Война 15.05.2011г
|
|
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Бились с гильдией престиж в люцзяне,у них было два призрака ложили кучами наших,но мы пробились.Империя и ночная стража помогла.В люцзяне отличный бой с рассветом,только лаги ужас).После с жуиня били рассвет.Улыбнуло когда гильдия возрождение пыталась взять жуинь.Бились с рассветом у цяо,то мы их то они нас).Под конец красные еще прибежали в жуинь.В общем было очень весело)У рассвета помимо численного превосходства были призраки еще)=)Это вас спасло=))))
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Били вас везде архи за тебя давали лично мне по 1 заслуги... О_о Рассвет численное превосходство...3 патьки на Ги Ветераны... На ги Империя... на Ги Возрождение....На ещё кучу ги ... призраки...а кто вам не даёт их иметь?)
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Котяра) лично мне по 1 заслуги За тебя тоже=)))) Quote (Котяра) а кто вам не даёт их иметь?) вы
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Cayman) За тебя тоже=)))) Ну так за то я в вашей толпе под агром тел тебя валил и падал ...за то не обидно)
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Синие нам преподали урок как бегать толпой =) Толпу империи + ночников упакованных призраками тяжело остановить... У нас был всего один призрак кстати,средненький.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Anonymous) У нас был всего один призрак кстати,средненький. нее у нас у каждого был даж по три был...
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Котяра) вашей толпе Толпа была у вас)я постоянно в неё забегал первым и умирал)типо камикадзе). Quote (Anonymous) один призрак кстати,средненький. Зато главное не у нуба был).Вон го цзян у ДиметрА и что)кого он завалил*) то))))
Сообщение отредактировал Cayman - Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 |
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ананимус у нас был всего 1 призрак. Вар канешь супер. Вернули потерянные территории. Спасибо всем за вар
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ну мы на севере свою задачу выполнили сдержали красных вначале в 3 ги держались против 4 ги крассных но потом 2 ги ушли к динтао и нам пришлось несладко нас оттеснили почти к саньи но перегруппировались и проломили красных тут наши пришли от динтао и мы размазали красных и взяли ченлю одно удивляет откуда у бати стоко заслуги он убил меньше меня и падал постоянно как сноп массонов вообще не выпускали из таргета хз как тут считают я лично его раз4-5 вальнул он меня ток 1 вот что было на севере
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:30 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Anonymous) Толпу империи + ночников упакованных призраками тяжело остановить... У нас был всего один призрак кстати,средненький. У нас тоже всего 1 и тот не ахти.. про остальных не скажу, не следил..
АмфИ "Империя"
|
|
| |
Спектр | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| мда вы уж определитесь у кого скока призраков и чья толпа P.S. на севере все отработали на 5+ 
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну толпа у вас всё равно достойная была,я в хэфее завис секунд на 5 когда вас увидел =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Cayman) Толпа была у вас)я постоянно в неё забегал первым и умирал)типо камикадзе). Обидно что в 3 пати вас били? толпой сразу обозвали))
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Anonymous) Ну толпа у вас всё равно достойная была,я в хэфее завис секунд на 5 когда вас увидел =) В хефее была только наша 1 ги ) Империя чуть позже подтянулась) когда статую почти снесли) там вроде бы 100 тыс оставалось
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Котяра) Обидно что в 3 пати вас били? толпой сразу обозвали)) Ну для меня толпа)1 чел против 20=)))))).
|
|
| |