[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Война 10.04.2011г
КотяраДата: Пятница, 15.04.2011, 12:18 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Доживём до релиза посмотрим как оно всё будет сейчас остались ток фанаты..ну свалили во многом те кто попал в топ по прокачке..упустив весь позитив игры...Жаль что вары такие короткие..я б не против если б они были часика 2-3)Ну и ещё после обновы начнётся мега кульный замес..чего жду с нетерпеньем.

Ги.Рассвет ник Львович.

СтудентДата: Пятница, 15.04.2011, 12:26 | Сообщение # 47
Полковник
А что за мего крупный замес? А по поводу ухода хаев ))) сам вот думал валить так как на 150 скучно очень. всё что нужно было сделал) Надеюсь все кто ушёл вернутся ) в игру особенно ги ОиМ )) не хватает их у зелени

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

КотяраДата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 48
Майор
Quote (Студент)
А что за мего крупный замес?

Открыты все локи все боссы +данжи...новые скилы шмот и возможности...вары будут протекать далеко не так как было на 150) wink На счёт вернутся...не играя уже 2 месяца и добився успеха в другой игре мало кто возвращается

Ги.Рассвет ник Львович.

СтудентДата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 49
Полковник
ну вот это жалко канешь))) лишь бы вар продлили на час сделали, а 2 хотя бы

Совет ги Братство

Assasin010Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:46 | Сообщение # 50
Рядовой
Сори долго не был на сайте)
Теперь разберемся на счет того что я писал)
1 это была не предъява,а это вы так сказали ,я лишь поймал на слове и заключил пари)
2 пари заключалось что ги рассвет 1 вынесет Страж)
3 я заранее написал что мои слова не являются агрессией ,а нам просто реал скучно против редов)))
Им нуна хоть 1 топ ги ,а так ща наблюдаю что они наоборот разваливаются и переходят за зелень)

КотяраДата: Суббота, 16.04.2011, 18:43 | Сообщение # 51
Майор
Quote (Assasin010)
Ну че рассвет,человек из вашей гильдии заявляет что вы спокойно снесете город Цяо и что мы нубы,я поймал его на слове и заявляю открыто ,если ваша ги на след варе сама не снесет город Цяо ,то вся ги рассвет нубские балОбОлы,которые за слова не отвечают.Либо я жду извенений с его стороны=) либо увидимся у врат Цяо!

ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Пусть отвечает если говорит от имени всей ГИ.

Если у тебя плохо с Русским языком , то я тут не помощник.На счёт того что ты не кидал предъявы...прочитай Внимательно. По слогам, что ты написал.На счёт взятия и прокачки Цяо. Город 4 лвла ломается 5-8 минут включая статую и ворота.Ги на ги мы можем и на арену выйти ,и посмотрим, что к чему,а на счёт "отмазов" написанных капсом... так будешь заговаривать с ровесниками в школе.И последнее...гордость не порок...но было бы чем гордиться в твоём случае.

Ги.Рассвет ник Львович.

Assasin010Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:19 | Сообщение # 52
Рядовой
Кот опять умничаеш,а ты докажи что ты умнее ,да хоть тебе за 100 будет толк от возраста? Наоборот мне лучше .У мну вся жизнь впереди. А если хош применить ,что старше опытнее то не надо ,старая песня и уже опровергнута многими.А по эмоциям равны. Так что не вижу смысла возраста ,особенно в ИГРЕ.

А то что ты заявил что спокойно у нас цяо возьмете как у малышей,и у нас ги нубо сброда, то ответь за сказанные слова.Тя за язык никто не тянул.
Или твое слово просто звук?
ПвП -тебе матол доказал что он тебя валит а каким баком ты 150 диму валиш ,я хз. Считать что я криворукий ошибочно так,как я волхв ты монах. И позор если монах падает от волхва. Монах- это своего рода охотник с луком , просто свои скилы ,а прокачка одна и та же.
И я 100% скажу что я охотника 150лв не вальну. Но волхва могу. А если подумать то люб охотник 150 тя вальнет,тот же наш Штирлиц.
(сори не любой ,поправка не криворукие)
Я признаю молодец прокачал сложный класс монаха (хотя сложен он только своей неординарностью) но гаворить что я вата ,когда у тя самого остается от500-1.5к хр это просто извращенство.

.

Добавлено (16.04.2011, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (Котяра)
Если у тебя плохо с Русским языком , то я тут не помощник.На счёт того что ты не кидал предъявы...прочитай Внимательно. По слогам, что ты написал.На счёт взятия и прокачки Цяо. Город 4 лвла ломается 5-8 минут включая статую и ворота.Ги на ги мы можем и на арену выйти ,и посмотрим, что к чему,а на счёт "отмазов" написанных капсом... так будешь заговаривать с ровесниками в школе.И последнее...гордость не порок...но было бы чем гордиться в твоём случае.

И это не притензия -это было мягкое выражение твоих слов + я заявил что принял твое пари. Я этого не придумывал ,все это твои слова.

КотяраДата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 53
Майор
Мде обсуждение войны плавно переросло в мерялку хвоста...Не меряй мой длиннее.И у тебя фантазия играет)) Яназвал нубом тебя... На счёт монаха и волхва. Если руки прямые и волхв ДД ,то монаху там ловить нечего.Но в этой игре руки не важны ,важен мозг. А нубом я назвал именно тебя , а не твою ги хотя..время покажет кто куда и зачем).

Ги.Рассвет ник Львович.

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:03 | Сообщение # 54
Рядовой
Quote (Котяра)
.И у тебя фантазия играет)) Яназвал нубом тебя... На счёт монаха и волхва. Если руки прямые и волхв ДД ,то монаху там ловить нечего.Но в этой игре руки не важны ,важен мозг. А нубом я назвал именно тебя , а не твою ги хотя..время покажет кто куда и зачем).

Ню ню

kaliroДата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:08 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
*подавился попкорном*

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:21 | Сообщение # 56
Рядовой
Интересно завелся бы я от того что меня назвали нубом?!?))Или слова ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ тебе не доходят? Твои слова точно помню я и вроде с нами был еще бродяга,спроси у него рас слабоумен.

Добавлено (17.04.2011, 06:21)
---------------------------------------------

Quote (kaliro)
*подавился попкорном*

ыыы заделись))))

НиколайДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:59 | Сообщение # 57
Лейтенант
Нуу если тебя такое заводит... biggrin

AnonymousДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:18 | Сообщение # 58
Полковник
Форум из обсуждения вара превратился в какую то херню... Лёва и ас пишите исключительно по вару моя вам просьба.Отвечу на "предъявы" аса и считаю тему закрытой.
1.Рассвет по заказу или понту других ги города брать не будет.Ломиться ну другой конец карты чтобы кому-то что-то доказать считаю идиотизмом.
2.Я понимаю что самолюбие ночников задевают с самого начала не считая их топ ги, и это отчасти является правдой.Причина - отстутствие сильных персов в ги,в пвп один на один никто из вас угрозы не представляет совершенно,в то время как у остальных топов (мы,арты,империя) есть как минимум по несколько человек способных с призраками вытянуть вар. Вы же вытягиваете (если вытягиваете вообще) исключительно онлайном. Приплюсуй к этому невнятную политику (постоянные союзы с другими нациями например).В итоге получается что вы будучи практически с начала обт в топе не снискали никакого уважения ни на варе ни за его пределами.Как пример внятной политики рекомендую вам посмотреть на империю - союзов с другими нациями нет и не было,не выпячивают себя,хороший онлайн, с самого начала взяли своё и никому не отдают. С ними даже воевать приятно =)
В общем тема закрыта,хотите что-то кому-то доказать - доказывайте на варе а не словоблудием здесь.

Ги Рассвет нация Рассвет

Assasin010Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:05 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (Anonymous)
1.Рассвет по заказу или понту других ги города брать не будет.Ломиться ну другой конец карты чтобы кому-то что-то доказать считаю идиотизмом.

ЛОЖ - мы не просили и не тянули вас за язык . СКАЗАЛИ отвечайте за слова
Quote (Anonymous)
2.Я понимаю что самолюбие ночников задевают с самого начала не считая их топ ги, и это отчасти является правдой.Причина - отстутствие сильных персов в ги,в пвп один на один никто из вас угрозы не представляет совершенно,в то время как у остальных топов (мы,арты,империя) есть как минимум по несколько человек способных с призраками вытянуть вар. Вы же вытягиваете (если вытягиваете вообще) исключительно онлайном.

ЛОЖ - уже было опровергнуто,если наши игроки не понтуются эт не значит что они не ПвП.Тот же штирлиц спокойно завалит любого страта .А если считать по прокачке книг то Анонимус ты сильно проигрываеш.Да ты ДОНАТ он тут и рулит ,у вас игроки на нем и выруливают .У нас нет доната и мы своими силами справляемся.И замечу если бы мы не справлялись то не думаю что бы мы были топ ги. Задумайся хотя бы.
Quote (Anonymous)
Как пример внятной политики рекомендую вам посмотреть на империю - союзов с другими нациями нет и не было,не выпячивают себя,хороший онлайн, с самого начала взяли своё и никому не отдают.

Полнейшая ерунда-ты просто не знаеш. Если мы делаем открыто то там просто ведеться скрытая политика.И договоров то у них поболее чем у нас.И замечу никаких договоров у нас нету.Давим всех подряд.А если рассмотреть вашу политику ,что вытворял спирт,то моно со смеху упасть. Как он красиво устраивал спектакли для ВАС(жалко вы об этом и не знали).
Quote (Anonymous)
В общем тема закрыта,хотите что-то кому-то доказать - доказывайте на варе а не словоблудием здесь.

С этого и начали что бы вы не балОболили ,а ДОКАЗЫВАЛИ что вы сильны не на словах а на деле. Я не потерплю унижений в сторону своей ги. СЛАБО ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА ,ТАК НЕ ПРОИЗНОСИ ИХ ,удави в себе жабу!!!

Теперь считаю топик закрытым.

Сообщение отредактировал Assasin010 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:11

СтудентДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:09 | Сообщение # 60
Полковник
Ребят есть предложение, что бы решить спор. После вара или в любой день встречаемся 2 ги на 1 канале и решаем вопрос.) Ы Тип стрелка))) А на самом деле Донат решает в этой игре. К огромному сожалению мы не располагаем такими возможностями. Но надеюсь в будущем этот вопрос исправим) Думаю пора прекращать тут эти споры. А нормально обсуждать вар.

Совет ги Братство

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: