[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Война 09.03.2011
КиМаоДата: Среда, 09.03.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
вар был хорош , арты конечно потеряли в этом варе и город и аванпост ))) интересно что будет на следущем варе ))) без ОиМ зеленым напряжно воевать.

AnonymousДата: Среда, 09.03.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Полковник
Арты нас ждали,были готовы.Тем не менее мы пришли одной ги и их побили,спустили так сказать с небес на землю =) При практически равных составах

Ги Рассвет нация Рассвет

КиМаоДата: Среда, 09.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3
Рядовой
biggrin кстати Анонимус вам вследуйщем варе придется всю зелень сдерживать biggrin

AnonymousДата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 4
Полковник
А зачем нам её сдерживать? Вы не помогаете нам,мы не помогаем вам,всё просто =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 03:41 | Сообщение # 5
Майор
Вар действительно был интересен. Как я понимаю рассвет с ночными рассорился. в следствии чего цао смогло восстать. Надо признаться на левом фланге очень интересно было повоевать wink . Парочка патек от нас там присутствовала. судя по всему ночные решили пока посидеть в аван посте... видимо Асс решил следовать "Своим интересам". к чему это приведёт посмотрим=), но врятли дадут спокойно там отсидеться. В общем позиции в мире поменялись.

КиМао. вот только один вопрос... без наезда без всего... почему 100% налог в хефее? многих это раздражает, да и вам в итоге это будет не выгодно, соберёте меньше чем при налогах 20-30% в городах подобным хефею 100% не решает=) Дык зачем? или просто по привычке?

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 07:59 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Anonymous)
Арты нас ждали,были готовы.Тем не менее мы пришли одной ги и их побили,спустили так сказать с небес на землю =) При практически равных составах

Составы может и были равны но призраки решают.Если ты думал что мы расстроились ты заблуждаешься tongue
А так вполне игровой момент.У кого то есть призраки у кого то нет.Но воевать с ними интересней.К тому же ребята всё равно в другую игру уходят.Так что скоро те воевать совсем не с кем будет дружок.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10.03.2011, 08:02

SavageДата: Четверг, 10.03.2011, 08:36 | Сообщение # 7
Подполковник
да вас ждали конечно и какже вы так безпрепятственно к сэпею прошли то получив звездюлей в сюйлине эт интересно по 2 каналу что ли ну артов то вы не победили то вспомни суйлин вы там все ложились на ура и призраки не спасали без них то вы 0 а с 3 да вы круты прям слов нету ваших то я 1 на 1 и 1 на 2 без призрака валил на ура аж 40 килов набил да с уходом ОиМ стало труднее да и наш состав порядел сам хожу на вары ток но еще все впереди

п с если бы сидели в сяпэе вы его не взяли бы даже с призраками и не надо тут звездеть что мы вас ждали

Миоко
арт_оф_вар

Сообщение отредактировал Savage - Четверг, 10.03.2011, 08:38

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 10:17 | Сообщение # 8
Полковник
У вас кагбэ призраков тоже было 3. А насчёт того что ты (миок) кого то из нашей ги убьёшь 1 на 1 я сильно сомневаюсь =) А насчёт того как мы прошли в сяпей - легко,вы то нубы точку реса сделали в суйлине и там все осели,мы тупо обошли да и взяли сяпей.Вы предсказуемы и унылы. Честно думал с вами будет потяжелее

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 10:21 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Anonymous)
У вас кагбэ призраков тоже было 3. А насчёт того что ты (миок) кого то из нашей ги убьёшь 1 на 1 я сильно сомневаюсь =)

Ты всё так же напыщен и тщеславен.Ты уныл друг мой и выводы твои как всегда поспешны.И то что вы персиков своим раздали не делает их не уязвимыми.Ты заточен у тебя много топ эликов и ресов.Но это тебе чести не делает и славу не приносит.Ты опьянён победой которую считаешь заслуженной не видя простые факты.Ты смешон друг мой как никогда и именно теперь.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

TAIДата: Четверг, 10.03.2011, 10:22 | Сообщение # 10
Рядовой
всем привет. Прочитал и не удержался от вопроса: уважаемый Миока , я запамятовал были или нет (и сколько если были) призраки у АоВ? ответь честно... плиз.

TAI = ТАИ / гвардия = гвардия
рассвет = сборная солянка )

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 10:27 | Сообщение # 11
Полковник
Приведи ка пример "простых фактов". И при чём здесь собственно я? Проиграли вы вар ги на ги,а персиков и у вас хватает

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 10:33 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Anonymous)
персиков и у вас хватает

У кого? smile
Quote (Anonymous)
И при чём здесь собственно я

Распустил хвост как павлин)))
Quote (Anonymous)
Проиграли вы вар ги на ги

Ну может и проиграли.Просто ты пишешь мол вы чесные такие и доблесные что я от смеха аж прослезился)))

Quote (Anonymous)
спустили так сказать с небес на землю

Вообще не понял данной фразы ты что хотел этим сказать то?

Радоватся можно было бы в ствоём случае если бы смог прорвать суйлин и занять город.Тогда да был бы ты на коне и был папкой а так....

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10.03.2011, 10:34

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 10:38 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Zlob)
У кого?

Почти у всех.

Quote (Zlob)
Ну может и проиграли.Просто ты пишешь мол вы чесные такие и доблесные что я от смеха аж прослезился)))

Ну так оно и есть,честные и доблестные.Предупредили что придём,пришли одни и дали по лбу.Без всякого крысятничества.И не надо ныть по поводу призраков,не будь призраков у максимуса и лама вы бы упали ещё в суйлине.
Quote (Zlob)
Вообще не понял данной фразы ты что хотел этим сказать то?

То и хотел,добавить нечего

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 10:58 | Сообщение # 14
Полковник
Ты хочешь об этом поговорить? biggrin

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10.03.2011, 11:02

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 11:04 | Сообщение # 15
Полковник
Мог бы, но смысла в это помоему нет

Ги Рассвет нация Рассвет

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »