[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Война 09.03.2011
ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:06 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (Anonymous)
Мог бы, но смысла в это помоему нет

Аналогично

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 11:11 | Сообщение # 17
Майор
Ребят не ссорьтесь, темы про то кто кого побил и почему, это както не по нашенски=) многие и так прекрасно понимают что к чему, Арты были есть и будут сльной ги. Уж незнаю какие там обходные манёвры, но взятие столицы зелени, не значит ровным счётом ничего, на долгосрочную перспективу. Рассвет ессесно можно поздравить, добились таки=)

Quote (Zlob)
К тому же ребята всё равно в другую игру уходят.Так что скоро те воевать совсем не с кем будет дружок.

Неужели и вы тудаже? это реально печально... Но про то что воевать нескем будет это ты погоречился=) человек такое существо что всегда найдёт с кем помахаться=)

Quote (Zlob)
Радоватся можно было бы в ствоём случае если бы смог прорвать суйлин и занять город.Тогда да был бы ты на коне и был папкой а так....

Ну тут я тоже не соглашусь, напоминает мне Наполеона. мол Русские воюют не по правилам=))) не прими за оскарбление, но еслиб такое результат был в реале во времена войн, то царство после уничтожения столицы было бы захвачено... и если мыслить так, то обойти основные силы врага и отрезать их, это хороший вариант, когда силы примерно соопостовимы, лобовая атака невыгодна атакующим=)

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:19 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Анди)
Ну тут я тоже не соглашусь, напоминает мне Наполеона. мол Русские воюют не по правилам=))) не прими за оскарбление, но еслиб такое результат был в реале во времена войн, то царство после уничтожения столицы было бы захвачено... и если мыслить так, то обойти основные силы врага и отрезать их, это хороший вариант, когда силы примерно сопостовимы, лобовая атака невыгодна атакующим=)

Анди эт я к тому что у человека гонору будто через всё царство прошёл по трупам.Хотя это не так.Заметь я не против что они с фланга зашли.Если помните Суворова он вообще через альпы пошёл чтоб его не окружили.Вполне логический стратегический ход.По поводу сейва суйлина я скажу вам так я поставил флаг в Сяпее но Адамант его переставил на суйлин как раз перед тем как Сяпей был атакован рассветом.Мы проиграли из за стратегического упущения.Не все идеальны в конце концов)))

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 11:29 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Zlob)
Анди эт я к тому что у человека гонору будто через всё царство прошёл по трупам.Хотя это не так.Заметь я не против что они с фланга зашли.Если помните Суворова он вообще через альпы пошёл чтоб его не окружили.Вполне логический стратегический ход.По поводу сейва суйлина я скажу вам так я поставил флаг в Сяпее но Адамант его переставил на суйлин как раз перед тем как Сяпей был атакован рассветом.Мы проиграли из за стратегического упущения.Не все идеальны в конце концов)))

Ну от такой ошибки незастрахованы даже топ ги. У нас такое тоже бывало. Это так называемая лёгка несогласованность... Согласен что радость Анонимуса слегка преувиличена=) Они выйграли быитву конечно, но говорить что прям "спустили с небес" преждевременно, вот если они удержат сяпей на следуещем варе вот тогда я шляпу сниму wink

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:30 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Анди)
Ну от такой ошибки незастрахованы даже топ ги. У нас такое тоже бывало. Это так называемая лёгка несогласованность... Согласен что радость Анонимуса слегка преувиличена=) Они выйграли быитву конечно, но говорить что прям "спустили с небес" преждевременно, вот если они удержат сяпей на следуещем варе вот тогда я шляпу сниму wink

Будет ли АртОфВар на следующем варе вот вопрос...

kaliroДата: Четверг, 10.03.2011, 11:34 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
мнений много, но результат один. мне интересно, парни, вы действительно не видели, что ворота и статую 4го уровня бьют? или дорога от суйлина настолько тяжела, чтобы добежать до сяпэя?

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:37 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (kaliro)
мнений много, но результат один. мне интересно, парни, вы действительно не видели, что ворота и статую 4го уровня бьют? или дорога от суйлина настолько тяжела, чтобы добежать до сяпэя?

открой карту и погляди где находится граница суйлина и пенчена там нахордились почти все наши
пока бежали ворота проломили и били статую отбросить нахрапом не удалось потому что кое кто свитки тп забыл(опять же наш прокол tongue ) Статую они сломали оперативно а удерживать куда проще чем штурмовать.

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 11:39 | Сообщение # 23
Майор
Quote (Zlob)
Будет ли АртОфВар на следующем варе вот вопрос...

Скажу открыто=) если вы решили покинуть игру, то оставлять всё вот так будет както плачевно, и выглидит будто вы сдались, очень нехотелось бы чтоб так произошло. Многие умные спортсмены, оставляют карьёру на её пике=) Оставлять игру со взятой столицей это пройгрыш... И безславный закат одной из топ ги сервера, так что прошу ещё повоевать=) а там видно будет что к чему wink

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 11:42 | Сообщение # 24
Полковник
Учитывая что за те полчаса которые мы просидели в сяпее вы даж ворота разломать не сумели есть определённые сомнения насчёт того что сумели бы удержать. Одни по крайней мере

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:46 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (Анди)
И безславный закат одной из топ ги сервера, так что прошу ещё повоевать=) а там видно будет что к чему wink

Анди я начинаю в тебе сумневатся игру выше ставишь чем людей?
Лично мне пофиг что люди скажут,играю я исключительно ради удовольствия и без донаторства как все наши.
Для нас неважно есть ли город или деревня полны ли наши кошельки.Друзья важнее любой игры.

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10.03.2011, 11:50

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 11:49 | Сообщение # 26
Майор
Quote (Zlob)
Анди я начинаю в тебе сумневатся игру выше ставишь чем людей?

Неа. ты неправильно меня понял=)))) Я просто нехочу чтобы ктото кудато уходил=)))) Должен же я написать какую небудь мативацию, вдруг сработает=)) у меня исключительно благие намерения.

Quote (Zlob)
Для нас неважно есть ли город или деревня полны ли наши кошельки.Друзья важнее любой игры.

Так и должно быть, общение и дружба, это самое драгоценное что может быть в ги, я невкоем случае не буду топать ногами и ругаться если всётаки вы уйдёте. это ваше решение и я его пойму=) Но всёже хочеться чтобы этого не произошло.

Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 10.03.2011, 11:55

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 11:53 | Сообщение # 27
Полковник
Анди твой покорный слуга Остаётся в игре точно.
1-е Хочется узнать чем же дело кончится без нас))
2-е Меня вроде как в Хелперы приняли(кстати вчера разговаривал с СанЭльфом о кандидатурах из вашего гос-ва)
3-е Если уйду Анониму ЦаоЧану и Коту будет скучно и они увянут smile

AnonymousДата: Четверг, 10.03.2011, 11:56 | Сообщение # 28
Полковник
Да и так скучно, я только на войну и хожу

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 10.03.2011, 11:58 | Сообщение # 29
Майор
Quote (Anonymous)
Анди твой покорный слуга Остаётся в игре точно.
1-е Хочется узнать чем же дело кончится без нас))
2-е Меня вроде как в Хелперы приняли(кстати вчера разговаривал с СанЭльфом о кандидатурах из вашего гос-ва)
3-е Если уйду Анониму ЦаоЧану и Коту будет скучно и они увянут

Хе хе=))) Я теперь знаю к кому обратиться с вопросами=)))))) А их у мну уй как много накопилось=)))) Спалилсо biggrin

ZlobДата: Четверг, 10.03.2011, 12:00 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Anonymous)
Да и так скучно, я только на войну и хожу

Все топы Ги на вар только и ходят ради фана (кстати у тайванцев вар 2-3 часа (счастливые сукины дети))

Добавлено (10.03.2011, 12:00)
---------------------------------------------

Quote (Анди)
Хе хе=))) Я теперь знаю к кому обратиться с вопросами=)))))) А их у мну уй как много накопилось=)))) Спалилсо biggrin

Я могу ответить только на игровые вопросы wink По поводу "када обновы или почему лагет?" это пиши в саппорт

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: