[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Война 10.04.2011г
AnonymousДата: Четверг, 14.04.2011, 15:07 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Мы подумаем над этим.А что буит если снесём? =)

Ги Рассвет нация Рассвет

Assasin010Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 32
Рядовой
Вы снесите=)

AnonymousДата: Четверг, 14.04.2011, 15:18 | Сообщение # 33
Полковник
Самоуверенность никогда не приводит ни к чему хорошему =) так что же буит еси снесём?

Ги Рассвет нация Рассвет

СтудентДата: Четверг, 14.04.2011, 15:34 | Сообщение # 34
Полковник
Будет весёлый замес у стен города и внутри его.. А возьмете штурмом город или нет это спорный вопрос. Так как все мы прекрасно знаем, что успех гильдии на варе зависит от онлайна. Вдруг у Вас онлайн на вар в воскресение будет меньше 10 человек мало ли в жизни возможно. Такое возможно и с нашей стороны. По этому считаю спор без смысла. Тем более до вара ещё ого го.

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

AnonymousДата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 35
Полковник
Да я кагбэ тоже считаю его бессмысленным, но ас тут какой то абсурдный ультиматум поставил.А мы молчать не будем - хотите мясо буит мясо. Время пока не называю,сидите в городе и ждите,заглянем как нибудь.

Ги Рассвет нация Рассвет

СтудентДата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 36
Полковник
Сидеть не будем)) Может мы к вам раньше заглянем) Так как нет нечего хуже чем ожидание))))

Совет ги Братство

КотяраДата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 37
Майор
Гг глупая предъява От Асса..я его обидел тем что назвал нубом?))Ну так на правду не обижаются.На счёт Цяо Асс как сказал Анонимус хотели взять его 1 раз и тот на пол пути передумали...при чём умерли ради респа хД. И опять на счёт Цяо только не говори что вы там одни сидели. Когда мы с тыла у вас в одну гильду пол царства снесли вы чёт с Цяо не очень дёрнулись))Видимо Массоны тож не пустой звук ага?) И извиняться мне не за что , так как я считаю себя правым.
Пы.Сы. Асс из за гордыни не окажись на нубо респе как это уже было и не раз)

Ги.Рассвет ник Львович.

Сообщение отредактировал Котяра - Четверг, 14.04.2011, 15:48

СтудентДата: Четверг, 14.04.2011, 15:57 | Сообщение # 38
Полковник
Котяра ты не прав. Во первых разберись со значением слова Нуб. Далее когда это было, что вы в 1 ги вынесли пол царства?? Захват 1 города, Деревни и порта не есть пол царства. И ещё прежде, чем оскорблять человека приведи доводы. На этом варе Массоны были уже сильнее так как влили в себя 1 или 2 ги. Точно знаю, что основа ги Огонь перешла к ним. Далее этот форум не для оскорбления почитай все посты тут и пойми, что ты тут лишний. Люди нормально делятся впечетлениями о варе.

Совет ги Братство

AnonymousДата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Студент)
Котяра ты не прав. Во первых разберись со значением слова Нуб. Далее когда это было, что вы в 1 ги вынесли пол царства?? Захват 1 города, Деревни и порта не есть пол царства. И ещё прежде, чем оскорблять человека приведи доводы. На этом варе Массоны были уже сильнее так как влили в себя 1 или 2 ги. Точно знаю, что основа ги Огонь перешла к ним. Далее этот форум не для оскорбления почитай все посты тут и пойми, что ты тут лишний. Люди нормально делятся впечетлениями о варе.

В этом случае тут не место и асу,ибо он первый себе позволил неадекватные высказывания =)

Ги Рассвет нация Рассвет

КотяраДата: Четверг, 14.04.2011, 16:09 | Сообщение # 40
Майор
Quote (Студент)
Люди нормально делятся впечетлениями о варе.

Ты хочешь мне сказать , что предъява Ассасина это нормальное явление? Масоны посильнели от 3х призраков это было доказано на варе.И да ...разберитесь с ассасином. Называть нас балаболами легко а доказать что то вы тоже не в силах. Ммм на счёт захвата..опять же а попробуйте сами так сделать..сказать что эт фигня. На счёт оскорбления да возможно я выразися грубо но обоснованно ответил на оскорбление не только меня а всей Ги.

Ги.Рассвет ник Львович.

SavageДата: Четверг, 14.04.2011, 18:48 | Сообщение # 41
Подполковник
на аванпосту массонам и призраки не помогли ими надо уметь еще пользоваться а насчет предьяв асасина я лично не знаю как все арты пойду на цао с рассветом если возьмут просто задрали тупые и ненужные предьявы и ультиматумы

Миоко
арт_оф_вар

КотяраДата: Пятница, 15.04.2011, 11:00 | Сообщение # 42
Майор
Quote (Savage)
на аванпосту массонам и призраки не помогли ими надо уметь еще пользоваться

Ну я бы не сказал что они не умеют..просто в общем всё чуть чуть поменялось..люди заточились по тяжелели и убить с 1 скила призрака теперь не удаётся.Ну а вобще не особо они к концу успевали юзать скил их сносили раньше.Но вот бить статую эт напряг.И кстати ночники эт мы вас укатали на флаге? я даж телепортироваться не успел ...а когда смог вокруг только трупики..А вообще я хочу чтоб Масоны по сильнели , а то в Цао даже драццо не с кем(
Пы.Сы. Все разногласия и ссоры Артов и Рассвета основаны на личной неприязни Особенно неприязни ко мне...но я такой какой я есть tongue

Ги.Рассвет ник Львович.

СтудентДата: Пятница, 15.04.2011, 11:55 | Сообщение # 43
Полковник
Согласен не хватает Сильной Ги в Цао. Но опять же как только там такая ги появляется она не долго там держится в чём причина то?? НА флаге получилось весело.) Часть наших дралась с массонами, а кто только ТПшнулся сразу с вами и то по частям)) Мы оказались зажаты с 2-х сторон. Ну надеюсь на этом варе повеселимся)

Совет ги Братство

КотяраДата: Пятница, 15.04.2011, 12:06 | Сообщение # 44
Майор
Quote (Студент)
Но опять же как только там такая ги появляется она не долго там держится в чём причина то??

Как только там появляется сильная ГИ она автоматом переводится в разряд "крысы".Потому как Хорошо прочаренные проточенны персы перебивают дамаг на каче..и всесь опыт уходит им..а другиеигроки молча завидуют и бесятся до определённого момента...потом льётся грязь.
А на варе...посмотрим как всё будет)

Ги.Рассвет ник Львович.

СтудентДата: Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение # 45
Полковник
А как будет есть не много вариантов. Или нас отпинают или мы кого-то отпинаем) или все останутся при своем )))) Жалко, что так у редов в нации.

Совет ги Братство

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: