Война 09.03.2011
|
|
Dellavin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:01 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Гхм, давно не видел срача в этой темке... да вар был не плох, мы что-то потеряли кто-то что-то приобрел, переживать по этому поводу смысла нет to Anonymous с небес на землю ни кого не спускали, вы сказали что придете мы знали, что с того... вы сдали "свой" Цяо что бы захватить сяпу, вы прошли по земле Лю, но в итоге после вас вся территория Лю осталась территорией Лю (кроме сяпы) ...
Деллавин Арт Оф Вар
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:02 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (Zlob) Все топы Ги на вар только и ходят ради фана (кстати у тайванцев вар 2-3 часа (счастливые сукины дети)) Было у нас в РО. 2 часа, иногда просто нефиг делать было, а дефить надо вдруг придут=) просто сейчас не каждый могет себе позволить сидеть 2 часа безперерывно, на мой взгляд 1 часа вполне достаточно. а корейцы адовы задроты
Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 10.03.2011, 12:03 |
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:04 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Анди) Было у нас в РО. 2 часа, иногда просто нефиг делать було, а дефить надо вдруг придут=) просто сейчас не каждый могет себе позволить сидеть 2 часа безперерывно, на мой взгляд 1 часа вполне достаточно. Забыл добавить что у них вар 3 раза в неделю.Щас обьясню почему он у них 2 часа. У них открыты города которые у нас в тумане и вполне логично что вар у них достаточно продолжительный
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:06 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Dellavin) to Anonymous с небес на землю ни кого не спускали, вы сказали что придете мы знали, что с того... вы сдали "свой" Цяо что бы захватить сяпу, вы прошли по земле Лю, но в итоге после вас вся территория Лю осталась территорией Лю (кроме сяпы) ... Ну нас всего три пати было и никто не помогал,не полцарства же нам захватывать =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:07 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Anonymous) Учитывая что за те полчаса которые мы просидели в сяпее вы даж ворота разломать не сумели есть определённые сомнения насчёт того что сумели бы удержать. Одни по крайней мере Гм, вообщем то пол часа это сильно сказано, город был взят за 17 мин до конца вара, минут за 10-7 было изменено направление, к сожалению неудачно, после этого тупо даже ворота не ломали развлекались кто чем может...
Деллавин Арт Оф Вар
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Dellavin) Гм, вообщем то пол часа это сильно сказано, город был взят за 17 мин до конца вара, минут за 10-7 было изменено направление, к сожалению неудачно, после этого тупо даже ворота не ломали smile развлекались кто чем может... Дел не трать время.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Quote (Anonymous) Забыл добавить что у них вар 3 раза в неделю.Щас обьясню почему он у них 2 часа. У них открыты города которые у нас в тумане и вполне логично что вар у них достаточно продолжительный Я жговорю задроты=)) в таком случае расчитывать на хороший онлайн на варах неприходиться, кто будет на 1 ктото на другом варе. А это не гуд... Если у них новые локи, то и новые лвлы, и отдельные царства, если сравнивать тогда с нами, то у нас предположим 3 локальных конфликта, а у них 20=)) 2 часа сделали имхо для того чтоб больше бабла с донатов тамошних тащить=) на персики и прочие расходники.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:12 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Анди) Я жговорю задроты=)) в таком случае расчитывать на хороший онлайн на варах неприходиться, кто будет на 1 ктото на другом варе. А это не гуд... Если у них новые локи, то и новые лвлы, и отдельные царства, если сравнивать тогда с нами, то у нас предположим 3 локальных конфликта, а у них 20=)) 2 часа сделали имхо для того чтоб больше бабла с донатов тамошних тащить=) на персики и прочие расходники. Но там вар такой что мама не горюй народу как китайцев)))).Плюс ходят все поголовно у них заслуги оч требуется не то что у нас.И самое главно на варе я бился в толпе 100+ народу и не лагало на макс настройках.
|
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Zlob) Дел не трать время. да все равно пока нечем заняться 
Деллавин Арт Оф Вар
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:17 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (Zlob) Но там вар такой что мама не горюй народу как китайцев)))).Плюс ходят все поголовно у них заслуги оч требуется не то что у нас.И самое главно на варе я бился в толпе 100+ народу и не лагало на макс настройках. Ну то что нелагало, скорее всего финансирование у них покруче чем у наших, хоть у мну тупо комп не тянет, старый совсем уж Там они реально на этом помешаны, ибо делать больше нефиг.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Да и ещё у них есть биржа обмена ZZ голдов на ауке отдельно причём
|
|
| |
Savage | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:10 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Ананим если я вточусь также как ты или цао я вас сполтыка уделаю но донатом не владею и не хочется у меня шмот на 100 лвл так как имел дурость раздать все перед уходом из игры вот вернулся а шмот галимый я и с ним ваших ложил не хило ток персики жрать успевали ты у нас вообще известный фруктоед,да и кому у вас там ложить криворуких много ток ты и цао еще достойные противники а остальные падают как мешки да и что же вы такие крутые получив по сусалам в суйлине в обход то пошли шлибы напролом так нет свернули а значит обоср нахрапом идти а то с небес на землю
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Четверг, 10.03.2011, 15:16 |
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:28 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Миок ты то чего разошёлся?Никогда за ним не наблюдал такой активности.
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:46 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Эмоциональный =)))
Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 10.03.2011, 15:48 |
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:07 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Анди) Эмоциональный =))) Анди не стоит так про него говорить.
|
|
| |