[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
ГВ 23.01.2011
ZlobДата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Quote (Бедняк_Цао)
А я знаю? Я человек маленький. Это у глав союза надо спрашивать. Но те немногие, что были здесь, похоже забили на этот форум.

Из этого следут что ты состоишь в гильде будь добр наст ник и Гильду в подписи

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

MemoДата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 77
Лейтенант
Quote (Бедняк_Цао)
Не состою, не привлекался.

А какое тогда тебе дело до союза, что ты его так защиащаешь? В чем лично твоя выгода-то с этого? smile

Сообщение отредактировал Memo - Вторник, 25.01.2011, 17:01

Бедняк_ЦаоДата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 78
Сержант
Quote (Zlob)
Из этого следут что ты состоишь в гильде будь добр наст ник и Гильду в подписи

Вовсе не следует.
Quote (Memo)
А какое тогда тебе дело до союза, что ты его так защиащаешь?

Когда это я его защищал? Я его не защищаю. Я высказал своё впечатление о сообщениях Лю/Артов в адрес союза.
Quote (Memo)
В чем лично твоя выгода-то с этого?

Выгода с чего?
Если с существования союза, то она очевидна - Цао больше не воюет на выживание на два фронта. И я соответственно.

Побил босов, насобирал денег на подпись :-)
Кто бы что не говорил, но:
- В гильдиях и союзах не состою и не состоял;
- Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.

DaemoHДата: Вторник, 25.01.2011, 18:41 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Quote (Бедняк_Цао)
Выгода с чего?
Если с существования союза, то она очевидна - Цао больше не воюет на выживание на два фронта. И я соответственно.
хДДД!!!))) Наивный!)) Это пока что так...)) wink

ZlobДата: Вторник, 25.01.2011, 20:33 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (DaemoH)

Давай закроем эту тему толку чё то обьяснять ноль

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

НаФаНДата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 81
Лейтенант
Это их союз, сами как нить раздберуться!!! Да и нам как то поборабану! Мы ведь теперь сами по себе как я понял =)

Kl0ynДата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 82
Майор
анонимус уже два раза оповестил о своем уходе, интересно, будит ли третий его хлопок дверью, на этом форуме О.о

DaemoHДата: Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Хех)) Их поведение показывает насколько мы правы.)) Вот и психуют, нервничают. biggrin

Kl0ynДата: Среда, 26.01.2011, 01:23 | Сообщение # 84
Майор
мы может и не правы ,но мы в атаке, а значит решаем что где и как произойдет, не всем это нравится просто)

Mr6o6pДата: Среда, 26.01.2011, 02:05 | Сообщение # 85
Имбо ЁЖ
1. в Пуяне было 400+ голда.
2. Насчет союза: да бог ты мой пусть у вас будет этот союз, нам то что, мы просто заберем ваши города, а вы будете друг у друга крысить оставшиеся, велика проблема... Насчет фана, вон фаньтесь в сяпее много лоу лвл килов очень круто... Это же не с нашими ги встретится на корабле... Сколько вас там утануло? кораблей 8? ИМХО союз будет. 1 причина - синие в случае потери города всегда могут ошибиться и взять у красных(ну с кем не бывает да? Так чисто пробежали через терть карты не туда...) 2 причина - тупо страх красных перед нами, не будет союза они считают что мы их задавим, поэтому они будут покорно прятать когти и мурлыкать ног синих (аля домашнее животное, которое при необходимости можно пнуть). 3 причина - это типо круто мы щас наверное меряемся у кого шарфы длинее, вот только об уважении внутри союза помнят лишь у нас... а это уже печально. И на последок, красные вы можете сколько угодно говорить что синие вас уважают или нечто подобное, произошедшее в пуяне открыло глаза на все всем, хоть мы об этом и говорили раньше. Если хотите доказать обратное то обоснуйте каким же образом топ ги синих случайно забрала город у красных?
3. А теперь самое интересное, когда мы возьмем следующие 2-3 города куда побежите? Красные к синим, а синие к красным? городов то зеленых нету... сяпей не считается. И можете не говорить мол мы не будем брать чужие города когда ваши нации не ценят ни союза, ни чего. (аля всем знакомый жест наш, когда мы оставили пенчен в разгаре дефа и улетели помогать артам) Какая из ваших ги способна на такое ради союза? А вот и не какая... так что и все свои убеждения мы мол друзья можете запихнуть себе по глубже в библиотеку...

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

Бедняк_ЦаоДата: Среда, 26.01.2011, 07:36 | Сообщение # 86
Сержант
Quote (DaemoH)

Кто наивный? Я уже писал про то, что система трёх царств подразумевает только временные союзы.
Quote (Zlob)
Давай закроем эту тему толку чё то обьяснять ноль

Ну это Вам как видно что-то объяснять толку ноль.
Quote (НаФаН)
Это их союз, сами как нить раздберуться!!!

Вот это полностью правильно.
Quote (DaemoH)
Хех)) Их поведение показывает насколько мы правы.)) Вот и психуют, нервничают. biggrin

Психоют скорее всего от Вашего поведения, а не от того что Вы правы (это ещё вопрос).
Quote (Kl0yn)
,но мы в атаке, а значит решаем что где и как произойдет, не всем это нравится просто)

По опыту последнего вара - не решают ничего, кроме удержания аванпоста и мелкой пакости под конец вара.
Quote (Mr6o6p)
1. в Пуяне было 400+ голда.

Действительно, непонятный момент в действиях члена союза. Но я думаю они его решат. Кикнут провинившуюся ги например.
Quote (Mr6o6p)
мы просто заберем ваши города,
2-мя ги? Ну город, два. Может три. Удержать то всё-равно больше двух не сможете, да ещё и аванпост потеряете.
Quote (Mr6o6p)
Это же не с нашими ги встретится на корабле... Сколько вас там утануло? кораблей 8?

Они просто не ожидали атаки с моря. Если союз соберёт целенаправленный флот против Вас - сомневаюсь, что вы его удержите.
Quote (Mr6o6p)
Какая из ваших ги способна на такое ради союза?

Ну, союзу красно-синих это совершенно не нужно :-) Потеря города-двух для него совершенно ничего не решает.

Kl0ynДата: Среда, 26.01.2011, 11:56 | Сообщение # 87
Майор
Бедняк, не раз уже говорили что вам НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ, кроме сяпэя и нас, и то что ты говоришь что мы ничего не решаем, ну что ж считай так, право твое мой "безгильдовый друг" но ведь факты показывают иное ^^

а нам по вашему надо больше чем "город, два, может три" ? у нас в союзе 3 гильдии ,нам больше и не надо кэп давно подсказал ответ на твой вопрос.

"не ожидали атаки с моря" курить либо пошли? или еще какими пакостями заниматься? корабль виден из дали, и что тут думать долго когда корабли плывут друг на друга Оо?

ZlobДата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 88
Полковник
Quote (Бедняк_Цао)
Они просто не ожидали атаки с моря. Если союз соберёт целенаправленный флот против Вас - сомневаюсь, что вы его удержите.

6 человек на нашем корабле могу с лёгкостью уничтожить до 3 кораблей противника
Далее если ты говоришь на нас пойдёт флот,то как рпилёт он так и уйдёт.
Достаточно заблокировать пролив.Вы собьётесь в кучу и не сможете грамотно нас аттачить
Предыдущий вар показал что как флотоводцы вы полный 0
Взять вас на абордаж не проблема.Блокировать тоже.
Так что я буду ждать ваше мяско в море и буду готовить глефу к свежим зарубкам

Бедняк_ЦаоДата: Среда, 26.01.2011, 15:56 | Сообщение # 89
Сержант
Quote (Kl0yn)
Бедняк, не раз уже говорили что вам НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ, кроме сяпэя и нас, и то что ты говоришь что мы ничего не решаем, ну что ж считай так, право твое мой "безгильдовый друг" но ведь факты показывают иное ^^

Для Царств не решаете. А про фан я ничего не говорил.
Quote (Kl0yn)
а нам по вашему надо больше чем "город, два, может три" ? у нас в союзе 3 гильдии ,нам больше и не надо кэп давно подсказал ответ на твой вопрос.

О. Это что-то новенькое и интересное. Кто третий?
Ну так я и говорю - 3 города ничего не решают :-)
Quote (Kl0yn)
корабль виден из дали, и что тут думать долго когда корабли плывут друг на друга Оо?

Не знаю как у Вас, а у меня лично на трёх разных компах корабль в порту всегда виден с меньшего расстояния, чем игроки.

Да, ещё подпись добавил. Всем читать.

DaemoHДата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Спасибо, Маленькому человеку из Цао за интересные и ёмкие посты. Жаль что мнение меньшИнства, не мнение большинства!! dry

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: