[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Война 10.04.2011г
Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:13 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Студент)
Ребят есть предложение, что бы решить спор. После вара или в любой день встречаемся 2 ги на 1 канале и решаем вопрос.) Ы Тип стрелка))) А на самом деле Донат решает в этой игре. К огромному сожалению мы не располагаем такими возможностями. Но надеюсь в будущем этот вопрос исправим) Думаю пора прекращать тут эти споры. А нормально обсуждать вар.

Полностью согласен . Сори что начал тут такую дилемму ,но реал бесит когда выебывается.

AnonymousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:14 | Сообщение # 62
Полковник
Quote (Assasin010)
Фуфло - мы не просили и не тянули вас за язык . СКАЗАЛИ отвечайте за слова

Отвечать,извините,перед кем? =)

Quote (Assasin010)
С этого и начали что бы вы не балОболили ,а ДОКАЗЫВАЛИ что вы сильны не на словах а на деле. Я не потерплю унижений в сторону своей ги. СЛАБО ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА ,ТАК НЕ ПРОИЗНОСИ ИХ ,удави в себе жабу!!!

Мы всем давно всё доказали. А слова были сказаны котом исключительно тебе,хотя я в принципе с ним согласен но предпочитаю об этом не распространятся.Как раз для исключения такого балабольства как сейчас.
я донат? оО у нас все донаты? оО =)

Добавлено (17.04.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Студент)
Ребят есть предложение, что бы решить спор. После вара или в любой день встречаемся 2 ги на 1 канале и решаем вопрос.) Ы Тип стрелка))) А на самом деле Донат решает в этой игре. К огромному сожалению мы не располагаем такими возможностями. Но надеюсь в будущем этот вопрос исправим) Думаю пора прекращать тут эти споры. А нормально обсуждать вар.

Согласен

Ги Рассвет нация Рассвет

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:20 | Сообщение # 63
Рядовой
Quote (Anonymous)
Отвечать,извините,перед кем? =)

Перед той ги на чью честь позарились.

Quote (Anonymous)
Мы всем давно всё доказали. А слова были сказаны котом исключительно тебе,хотя я в принципе с ним согласен но предпочитаю об этом не распространятся.Как раз для исключения такого балабольства как сейчас.
я донат? оО у нас все донаты? оО =)

Нет не доказали,вы еще не разу нас даже не пинали,а наоборот при всех стычках токо вы и отходили и падали с отмазами :то у вас город,то вы смысл потеряли и тд. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 0
А на счет слов я тебе выше написал как было написано мне , НУ если ты совсем тугодум то объясняю что на 1го чела это никак не может распространяться.
А что нет? Тот же Алексей(вносил в игру по 1,5-2к рублей в месяц). Токо не говори что у вас в ги нету донаторов.Это уже было обговорено в других темах.

Сообщение отредактировал Assasin010 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:21

AnonymousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:23 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (Assasin010)
Нет не доказали,вы еще не разу нас даже не пинали,а наоборот при всех стычках токо вы и отходили и падали с отмазами :то у вас город,то вы смысл потеряли и тд. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ 0

Память у тебя коротка чот... Не вас ли рассвет загонял в нуболоку? не вас ли сливали под цяо 100500 раз? не за вас ли давали по 1 заслуге в конце вара когда мы были красными? =)

Ги Рассвет нация Рассвет

Сообщение отредактировал Anonymous - Воскресенье, 17.04.2011, 14:25

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:30 | Сообщение # 65
Рядовой
Это когда было? 3 месяца назад. СИТУАЦИИ МЕНЯЮТСЯ)))Да и не вы загоняли, а все красные.

КотяраДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:31 | Сообщение # 66
Майор
Поправочка Асс ..."лож" Пишется с мягким знаком...Ты бы лучше по занимался с учебником русского языка для начала.
Quote (Студент)
Ребят есть предложение, что бы решить спор. После вара или в любой день встречаемся 2 ги на 1 канале и решаем вопрос.) Ы Тип стрелка)))

Согласен можно и так.
Quote (Студент)
А на самом деле Донат решает в этой игре.

Хм и неужели вы все думаете что у нас вся гильда это донат))
Quote (Студент)
К огромному сожалению мы не располагаем такими возможностями.

Студент не смеши потратить 100руб в неделю на благо и пару точек...это не много.
Quote (Студент)
А нормально обсуждать вар.

А вот здесь я с тобой согласен полностью ,но не я начал эту свалку ,а твой так сказать "начальник".
При чём и Николаю скорее всего не удобно что про него в его же царстве пишут какую то ересь.
Пы.Сы.Всем удачи на варе.

Ги.Рассвет ник Львович.

Сообщение отредактировал Котяра - Воскресенье, 17.04.2011, 14:31

AnonymousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (Assasin010)
Это когда было? 3 месяца назад. СИТУАЦИИ МЕНЯЮТСЯ)))Да и не вы загоняли, а все красные.

Какие нафиг все красные =) рассвет и одна пати с легиона.Всё,красных больше не было.

Ги Рассвет нация Рассвет

КотяраДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:36 | Сообщение # 68
Майор
Quote (Assasin010)
Сори что начал тут такую дилемму ,но реал бесит когда выебывается.

Культурных слов не хватает ага))Ты Асс в топик по вару смотри там показанна вся активность))

Ги.Рассвет ник Львович.

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:42 | Сообщение # 69
Рядовой
Quote (Котяра)
Культурных слов не хватает ага))Ты Асс в топик по вару смотри там показанна вся активность))

А что он показывает? Сколько фанились? Или сколько осад орудий снесли ,я уже заметил тенденции многих игроков просто сносить каты со стен и убегать. Ну 5 фрагов ел - а толк? Да или смотреть сколько надроду с призом кладут? Да есть игроки норм набивающие токо их мало видно. И они не выеживаються.

КотяраДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:48 | Сообщение # 70
Майор
Quote (Assasin010)
А что он показывает? Сколько фанились? Или сколько осад орудий снесли

Вот и ты говоришь что не нуб...печаль...в Топ по вару попадают не за убийства.Туда попадают за заслугу данную с убийства это разные вещи! За 1 катапульту дают 1 очко заслуги и 5 убийств.Есть прецыденты когда кто то бегает вокруг города и сносит катапульты.НО поверь не в нашей Ги.
Quote (Assasin010)
Да или смотреть сколько надроду с призом кладут? Да есть игроки норм набивающие токо их мало видно. И они не выеживаються.

Норм набивающие кого? норм набивающие висят в топе.Чем сильнее противника повалил тем больше заслуги.если валишь мелочь 100 лвла и заслуги 1 за 1 убийство. Так что акстись мальчик и думай что пишешь.

Ги.Рассвет ник Львович.

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:53 | Сообщение # 71
Рядовой
Quote (Котяра)
Вот и ты говоришь что не нуб...печаль...в Топ по вару попадают не за убийства.Туда попадают за заслугу данную с убийства это разные вещи! За 1 катапульту дают 1 очко заслуги и 5 убийств.Есть прецыденты когда кто то бегает вокруг города и сносит катапульты.НО поверь не в нашей Ги.

Ахахах тогда ты нуб -я за 20 убийств набиваю 200 заслуг минимум, а что бы преукрасить можно набить осадных и сказать во я крутой ел.

Quote (Котяра)
Норм набивающие кого? норм набивающие висят в топе.Чем сильнее противника повалил тем больше заслуги.если валишь мелочь 100 лвла и заслуги 1 за 1 убийство. Так что акстись мальчик и думай что пишешь.

А вот это и замечу ,Глянем ща в топ КаВаЙ -144 убийства ,717 заслуг в среднем по 6-7 заслуг за убийство (стоко заслуг дают за то что 150 убил 120) и вот тебе вопрос : Кто из нас нубит? А убивал он за счет чего? Да токо призрак и ВСЕ.

Сообщение отредактировал Assasin010 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:54

КотяраДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:58 | Сообщение # 72
Майор
Quote (Assasin010)
А вот это и замечу ,Глянем ща в топ КаВаЙ -144 убийства ,717 заслуг в среднем по 6-7 заслуг за убийство (стоко заслуг дают за то что 150 убил 120) и вот тебе вопрос : Кто из нас нубит? А убивал он за счет чего? Да токо призрак и ВСЕ.

Опять двадцать пять от лвла убитого оппонента не зависит количество заслуги.Количество заслуги зависит от убийств\смертей убитого оппонента.Советую тебе внимательно почитать помощь в разделе "Голос Империи".

Ги.Рассвет ник Львович.

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:04 | Сообщение # 73
Рядовой
Quote (Котяра)
убийств\смертей убитого оппонента

Сори реал не знал ,ну тогда это вообще аргумент против вас) и вашего топика .

КотяраДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:47 | Сообщение # 74
Майор
Quote (Assasin010)
ну тогда это вообще аргумент против вас) и вашего топика .

Ну как тебе сказать..если мы убиваем и гоним народ на респ и там его держим , то заслуга за убитого врага падает до 1 килл 1 заслуга.И где что против нас biggrin .Ты опять написал не подумав.

Ги.Рассвет ник Львович.

НиколайДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 75
Лейтенант
В смысле какую то ересь?) Котяра ты про что?)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: