Война 15.05.2011г
|
|
Котяра | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:08 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (золотой_дракон) Вы реально считаете что сирин не воевал? Только пристиж и рассвет? Я бы посмотрел как пристиж в Шоу один побился))) может вас и было человек 5 но я не замечал.. количество играет тут большую роль..не меньшую чем качество.
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:09 | Сообщение # 62 |
Полковник
| В шоу мы дрались с Сирин, Престиж, Джедаи, Тархун (вроде бы так ги называется Фера Глава там)
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:10 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| это за ги можно не считать там одни твинки феры=)
Нация - Сунь.Ги-Нидьян.Ник-Архимаг.
|
|
| |
Dimetra | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:11 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Cayman) Quote (Babash) Гыыы!!! Да откуда вы только не шли !!!))) Кто с порта кто Сянцзяо!!! кто из нубо локи!!!)) Так то весело было одних отобьешь другие идут , только откинешь другие на подходе)) Нет у вас согласованости между собой!!! Если бы взять вас всех кто был под Люцзяном и 1 удар массовый сделать, то быстрей бы город взяли!!!))) А то пол вара с разных сторон дефили))) +1 тупили точно про себя говоришь ) из нуболоки бегал убивался )
|
|
| |
золотой_дракон | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:12 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| У нас 2,5 пати было( Не все смогли быть. Но кстати Рем 150+ положил Добавлено (15.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- Надо отдать должное синих много было, перевес точно!
ГИ сирин стратег 152 ур Золотой_дракон
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Dimetra) точно про себя говоришь ) из нуболоки бегал убивался ) Про вас говорю)Бегали от флага по одному и дохли=)).Кучкой бы как коля своих собирал
|
|
| |
Спектр | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:14 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (Студент) В шоу мы дрались с Сирин, Престиж, Джедаи, Тархун (вроде бы так ги называется Фера Глава там) Фера предала нас((( Ну а сирин вы канеш видели на первом месте) P.S. так как ги ОиМ пока нетв игре все таки думаю надо выбрать другое место для обсуждения войн
|
|
| |
Kurogane | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:14 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Quote (золотой_дракон) Про вас говорю)Бегали от флага по одному и дохли=)).Кучкой бы как коля своих собирал похоже ты об стену из рассвета сильно ударился)
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
zema12 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:15 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| тыж нас там не видел а говориш что по одному бегали. ты определись, или все сильно об стенку ударился)
Братство
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| нас тоже 2,5 пати было но это совсем др пати и без духов мы набили черт знает сколько что говорить если сейчас ваш дусек с духом нашего дела на боссе перебить не может а бегать так ради мяса
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 |
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:17 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Kurogane) похоже ты об стену из рассвета сильно ударился) Вам повезло,вы их вообще 5 мин видели ток=))А мы весь вар билисьДобавлено (15.05.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (zema12) тыж нас там не видел читать учись,не видел вас в жуине,в люцзяне видел диметру мерлина и еще троихДобавлено (15.05.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Спектр) P.S. так как ги ОиМ пока нетв игре все таки думаю надо выбрать другое место для обсуждения войн и что ты предлогаешь?форум артофвар?=)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Quote (Спектр) P.S. так как ги ОиМ пока нетв игре все таки думаю надо выбрать другое место для обсуждения войн Помоему именно потому что их нет тут обсуждать и нужно. Предлагаешь обсуждать вар на сайте артов или империи?
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kurogane | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (Спектр) P.S. так как ги ОиМ пока нетв игре все таки думаю надо выбрать другое место для обсуждения войн пускай не играют, но дело их живет)) тем более что все уже привыкли и знают про это место это можно считать нейтральной территорией
Ги Братство Царство - Цао
Сообщение отредактировал Kurogane - Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 |
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| а почему бы и нет мы и там и там
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Cayman | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Я думаю разницы никакой нет.Просто все уже привыкли к этому форуму.Удобно.Никто никого не банит=)))
|
|
| |