ГВ 23.01.2011
|
|
Масиер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:07 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Анонимус как то сказал что синие и красные объеденились не против зеленых а против артов с лю беем) Выгода синих очевидна- любой кто пострадает от действий артов и любов может прийти к красным и взять город. Ну а красные наверн себя спокойней чувствуют)
Спектр арт_оф_вар
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:10 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Ну судя по карте синим союз куда более выгоден. Вообще, я не вникал в хитросплетения вашего союза, потому излагаю взгляд со стороны. Больше всго похоже. что для синих это возможность завести личную цепную собачку, которой они могут кинуть косточку, а могут вырвать из под носа жирный кусок мяса (имеется ввиду Пуян, золота в нем было ненамного меньше, чем в Шоучуне), а захотят, вообще пустят на колбасу. Красные, такое впечатление, что вы пошли на этот союз чисто из страха перед АоВ и Лю. Недавно Анонимус писал, что их союз с синими это не союз против зеленых, а против двух гильдий. Вот и приходится красным постоянно откупаться от союзников, то Цао, теперь вот банк Пуяна. Короче говоря, верной дорогой идете, товарищи
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:38 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Kl0yn) наконец то радость моя ты понял что на тебя все глубоко фиолетово ^^ Это мой последний пост тут,обсуждайте вары друг с другом,рассказывайте о том какие вы сильные и сплочённые. Добавлю по союзу.Учитывая что арты и любей весьма неравнодушны к красным(как и красные к ним впрочем) отсутствие союза привело бы к тому что с севера бы пёрли вы, а с юга 3-4 ги синих с 100+ рыл,где бы были красные? Только не надо впаривать про цяо и пуян,не будь союза у нас их не было бы всё равно.Всем спасибо,все свободны
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:00 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Anonymous) то мой последний пост тут,обсуждайте вары друг с другом,рассказывайте о том какие вы сильные и сплочённые. А ктож тут флудить то будет? А по поводу союза.. вы выбрали поводок синих, надеясь в скором будущем его порвать и надавать им по шапке (ну и нам заодно), ваш выбор в принципе понятен, вроде как из двух зол.
|
|
| |
kaliro | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:13 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| я так думаю даже ананимус уже понял, в какой попе они находятся, согласившись на союз отсюда и психи, как будто наш форум в чем-то виноват.
|
|
| |
DaemoH | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:26 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Помниться на прошлом обсуждении я говорил о мега мечте синих захватить мир! С красными или без им все равно. Мы сейчас (зелень) мясо №1, потом вы (красные) мясо № 2. От перемены мест слагаемых = результат один. Да и не забывайте красные - эта игра стратегия, уже потом ММОРПГ. У зеленых территории почти не осталось и биться головой об стены Сяпея скоро утомит ваших союзников. А что же они будут делать дальше?? Кто же станет им мешать? Искать Лю и АоВ по всей карте еще более скучно. А тут! Красные! Да так много!))) Да еще и города жиреют от золота!)) Союз против АоВ и Лю??? Ха! Хахаха!!)))) Не ну ладно красные! Там месть Артовцам и страх перед 2 гильдиями. Это понятно. Но синие!!! Вам то зачем? Страха у вас точно нет! Уверен на 100%! До Артовцев вам вообще дела нет и не было. Разве, что как союзники Лю. Думаю со взятием (ну как получиться) Сяпея союз перестанет существовать. А города мы не дефим. Мы деньги зарабатываем!! На благо наших гильдий и союза! Quote (Anonymous) Это мой последний пост тут,обсуждайте вары друг с другом,рассказывайте о том какие вы сильные и сплочённые. Ну что за детские обиды!!!! Quote (Anonymous) Добавлю по союзу.Учитывая что арты и любей весьма неравнодушны к красным(как и красные к ним впрочем) отсутствие союза привело бы к тому что с севера бы пёрли вы, а с юга 3-4 ги синих с 100+ рыл,где бы были красные? Только не надо впаривать про цяо и пуян,не будь союза у нас их не было бы всё равно. Так вы похоже всех боитесь!))) Не только союз 2-х гильдий. Уже в крови этот страх похоже... Бедненькие!!!  Добавлено (25.01.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (kaliro) я так думаю даже ананимус уже понял, в какой попе они находятся, согласившись на союз Диао! Они гораздо глубже!)))
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:07 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Как говорил одын мудрый джыгыт: Поздно Вася пить Боржоми када почки отлетели Когда синим надоест играть с красными,Что будет интересно? Кого будут красные искать в союз? Кто будет рулить в Цао? Чуствую ответов на эти вопросы осталось ждать не долго.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Вторник, 25.01.2011, 14:10 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:42 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Вот читаю и думаю. И вот какая единственная мысль в голову пришла. Её конечно выпилят, если это правда, но пусть так. Собственно после прочтения последних ответов от членов ги Лю Бэи и Арт оф Вар создаётся впечатление, что у них специальная стратегия развала союза синих и красных путём посеяния раздора между союзниками своими постами о роли красных как рабов синих. Все пожелания вида "бросайте красных" ведь "вам с ними скучно", " западло с лохами дружить" и "вы их и так имеете как хотите" только подтверждают эту мысль. Мне кажется, вопрос роспуска союза решать не зелёным 
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:46 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Гы да нам всё равно если чесно у нас города будут по любасу Нам просто интересно что у вас за взаимоотношения такие нестандартные
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Бедняк Цао, нам на союз синих и красных глубоко фиолетово, вот хочеш верь, хочеш нет. Лично я просто высказал свое мнение об этом союзе, а по большому счету мне от него ни жарко ни холодно
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:53 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Если вам так фиолетово, то почему же столько разговоров? Quote (Zlob) Нам просто интересно что у вас за взаимоотношения такие нестандартные А я знаю? Я человек маленький. Это у глав союза надо спрашивать. Но те немногие, что были здесь, похоже забили на этот форум.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
kaliro | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Бедняк_Цао) Но те немногие, что были здесь, похоже забили на этот форум. правда глаза колит. но когда петух жареный в жопу клюнет, будет уже поздно
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:19 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Правда? Не думаю. Скорее просто стало - скучно - анонимус больше не лается с Лю/Артами; - не информативно - нет обсуждениея вара, одно поливание грязью союза Кр/Син. А то что союз расторгнут (а не распадётся, имхо) это и в союзе наверняка понимают. Сам концепт игры с тремя царствами это подразумевает. Как у Оруэла в 1984-м. 
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:25 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Бедняк_Цао) - не информативно - нет обсуждениея вара, одно поливание грязью союза Кр/Син. Бедняк, ты хоть всю тему прочитай, прежде чем писать подобное. Да, и будь добр написать в подписи игровой ник и гильдию. ******* "Ловите ветер всеми парусами, К чему гадать? Любой корабль враг! Удача - мпиф! Но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг!" В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал Memo - Вторник, 25.01.2011, 16:44 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:57 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Ну так в начале и представители синих и красных были Совпадает с форумным Не состою, не привлекался.
|
|
| |