ГВ 23.01.2011
|
|
TAI | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:22 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| и черную метку в кулак
TAI = ТАИ / гвардия = гвардия рассвет = сборная солянка )
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:49 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Деревянную ногу и попугая матершинника))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:58 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TAI) гвардейцы ни одного удара по воротам Сяпея не сделали 100% это был приказ ! т.е. вам запретили атаковать город? еще бы хотелось услышать мнение цао, по поводу пуяна. насколько помню, это был ваш город, а под конец войны стал синим причем его забраи "союзники"
|
|
| |
TAI | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:25 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Kaliro перед войной был совет стаи на котором договорились красным не лезть на Сяпэй, а нам, что делать без АОВ и ЛюБэй скучно мы и полезли к стенам- приказ это опять моё громко ) так команда нашим -не трогать город , а тренироваться на ... ну и все завертелось . -по поводу Пуяна я сам офигел, но ктотт из наших сказал, что мол это случайно! вечером допытаюсь до истины!
|
|
| |
DeadlySong | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:52 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (TAI) по поводу Пуяна я сам офигел, но ктотт из наших сказал, что мол это случайно! вечером допытаюсь до истины! случайно гильдия ПЕРЕПУТАЛА ПУЯН с СЯПЭЕМ.. Ок давно бы разорвали всякие договоры с западными ги и воевали в свое удовольствие... это война, а на войне случайностей не бывает
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| они случайно сломали ворота и разбили статую. все произошло так быстро, что никто ничего не понял, до сих пор.
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:28 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Просто калир видно кто у них доминирует в союзе Не больно они красных ценят вот и всё
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
DaemoH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:44 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Хех) Союз выгоден для тех кому он выгоден!))) Вот и все))) Синие молодцы!!!
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:14 | Сообщение # 54 |
 Майор
| поддерживаю, и самое лучшее когда союз выгоден всем гильдиям, которые учавствуют в нем, тогда все отлично)
|
|
| |
DaemoH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Точно, Клоня!)) Как у Артов и Лю!))) У остальных фикция!
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:29 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (DaemoH) Точно, Клоня!)) Как у Артов и Лю!))) У остальных фикция! Могу сказать точно что в данный момент союз выгоден и красным и синим.Можете распинаться дальше,не буду тревожить
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:16 | Сообщение # 57 |
 Майор
| наконец то радость моя ты понял что на тебя все глубоко фиолетово ^^
|
|
| |
DaemoH | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:21 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (Anonymous) Могу сказать точно что в данный момент союз выгоден и красным и синим. и вот ответ тут же есть: Quote (TAI) -по поводу Пуяна я сам офигел, но ктотт из наших сказал, что мол это случайно! вечером допытаюсь до истины и еще: Quote (DeadlySong) случайно гильдия ПЕРЕПУТАЛА ПУЯН с СЯПЭЕМ.. Ок Quote (DeadlySong) давно бы разорвали всякие договоры с западными ги и воевали в свое удовольствие... это война, а на войне случайностей не бывает Один вопрос: Царство Сунь - вам не скучно с такими союзниками? Учитывая, что фан с нашим союзом у вас никакой. Так редкие стычки. И еще одно: Не проводить сильную контратаку на Шоучунь - это предмет договоренности с Царством Цао??? Как им нельзя было атачить Сяпей. Хех)) Ну ладно. забирайте у Элиты его и айда с нами на красных.))) Чтобы они вернулись с небес на землю обетованную. А после этого можно и пофаниться друг с другом!!  Добавлено (25.01.2011, 07:21) --------------------------------------------- Кстати кто-нибудь помнит сколько бабла срубили Ночники в Пуяне?
|
|
| |
TAI | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:20 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Deamon почему ты уверен , что красным союз не выгоден? Ситуацию с Пуяном я выяснил , причина банальна. Это то значит ,что косяки имеются с обоих сторон внутри союза. НО по факту скажу - союз останется.
|
|
| |
kaliro | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:45 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DaemoH) Кстати кто-нибудь помнит сколько бабла срубили Ночники в Пуяне? Пуян был то ли 2ой, то ли 3ий по золоту город на прошлом гв. под 300 голды в нем лежало. мотивация ошибки всем понятна з.ы. за все гв, что встречались с ночниками, их было 1.5 калеки не могущих играть. зачем нужны такие союзники?
|
|
| |