[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
ГВ 23.01.2011
Kl0ynДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:30 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
а что збтшники кричите то? у вас был флаг ги, в течение минут 10 где то как захватили шоу, что то вы не прибежали, 10 минут это много, вполне хватит хотя бы ворота пробить, или вам нужен 1 час на то что бы атачить город? или ты хочешь сказать что нам надо в рупор проорать что мы идем туда то, ждите нас, и идти в лобовую атаку против сил превосходящих нас числом? посмотри любую войну, ни один умны полководец так не делал.

РадДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:34 | Сообщение # 32
Подполковник
Да, нашей вины тут нет. мы были агрессорами. А то что должным образом не защитили город, оставив его, не наша вина. Мы, покидая пенчен всегда держали там флаг, на случай мало ли что. А синие расслабились) А лю снова крайние оказались. как просто свалить всю ответственность за свои провалы......(

DeadlySongДата: Понедельник, 24.01.2011, 04:12 | Сообщение # 33
Рядовой
мде.
самое интересно что за 10 минут ДО начала вара, я сказал гму - любеи с артами придут в шоуч 100% ближе к концу....
жаль никто не услышал... или не поверил... но не суть cry

лично я повеселился на варе. хоть и опять фигня какая то с осадой)

Quote (kaliro)
Лидер, который кинул свою ги

скорее так

а кидать нацию... что-то я такого не заметил) защищать город, принадлежащий другой гильдии, которая возможно плохо относится к твоей....да еще и просто так.... ну по крайней мере глупо)

kaliroДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:14 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
коллекс пытается нажать на нашу честь и совесть.
где была ваша честь, когда вы в 3-4 гильдии атаковали нашу 1?
где была ваша совесть, когда вы начали атачить города нашего царства, зная, что большинство синих и красных в союзе против зеленых? что вам мешало атаковать цао?

Quote (DeadlySong)
скорее так

1. я никогда не пишу "ги", этот слог, для меня, ничего не означает. цитируй грамотно, пож-та.
2. мы уже поняли позицию збтшников в любой ситуации, вы никогда не виноваты. ну что ж, значит я попытаюсь уговорить его перейти за нас, ибо мне будет приятно играть с таким человеком в одной гильдии.

DaemoHДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:35 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Хех) Да уж. Синь с красными за 15-20 минут ГВ взяли почти все города зелени, кроме Сяпея. За 30 минут 2 нации не смогли захватить город???? Мдеее.... Вы упали в моих глазах. И поф что не все его атачили. ЗБТ и империя от синих уже норм. Ночники думаю не мимо пробегали. Красные орали больше всех, что хотят уничтожить зелень. А Сяпей стоит под зеленым флагом. Молодцы!!! Мне дела нет до Элиты и их города, но такой союз меня умиляет. Походу союзнички фраги набивали и иногда не только зелень ими была. хДД!!!

Шоучунь мы взяли это да. А че от вас ЗБТшники такая вялая контратака была? 1 пати наша разогнала всех и вся у восточных ворот, а потом и у моста. Вам неинтересно с нами фаниться? Или Сяпей так деморализовал??? Шоу взяли мы где-то за 10-15 мин до конца ГВ. Потом заняли порт Шоу и Жусюй. Где вы были??? Неужели так сильно хотите Сяпей отобрать? "Пусть хоть все царство погибнет, а город мы займем!" Так что ли??? На контратаку пришла 1 пати, от силы 2. И теперь мы бесчестные. Плохие!! Да лю_бэй и арты - плохиши!)) Сначала как пираты на воде, потом как бойцы в поле. И нечего расстраиваться. Вам говорили, что мы придем к Шоучуню... В итоге - ну вызов карты клавиша М.

Мы теперь птицы вольные и непредсказуемые!!! Где появимся сами не знаем! Одному Диао известно! cool Перед уходом из Шоучуня мы на воротах "оставим знак зорро"!))))) biggrin

РадДата: Понедельник, 24.01.2011, 08:00 | Сообщение # 36
Подполковник
)) "разбойники меча и топора, романтики с большой дороги"

TAIДата: Понедельник, 24.01.2011, 08:22 | Сообщение # 37
Рядовой
DeamoH За 30 минут 2 нации не смогли захватить город???

Паапрошу не обобщать ! гвардейцы ни одного удара по воротам Сяпея не сделали 100% это был приказ ! Мы вокруг него (сяпэя) фраги зарабатывали (а насчет с кого biggrin это правда! ) Меня самого синий свалил хотя я отступал от него без единого удара сдачи я ж выпалнял союзные обязательства , а он мож и не слыхал про них wacko на войне как на войне синие тож на мини карте - враги! Кто на войне врагов сортирует киньте в меня камень wink

TAI = ТАИ / гвардия = гвардия
рассвет = сборная солянка )

ZlobДата: Понедельник, 24.01.2011, 08:29 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (TAI)
Кто на войне врагов сортирует киньте в меня камень wink

Тут конечно поддерживаю.

Не понимаю что коллекс разошолся нада была сейв в городе делать и портоватся как только появилось сообщение об атаке а не говорить что мы гады.
На войне все средства хороши.
Да и что им мешало в ответ атаковать аванпост кот был беззащитен?

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

KORNETДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:04 | Сообщение # 39
Рядовой
Мы сами в большей степени виноваты что потеряли Шоучунь.Зеленые все правильно сделали,расчитали время захватили за 10 минут до конца вара,у нас мало шансов было вернуть его за это время.Ну на ошибках учатся.

Добавлено (24.01.2011, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (kaliro)
мы уже поняли позицию збтшников в любой ситуации, вы никогда не виноваты

К вашей гильдии эта позиция больше подходит

-ПойзоН-

Сообщение отредактировал KORNET - Понедельник, 24.01.2011, 09:05

ZlobДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:11 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (KORNET)
К вашей гильдии эта позиция больше подходит

Не совсем просто это вар и разводить демагогию из за города по меньшей мере абсурд
Сегодня мы завтра вы.Карта меняется после каждого вара.Шансы отомстить у вас представятся.
Ребята давайте просто фанится в игре.К чему все эти ссоры и дрязги.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

MemoДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:52 | Сообщение # 41
Лейтенант
В общем, гв прошел под стягом "Веселого Роджера" smile . На атаку аванпоста я не попал, ибо вышибло из игры прямо на корабле, загрузился уже в сяпее. Сначала с дуру ломанулся пешком, налетел на толпу синих и умер, потом собразил, что смогу портануться к нашим, как только они возьмут аванпост, так что принял участие в обороне сяпея, правда минут 5 всего, не больше. Наши взяли аванпост очень уж быстро, так что всего 3 или 4 успел убить и разок упал сам. После обороны аванпоста было самое интересное, поход на линкоре к шоучуню, даже боялса, что не успеем, посудины противника не успевали просто тонуть. Порт и Шоучунь взяли вообще меньше, чем за 5 минут, потом был вялый деф от кучки не пойми кого с збтешниками во главе. Жаль только, не успели мальца хэфей взять, но основные задачи мы выполнили и пофиг на фраги. Вообще, мне всегда импонировали пираты, так что фана было много, всем спасибо smile

Сообщение отредактировал Memo - Понедельник, 24.01.2011, 11:53

Kl0ynДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:57 | Сообщение # 42
Майор
злоб прав, нафиг не нужно ругаться, ибо флаги всегда чьи то будут, тут даже нет проигравших и побежденных, есть те кто съиграл лучше, кто съиграл хуже, но в итоге все можно исправить через 3-4 дня (в зависимости от след вара) так что живем дружно ^^

ZlobДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:12 | Сообщение # 43
Полковник
Да уж корабли топились с завидной быстротой и пачками
Ой-хо-хо и бутылка рому.
Надеюсь что мы ещё встретимся со всей этой армадой.

kaliroДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:53 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
осталось получить каперское свидетельство.

Kl0ynДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 45
Майор
нам бы еще флаг черненький и вообще самое то)

Поиск: