[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
ГВ 23.01.2011
ZlobДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:11 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (CollEx)
(о где ж фан и так всего пара часов на войну в неделю Оо), были бы внимательней.

Нам фана в порту было выше крыши не сомневайся.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

CollExДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:12 | Сообщение # 17
Сержант
О я и не сомневался что вы его подарите, ведь удержать то вы его не сможете. Просто уйдете и за мин 20 до конца войны нападете на какой нить богатый город, подальше от основных боевых действий. В прочем другого вам теперь не остается, после того как вы кинули всю свою нацию.

Элита_збт

kaliroДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:14 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
Отрицающего моё высказывание впрочем тоже

нет. это не союз силой. мы знаем, что збтшники гораздо сильнее и благороднее красной шмали, они не прогнуться под кого-либо.

ZlobДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:14 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (CollEx)
кинули всю свою нацию.

Уважаемый коллекс не мы кинули нацию.Они сами избрали свою позицию по отношению к нам.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

AnonymousДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:15 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (kaliro)
что збтшники гораздо сильнее и благороднее красной шмали

Спс,поржал =) арты были красными когда вы с ними делали союз =)

Ги Рассвет нация Рассвет

kaliroДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (CollEx)
после того как вы кинули всю свою нацию.

люди, которые кинули своего лидера, не имеют права, бросаться такими словами.

AnonymousДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:16 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Zlob)
Уважаемый коллекс не мы кинули нацию.Они сами избрали свою позицию по отношению к нам.

Заметь красные избрали ту же позицию по отношению к вам в своё время.

Ги Рассвет нация Рассвет

kaliroДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:18 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
ну значит пора вам парни напрячься, т.к. следуя твоей логике, теперь зеленые сделают союз с синими и пойдут на вас smile

AnonymousДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:21 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (kaliro)
ну значит пора вам парни напрячься, т.к. следуя твоей логике, теперь зеленые сделают союз с синими и пойдут на вас

Не думаю что так будет в ближайшее время.Но если случится то мы к этому готовы,не привыкать.Мы никогда не были избалованы обилием городов,зато у нас в царстве с недавних пор тишина и покой,срача в чате почти не встретишь.

Ги Рассвет нация Рассвет

KORNETДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:24 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (kaliro)
кинули своего лидера

сначало ты писал то он из ги вышел, теперь что его кинули, интересно что напишеш в следущий раз

-ПойзоН-

SavageДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:29 | Сообщение # 26
Подполковник
а чем мы кинули нацию не стали дэфить деньги элиты и сидели бы в городе как крысы ну отдефили бы элита хапнула свое бабло и что теперь нам с аванпоста любой город как на ладони и все ваши города уязвимы задумайтесь

Добавлено (23.01.2011, 23:29)
---------------------------------------------
да ананимус у вас в чате тихо мда я бы не сказал бы эт вы нашему уходу пытаетесь найти оправдание

Миоко
арт_оф_вар

CollExДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:38 | Сообщение # 27
Сержант
Эх а как хорошо начиналось, вас уважали даже противники. И вот теперь бьете в спину, из подтяшка. Никто бы слова вам не сказал, если бы взяли Шоу в борьбе или хотябы оставили времени на контратаку. А теперь будете пожинать плоды своей же заносчивости и высокомерия. О каком уважение может идти речь когда вы сами никого не уважаете?

Добавлено (23.01.2011, 23:38)
Ладно, с меня пожалуй хватит. Я больше не симпатизирую этой ги и посещать ее форум не собираюсь, пусть делают что хотят.

Элита_збт

SavageДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:40 | Сообщение # 28
Подполковник
да теперь без эмоций о варе + союзу все прошло строго по плану сели на корабль проплыли потопили корабли кот встретили наш лучьший абордажник Злоб дело свое знает 2-3 корабля сразу на дне в последней вылазке я тоже поучаствовал и ушел с ним на дно реснулся около сяпэя и о чудо пришли синие 5 мин фана 20 фрагов ед на этой войне и инет погас когда вошел снова наши уже на шаочунь плыли ну сразу на аванпост в команду дэфа дефить особо было не от кого наши по пути потопили все что плавает как брали юг не знаю к нам приплило и пребежало немного мелочи но ничего сделать не успел наши всех сразу слили под конец приперлись падшие и как водиться сразу упали вот ивесь вар глазами со стороны

Миоко
арт_оф_вар

илюшкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:21 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (CollEx)
Эх а как хорошо начиналось, вас уважали даже противники. И вот теперь бьете в спину, из подтяшка. Никто бы слова вам не сказал, если бы взяли Шоу в борьбе или хотябы оставили времени на контратаку. А теперь будете пожинать плоды своей же заносчивости и высокомерия. О каком уважение может идти речь когда вы сами никого не уважаете?

Добавлено (23.01.2011, 23:38)
Ладно, с меня пожалуй хватит. Я больше не симпатизирую этой ги и посещать ее форум не собираюсь, пусть делают что хотят.

слуш, коллекс, где ты увидел в спину и из подтяшка? это всего лишь игра и каждый играет в эту игру так как ему нравится.
а то что вы сами расслабились и не беспокоились за город это только ваша вина и не надо искать виноватых и обливать грязью захватчиков и уж тем более настраивать против них другие гильдии.
п.с. коллекс, обиженных в ж*** е**т
п.п.с на твоё уважение мы себе банок с маной купить не сможем, так что себе лучше оставь.

Сообщение отредактировал илюшка - Понедельник, 24.01.2011, 00:26

РадДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:21 | Сообщение # 30
Подполковник
Элита, зря вы так на нас ополчились. Ничего личного. Выпор пал на ваш город исключительно из за запасов и не более. Да. внесли немного интриги, а то уже предсказуемо, что мы на севере тремся. То что на нас ополчились...да мы уже давно изгои и фаним сами по себе. Раз наша нация уготовила нам такую долю, так нечего теперь ждать от нас помощи. пусть дальше сидят в четырех стенах. а мы вольные птицы. Куда рука командира поведет, туда и мы. И согласен, следующий удар может быть где угодно)). Глядишь и от этого пресловутого сяпея силы оттянем))))
Держать города заваеванные нами...не думаю, что оно нам сейчас надо.

То что мы пришли за 15 минут до окончания, извините, задержались на воде долго. Слишком много попутных кораблей было.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: