Война 15.05.2011г
|
|
Dimetra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Cayman) Зато главное не у нуба был).Вон го цзян у ДиметрА и что)кого он завалил*) то)))) Архи хватит сопли на кулак мотать ! кого надо я убил ! а в твоих руках любой приз не рулит ! Добавлено (15.05.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Cayman) Ну для меня толпа)1 чел против 20=)))))). ну да конечно 1 против 20 УЖАС и ты наверно всех порвал ? молодой человек а вам не кажется что у вас гипертрофированное чувство самомнения ?
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Dimetra) Архи хватит сопли на кулак мотать ! кого надо я убил ! а в твоих руках любой приз не рулит ! Мне тебя жаль.Я не на одном варе не бегал с призраком.И с гоцзяном ты бы мог и больше набить киллов и заслуг.Какой то нуб из престижа с нубским призраком дофига народу завалил).А тут ты 150 маг с гоцзяном и так мало чет....
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:40 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Dimetra) ну да конечно 1 против 20 УЖАС и ты наверно всех порвал ? Не я его видел ток в виде лежащего тела
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Cayman) Ну для меня толпа)1 чел против 20=)))))). Положа руку на сердце скажу что ты тоже был далеко не 1,синих то поболе было чем нас =) Мы ещё к тому же весь вар ещё и красных дефали с запада
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
золотой_дракон | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну что сирин опять все синим сдал!
ГИ сирин стратег 152 ур Золотой_дракон
|
|
| |
ВИТОС | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Если некоторые убивают по 100-200 с призом и не какой пользы кроме себя, то Диметра хоть и убил мало, но принес большую пользу, а вы завидуйте дальше...
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Anonymous) Положа руку на сердце скажу что ты тоже был далеко не 1 Ну когда вы бежали вместе я в вас врезался первым и один)потом уже бежали остальные)Вы всей гурьбой меня за 5 сек валили)
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Cayman) .А тут ты 150 маг с гоцзяном и так мало чет. А какой смысл убивать кучу человек)) Если можно убить не много но оказать огромную помощь гильдии ))) !!
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (золотой_дракон) Ну что сирин опять все синим сдал!  Добавлено (15.05.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Студент) А какой смысл убивать кучу человек)) Если можно убить не много но оказать огромную помощь гильдии ))) !! После того как взяли шоу,вы не могли пойти дальше взять пэнчен?Рассвет у нас был
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:44 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| ну а кто же еще если рассветы на себя всю синь собрали кто у вас шоучь то отбил
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Babash | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:45 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Да под Люцзяном долго стояли, минут 30 точно)))Фрагов конечно было море))) Пробивать нас стали после того как 1 патька под Пенчен ушла, тогда и ворота уронили и статую еще минут 10-15 снести пытались!!!))) Потом отдефили Хуаянь и его порт, там 2 пати пошло на порт Люцзяня 2 осталось под Шоу , порт то взяли жалко что на город времени не хватило))) Если бы всей ги пошли то отдефили бы, но сдали бы Хуаянь(( А так вар отлично прошел!!!)))
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:45 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Студент) А какой смысл убивать кучу человек)) Если можно убить не много но оказать огромную помощь гильдии Пф... тада призрак ваще не нужен помощь в убийстве и заключается
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:46 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Babash) Фрагов конечно было море) Фрагов море было у сатира и игоря)которые с призраками были,и всё=)
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Cayman) После того как взяли шоу,вы не могли пойти дальше взять пэнчен?Рассвет у нас был После того как взяли шоу мы часть сил к вам отправили. На помощь.!Добавлено (15.05.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Котяра) Пф... тада призрак ваще не нужен помощь в убийстве и заключается ы так он и сносил тех кто мешал нам бить статую) и подбирался пешем к нам ))
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:48 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Quote (Студент) ы так он и сносил тех кто мешал нам бить статую) и подбирался пешем к нам О_о раз сносил де убийства
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |