ГВ 23.01.2011
|
|
Zlob | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Бедняк_Цао) А я знаю? Я человек маленький. Это у глав союза надо спрашивать. Но те немногие, что были здесь, похоже забили на этот форум. Из этого следут что ты состоишь в гильде будь добр наст ник и Гильду в подписи
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (Бедняк_Цао) Не состою, не привлекался. А какое тогда тебе дело до союза, что ты его так защиащаешь? В чем лично твоя выгода-то с этого?
Сообщение отредактировал Memo - Вторник, 25.01.2011, 17:01 |
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (Zlob) Из этого следут что ты состоишь в гильде будь добр наст ник и Гильду в подписи Вовсе не следует. Quote (Memo) А какое тогда тебе дело до союза, что ты его так защиащаешь? Когда это я его защищал? Я его не защищаю. Я высказал своё впечатление о сообщениях Лю/Артов в адрес союза. Quote (Memo) В чем лично твоя выгода-то с этого? Выгода с чего? Если с существования союза, то она очевидна - Цао больше не воюет на выживание на два фронта. И я соответственно.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
DaemoH | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:41 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Quote (Бедняк_Цао) Выгода с чего? Если с существования союза, то она очевидна - Цао больше не воюет на выживание на два фронта. И я соответственно. хДДД!!!))) Наивный!)) Это пока что так...))
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:33 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Quote (DaemoH) хДДД!!!))) Наивный!)) Это пока что так...)) wink Давай закроем эту тему толку чё то обьяснять ноль
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
НаФаН | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Это их союз, сами как нить раздберуться!!! Да и нам как то поборабану! Мы ведь теперь сами по себе как я понял =)
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 82 |
 Майор
| анонимус уже два раза оповестил о своем уходе, интересно, будит ли третий его хлопок дверью, на этом форуме О.о
|
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Хех)) Их поведение показывает насколько мы правы.)) Вот и психуют, нервничают.
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:23 | Сообщение # 84 |
 Майор
| мы может и не правы ,но мы в атаке, а значит решаем что где и как произойдет, не всем это нравится просто)
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:05 | Сообщение # 85 |
 Имбо ЁЖ
| 1. в Пуяне было 400+ голда. 2. Насчет союза: да бог ты мой пусть у вас будет этот союз, нам то что, мы просто заберем ваши города, а вы будете друг у друга крысить оставшиеся, велика проблема... Насчет фана, вон фаньтесь в сяпее много лоу лвл килов очень круто... Это же не с нашими ги встретится на корабле... Сколько вас там утануло? кораблей 8? ИМХО союз будет. 1 причина - синие в случае потери города всегда могут ошибиться и взять у красных(ну с кем не бывает да? Так чисто пробежали через терть карты не туда...) 2 причина - тупо страх красных перед нами, не будет союза они считают что мы их задавим, поэтому они будут покорно прятать когти и мурлыкать ног синих (аля домашнее животное, которое при необходимости можно пнуть). 3 причина - это типо круто мы щас наверное меряемся у кого шарфы длинее, вот только об уважении внутри союза помнят лишь у нас... а это уже печально. И на последок, красные вы можете сколько угодно говорить что синие вас уважают или нечто подобное, произошедшее в пуяне открыло глаза на все всем, хоть мы об этом и говорили раньше. Если хотите доказать обратное то обоснуйте каким же образом топ ги синих случайно забрала город у красных? 3. А теперь самое интересное, когда мы возьмем следующие 2-3 города куда побежите? Красные к синим, а синие к красным? городов то зеленых нету... сяпей не считается. И можете не говорить мол мы не будем брать чужие города когда ваши нации не ценят ни союза, ни чего. (аля всем знакомый жест наш, когда мы оставили пенчен в разгаре дефа и улетели помогать артам) Какая из ваших ги способна на такое ради союза? А вот и не какая... так что и все свои убеждения мы мол друзья можете запихнуть себе по глубже в библиотеку...
Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир? Сяо Лайт xD
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:36 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (DaemoH) хДДД!!!))) Наивный!)) Это пока что так...)) wink Кто наивный? Я уже писал про то, что система трёх царств подразумевает только временные союзы. Quote (Zlob) Давай закроем эту тему толку чё то обьяснять ноль Ну это Вам как видно что-то объяснять толку ноль. Quote (НаФаН) Это их союз, сами как нить раздберуться!!! Вот это полностью правильно. Quote (DaemoH) Хех)) Их поведение показывает насколько мы правы.)) Вот и психуют, нервничают. biggrin Психоют скорее всего от Вашего поведения, а не от того что Вы правы (это ещё вопрос). Quote (Kl0yn) ,но мы в атаке, а значит решаем что где и как произойдет, не всем это нравится просто) По опыту последнего вара - не решают ничего, кроме удержания аванпоста и мелкой пакости под конец вара. Quote (Mr6o6p) 1. в Пуяне было 400+ голда. Действительно, непонятный момент в действиях члена союза. Но я думаю они его решат. Кикнут провинившуюся ги например. Quote (Mr6o6p) мы просто заберем ваши города, 2-мя ги? Ну город, два. Может три. Удержать то всё-равно больше двух не сможете, да ещё и аванпост потеряете. Quote (Mr6o6p) Это же не с нашими ги встретится на корабле... Сколько вас там утануло? кораблей 8? Они просто не ожидали атаки с моря. Если союз соберёт целенаправленный флот против Вас - сомневаюсь, что вы его удержите. Quote (Mr6o6p) Какая из ваших ги способна на такое ради союза? Ну, союзу красно-синих это совершенно не нужно :-) Потеря города-двух для него совершенно ничего не решает.
Побил босов, насобирал денег на подпись :-) Кто бы что не говорил, но: - В гильдиях и союзах не состою и не состоял; - Пишу свой взгляд маленького человека, живущего в царстве Цао.
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:56 | Сообщение # 87 |
 Майор
| Бедняк, не раз уже говорили что вам НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ, кроме сяпэя и нас, и то что ты говоришь что мы ничего не решаем, ну что ж считай так, право твое мой "безгильдовый друг" но ведь факты показывают иное ^^ а нам по вашему надо больше чем "город, два, может три" ? у нас в союзе 3 гильдии ,нам больше и не надо кэп давно подсказал ответ на твой вопрос. "не ожидали атаки с моря" курить либо пошли? или еще какими пакостями заниматься? корабль виден из дали, и что тут думать долго когда корабли плывут друг на друга Оо?
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote (Бедняк_Цао) Они просто не ожидали атаки с моря. Если союз соберёт целенаправленный флот против Вас - сомневаюсь, что вы его удержите. 6 человек на нашем корабле могу с лёгкостью уничтожить до 3 кораблей противника Далее если ты говоришь на нас пойдёт флот,то как рпилёт он так и уйдёт. Достаточно заблокировать пролив.Вы собьётесь в кучу и не сможете грамотно нас аттачить Предыдущий вар показал что как флотоводцы вы полный 0 Взять вас на абордаж не проблема.Блокировать тоже. Так что я буду ждать ваше мяско в море и буду готовить глефу к свежим зарубкам
|
|
| |
Бедняк_Цао | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:56 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Kl0yn) Бедняк, не раз уже говорили что вам НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ, кроме сяпэя и нас, и то что ты говоришь что мы ничего не решаем, ну что ж считай так, право твое мой "безгильдовый друг" но ведь факты показывают иное ^^ Для Царств не решаете. А про фан я ничего не говорил. Quote (Kl0yn) а нам по вашему надо больше чем "город, два, может три" ? у нас в союзе 3 гильдии ,нам больше и не надо кэп давно подсказал ответ на твой вопрос. О. Это что-то новенькое и интересное. Кто третий? Ну так я и говорю - 3 города ничего не решают :-) Quote (Kl0yn) корабль виден из дали, и что тут думать долго когда корабли плывут друг на друга Оо? Не знаю как у Вас, а у меня лично на трёх разных компах корабль в порту всегда виден с меньшего расстояния, чем игроки. Да, ещё подпись добавил. Всем читать.
|
|
| |
DaemoH | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Маленькому человеку из Цао за интересные и ёмкие посты. Жаль что мнение меньшИнства, не мнение большинства!!
|
|
| |