Война 15.05.2011г
|
|
Спектр | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) Помоему именно потому что их нет тут обсуждать и нужно. Предлагаешь обсуждать вар на сайте артов или империи? Ну да ведь неизвестно что с сайтом будет дальше..... все ги в которых я был раньше прикрыли свои сайти после расспада Другое дело если ОиМ вернется я всеми руками за 
|
|
| |
Kurogane | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Quote (Котяра) Дык там и рассвета не должно было быть,который вы должны были с наших земель выбить Мы должны выбитьОо, у нас нет задачи целенаправленной охоты на рассвет,
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:29 | Сообщение # 93 |
 Майор
| Quote (zema12) таки город рассвета мы захватили а вот кто цяо отдал вопрос)) Может напишу не скромно на чаша весов перевалила к вам када мы бомбили Цяо..
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:30 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Kurogane) Мы должны выбитьОо, у нас нет задачи целенаправленной охоты на рассвет У вас задача была держать на себе рассвет,почему то он собрался весь в люцзяне
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| А может мы должны всех разогнать на карте)) я боюсь не смогем, курим мы дыхалки не хватит)
Братство
|
|
| |
Babash | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:32 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| ))) Прм таки весь??))))0 Добавлено (15.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- а кто тогда Цао взял))))
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:33 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (zema12) А может мы должны всех разогнать на карте)) я боюсь не смогем, курим мы дыхалки не хватит) Ну а зачем браться за дело,если не до конца выполняете)
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:33 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| а цяо взял святой дух рассвет)
Братство
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:34 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (Спектр) Ну да ведь неизвестно что с сайтом будет дальше..... все ги в которых я был раньше прикрыли свои сайти после расспада Другое дело если ОиМ вернется я всеми руками за Я всё же за то чтобы обсуждения варов шли на нейтральной территории. На мой взгляд неправильно обсуждать вар на сайте активной ги,некоторые по личным или политическим мотивам туда просто не пойдут =) Офф форум кстати неплохая идея. Единственное что тут много инфы очень интересной потеряется,историю нужно сохранить для потомков.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:35 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| тоесть, николай пьет кофе, а мы всеми ги гонять по карте всех) штанишки у нас не лопнут?
Братство
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:35 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (Anonymous) историю нужно сохранить для потомков Анналы царств не должно быть утерянны=)
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:36 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| мда чет тут нет никого из крассных сюдя по унынию в их царстве они полностью деморализованы и загнаны в нуболоку боюсь что там не найдется ги которая поднимет нацию массоны вроде с этой ролью не справляются
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Воскресенье, 15.05.2011, 23:36 |
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:36 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (zema12) тоесть, николай пьет кофе Мы с империей били рассвет.Не помешала бы помощь в цяо,но никто не пришел
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
 Майор
| Quote (Savage) мда чет тут нет никого из крассных сюда по унынию в их царстве они полностью деморализованы и загнаны в нуболоку боюсь что там не найдется ги которая поднимет нацию массоны вроде с этой ролью не справляются Это их проблемма. мы предлогали аж 2 раза)) но кроме мата не видели ничего
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:38 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Cayman) Ну а зачем браться за дело,если не до конца выполняете) Простите глубоко уважаемый архимаг мы не виноваты в том, что город взяли быстрее чем туда Рассвет вернулся. Как Написал выше Ананимус он аж в ступор вошел когда увидел нас. Так, что сори то, что мы обещали мы выполнили. Хефей и Шоучунь взяли.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |