то как ты без них то Кто ж те поддакивать будет или ты им чтоб те меньше печатать и не думать что ответить
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:33 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Ты последним постом сам свою неадекватность показал злоб. Да, я всегда прав.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Anonymous) Помним (правда у нас ещё было сян и и порт ченлю) у вас не было чэнлю, а сян и мы захватывали с элитой_збт. когда поселение пало, я уверенный, что цао больше нет, был неприятно удивлен, что жуинь был захвачен артами. Quote (Anonymous) зерг синих так раза в 2-3 больше нашего царства вместе взятого недели 2 назад, вас было на 50тел больше синих и на 100 больше зеленых. сейчас не знаю сколько и кого, не интересовался.Quote (Бедняк_Цао) Так то открою секрет. Когда Ченлю взяли, у полцарсва респ сбросился на дефолтную локацию. И Ченлю брала волна из Всех гильдий и народа вообще без гильдий. Тем, кто взял город просто повезло ударить первыми по статуе. угу, именно, когда синие отвлеклись на артов, вы своим зергом побежали на чэнлю, и тогда повезло фортуне.
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:37 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Народ, продолжайте. Такие вещи интересные всплывают. Нам, простому люду их узнать неоткуда. Ходим репу чешем, почему ги из царства ушла.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:39 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Anonymous) Ты последним постом сам свою неадекватность показал злоб. Да, я всегда прав. язнал что ты так скажешь ты предсказуим и победить вас лекго из за этого Да и просьба необделайтесь на варе хоть раз)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 17.01.2011, 15:40 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:45 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (kaliro) недели 2 назад, вас было на 50тел больше синих и на 100 больше зеленых. сейчас не знаю сколько и кого, не интересовался. Как считали? Quote (kaliro) угу, именно, когда синие отвлеклись на артов, вы своим зергом побежали на чэнлю, и тогда повезло фортуне. Я имел в виду, что всё царство сконцентрировалось в одном месте. Вы видели ту толпу? Даже если бы синие не отвлеклись на жуинь (Действительно отвлеклись? Кто из синих есть - подтвердите), их бы смыло. А взять городок без стен в тылу, который армия врага взяла походя и не охраняла - много ли крутости.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (kaliro) недели 2 назад, вас было на 50тел больше синих и на 100 больше зеленых. сейчас не знаю сколько и кого, не интересовался. кол-во людей в статистике ни о чём не говорит,на последнем варе от фортуны была 1 пати,от рулеза максимум 2. С сотней+ приходившей к нам на прошлых варах синевы это не сравнить =) Были ещё пати из мелких ги,но их боевая ценность стремится к 0
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:49 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бедняк_Цао) Как считали? это слишком интересная вещь, чтобы о ней писать тут. Quote (Бедняк_Цао) много ли крутости да. представь ситуацию, бежит все красное царство, а впереди их стоит зеленое и синее, чтобы произошло? you were owned...
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (kaliro) это слишком интересная вещь, чтобы о ней писать тут. А-а-а... Жаль. Теперь я не могу считать эти цифры объективными или хоть сколько-то вменяемыми. Quote (kaliro) да. представь ситуацию, бежит все красное царство, а впереди их стоит зеленое и синее, чтобы произошло? you were owned... Можно пояснить? Что-то не могу сходу сообразить что именно имеется в виду. P.s. Не все учили англицкий в школе, гугл тоже не вариант.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:10 | Сообщение # 41 |
Полковник
| you were owned - "вас бы нагнули" проще говоря
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
doktor11 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:45 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Quote (Бедняк_Цао) Я имел в виду, что всё царство сконцентрировалось в одном месте. Вы видели ту толпу? Даже если бы синие не отвлеклись на жуинь (Действительно отвлеклись? Кто из синих есть - подтвердите), их бы смыло. А взять городок без стен в тылу, который армия врага взяла походя и не охраняла - много ли крутости. Да, действительно мы отвлеклись на Жуинь, но если б не это, смогли б сдержать вас) ваш зерг ничего бы не дал. Так как от нас пришло много хаев. К тому же там зелень помогла бы.
Сообщение отредактировал doktor11 - Понедельник, 17.01.2011, 16:52 |
|
| |
Savage | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:31 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| итак по порядку начну с самой нашей громкой победы безумной атаки на юайань когда мы не планировали встретить врага но к нашему изумлению там оказались Лэбэй и Элита Збт не знаю каким чудом мы захватили город но потом был страшный дэф т к туда еще пришли враги нас выносили мы ресались и шли в бой нам было наплевать на килы и слив мы бились с превосходящими силами раза в 2-3 мы выстояли и отдефились я надеюсь снискав уважение наших врагов вы это назвали легкой прогулкой типо мы там тупо сидели на следующем варе мы прперли синих до жуиня стоило нам уйти с севера север сразу слился следующий вар мы заатачили аванпост ну очень легкая прогулка никого там не встретили кроме как всегда любэй элиты збт иньян и еще пару ги и опять грамотный дэф что мы услышали что мы крысы и всех бросили следующий вар мы решили помочь нации в 1 ги взяли 3 города причем буквально порвав зеленых и опять так с нами никто не бился мы дормоеды в один момент нам надоел мат и гон на нашу и ги и мы решили уйти на последнем варе мы показали красным как мы умеем воевать и что они потеряли вар показал ху из ху ед уважение у меня осталось к ги гвардия не зря так назвались бились молодцы одлельный им респект если бы не любэй может быть нас и вынесли хотя совет вам гвардия у вас еще нету организованности еще большой респект нашим союзникам кот бросили свой город дабы мы смогли удовлетворить свои амбиции с уважением боевой хил Арт_Оф_Вар Миоко
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Рад | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Ну и я обращусь к красным. Не только вы испытали что такое вар с превосходящими силами врага. Лю бэй практически каждый вар испытывает такое, когда 3-4 пати противостоит 3-4 гильдиям и далеко не слабым гильдиям. И мы боролись, не расчитывая на помощь и поддержку. Не нужно терять боевой дух, не нужно все сливать на другого. На проигрыше лежит вина каждого как по отдельности, так и вместе. А то что сейчас остатки красных переходят под цвет синих, потому что понимают, что у красных ловить нечего, а против синих страшно, это выход для слабых. Давайте все тупо к синим? ич то получится? Сейчас синие превосходят в разы как численностью так и территорией и каждый вар становится все предсказуемее.....честно, начинает терятся интерес.... вот и думаю. что будет в ближайшем будущем)
|
|
| |
Himera | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:35 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Рад) А то что сейчас остатки красных переходят под цвет синих Это откуда взял Рад?)) Пока что заметил, что артам подурнело (то ли матов наслушались в чате, то ли они грибочков переели квестовых), и они позеленели. А может быть и просто от злости, не вдавался в родробности. Красные, по понятным причинам, обиделись. Ведь даже когда нация была на грани уничтожения никто не перекрасился, все бились до последнего. Где ж ваш боевой дух, арты? Почему вы впечатлены и восторгаеетесь гвардией, их боевым духом, а сами не способны умерить свою гордыню? Делать дело и не требовать благодарности - не это ли отличает сильных? Красные не сломлены, они в стратегическом союзе, где никто никого не ущемляет. А вся грязь вылитая тут на нацию красных исключительно от того, что зеленые боятся, что красно-синий союз сотрет их. Им это не выгодно.Любей и арт оф вар сильные ги, высшего сорта, и они вместе способны пройти насквозь всю карту, имхо. Но это всего лишь ударный кулак, таран, а нужны еще и группы, которые смогут удержать захвачаенные города от повторного захвата, защищенный тыл. Проблема в том, что гонор артов убил союз в нации красных, они ее просто разложили. Могу предложить не поддаваться на провокации позеленевших, синие красных уважают и не присваивают им второй сорт 
Сирокко
Сообщение отредактировал Himera - Понедельник, 17.01.2011, 22:37 |
|
| |