[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Война 10.04.2011г
Assasin010Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:06 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Да чет реал тупо когда красные на 1 фронт,да и эти договоры вообще фуфло. cool
Да и я над редами ржу немогу.ОНИ всей нацией не могут даже поцарапать рамы цяо .

АндиДата: Вторник, 12.04.2011, 10:22 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Assasin010)
Да чет реал тупо когда красные на 1 фронт,да и эти договоры вообще фуфло.
Да и я над редами ржу немогу.ОНИ всей нацией не могут даже поцарапать рамы цяо .

На сколько я понял красные сейчас больше сконцентрированы на зелени, хоть я и понятия не имею что твориться в цяо, но могу предположить что массоны например вполне в состоянии чтото поцарапать=)

СтудентДата: Вторник, 12.04.2011, 11:28 | Сообщение # 18
Полковник
Анди к глубокому сожалению массоны сами не способны. 3 вара они не могли этого сделать максимум снесли ворота и всё (при чём атаковали целой кучей ги.). И то это было из-за атаки с другого фланга Атов. У них на данный момент только 2 сильных игрока Батя и Бродяга но 2 игрока не строят погоды. Очень жалко, что Арты потеряли свой актив. Так как с сильным противником намного лучше воевать. Надеюсь у них актив проснется.

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

AnonymousДата: Вторник, 12.04.2011, 11:38 | Сообщение # 19
Полковник
Ну у красных просто нет сильных ги,и судя по их отношению и не будет =)

Ги Рассвет нация Рассвет

СтудентДата: Вторник, 12.04.2011, 12:59 | Сообщение # 20
Полковник
так что там не так у красных то??

Совет ги Братство

AnonymousДата: Вторник, 12.04.2011, 13:02 | Сообщение # 21
Полковник
Обе сильных ги которые там родились уже не там =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Вторник, 12.04.2011, 13:08 | Сообщение # 22
Майор
Quote (Студент)
Так как с сильным противником намного лучше воевать. Надеюсь у них актив проснется.

Ну на нашем фланге нет недостатка в отсутствии сильных игроков=) с одной стороны интерестнее, с другой стороны у нас будет скорее всего опять равенство (не факт конечно=) но вероятно). Судя по твоему посту, показалось что вам там скучновато, ищите варианты другие=) можно куданить сплавать для разнообразия=) Нам понравилось на прошлом варе=)))

Quote (Anonymous)
Ну у красных просто нет сильных ги,и судя по их отношению и не будет =)

Ну никогда не говори никогда. и потом у них сильные ги были=) вот только там не задержались wink

AnonymousДата: Вторник, 12.04.2011, 13:32 | Сообщение # 23
Полковник
Quote (Анди)
Ну на нашем фланге нет недостатка в отсутствии сильных игроков=) с одной стороны интерестнее, с другой стороны у нас будет скорее всего опять равенство (не факт конечно=) но вероятно). Судя по твоему посту, показалось что вам там скучновато, ищите варианты другие=) можно куданить сплавать для разнообразия=) Нам понравилось на прошлом варе=)))

Поменяйтесь с ночными местами, посмотрим что из этого получится. При всём уважении думаю что шоучуню в этом случае капут =)
Воевать с сильными конечно интересно,но когда силы равны каждый вар превращается в работу без видимых результатов.Имхо мосты с шоу в юайнань самое болотное место на карте,туда попал и там исчез =)Там месилово с самого начала обт,разве что ги сменяют друг друга со временем.

Ги Рассвет нация Рассвет

СтудентДата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 24
Полковник
Скучно было только этот вар( на самом то деле, а так обычно веселуха)))

Совет ги Братство

Assasin010Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:33 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Anonymous)
Поменяйтесь с ночными местами, посмотрим что из этого получится. При всём уважении думаю что шоучуню в этом случае капут =)

Эт ты зря ))) напомни ситуацию когда вы ударили в тыл цяо (быв за зелень) а мы дефились от редов ... Вы снесли врата и примерно пол ги ночных вас распинали ,пока остальные успешно пинали редов.)))Да и город мы качаем)Сори за вид агресии,но просто аргументирую)

Сообщение отредактировал Assasin010 - Вторник, 12.04.2011, 14:34

AnonymousДата: Вторник, 12.04.2011, 14:53 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (Assasin010)
Эт ты зря ))) напомни ситуацию когда вы ударили в тыл цяо (быв за зелень) а мы дефились от редов ... Вы снесли врата и примерно пол ги ночных вас распинали ,пока остальные успешно пинали редов.)))Да и город мы качаем)Сори за вид агресии,но просто аргументирую)

Про ту стычку я уже говорил,как только мы сломали ворота цяо кое-кто взял под рассвет уюань... Смысла драццо за цяо уже не было,слились не ресаясь и ушли бить красных. Пока мы были красными цяо был под нами,взять его шансов у вас почти не было.Хотя не спорю с тех пор многое у вас могло измениться,правда и мы сильнее стали.На позапрошлом варе мы достаточно легко взяли жуинь и жунань,на цяо не лезли по причинам которые я уже описывал.Сори за вид агрессии,я просто аргументирую =)

Ги Рассвет нация Рассвет

Assasin010Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:07 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (Anonymous)
На позапрошлом варе мы достаточно легко взяли жуинь и жунань,на цяо не лезли по причинам которые я уже описывал

СОри но поржу)))и жуинь и жунань никем не охранялись,да и толку от них...Зачем страже покидать свой город,если на него атакуют?))Вас била токо одна норм ги и то по прошлым варам спалил ,что актива у них 5-8человек максимум.
И чем тут гордиться?)

AnonymousДата: Вторник, 12.04.2011, 15:13 | Сообщение # 28
Полковник
Жуинем и жунанем мы точно не гордимся,просто говорю что это имело место быть. И было там не 5-8 человек если уж на то пошло =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Вторник, 12.04.2011, 15:39 | Сообщение # 29
Майор
Quote (Assasin010)
СОри но поржу)))и жуинь и жунань никем не охранялись,да и толку от них...Зачем страже покидать свой город,если на него атакуют?))Вас била токо одна норм ги и то по прошлым варам спалил ,что актива у них 5-8человек максимум.
И чем тут гордиться?)

Асс ну ты прям так пишешь будто одна нубо ги (По численности) валит в соло рассвет=)))Не прими за обиду, но скажу тебе честно, читать смешно=)) Силу соперника надо признавать и считаться с ней, а не пытаться её исказить. Мы с Рассветом уже много успели повоевать, и уже много о них знаем. Так что пиши всётаки более реалистично=)

Сообщение отредактировал Анди - Вторник, 12.04.2011, 16:21

Assasin010Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:55 | Сообщение # 30
Рядовой
Анди я так не говорил ,я говорил про нубо ги которые были в жунане.Там не было 150 вообще.
И валит там не указыветься,сказано что они дефили .
А мощ рассвета я признаю ,но и не опускаю нашу))

Добавлено (14.04.2011, 14:55)
---------------------------------------------
Ну че рассвет,человек из вашей гильдии заявляет что вы спокойно снесете город Цяо и что мы нубы,я поймал его на слове и заявляю открыто ,если ваша ги на след варе сама не снесет город Цяо ,то вся ги рассвет нубские балОбОлы,которые за слова не отвечают.Либо я жду извенений с его стороны=) либо увидимся у врат Цяо!

ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Пусть отвечает если говорит от имени всей ГИ.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: