Война 09.03.2011
|
|
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) Мог бы, но смысла в это помоему нет Аналогично
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Ребят не ссорьтесь, темы про то кто кого побил и почему, это както не по нашенски=) многие и так прекрасно понимают что к чему, Арты были есть и будут сльной ги. Уж незнаю какие там обходные манёвры, но взятие столицы зелени, не значит ровным счётом ничего, на долгосрочную перспективу. Рассвет ессесно можно поздравить, добились таки=) Quote (Zlob) К тому же ребята всё равно в другую игру уходят.Так что скоро те воевать совсем не с кем будет дружок. Неужели и вы тудаже? это реально печально... Но про то что воевать нескем будет это ты погоречился=) человек такое существо что всегда найдёт с кем помахаться=) Quote (Zlob) Радоватся можно было бы в ствоём случае если бы смог прорвать суйлин и занять город.Тогда да был бы ты на коне и был папкой а так.... Ну тут я тоже не соглашусь, напоминает мне Наполеона. мол Русские воюют не по правилам=))) не прими за оскарбление, но еслиб такое результат был в реале во времена войн, то царство после уничтожения столицы было бы захвачено... и если мыслить так, то обойти основные силы врага и отрезать их, это хороший вариант, когда силы примерно соопостовимы, лобовая атака невыгодна атакующим=)
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:19 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Анди) Ну тут я тоже не соглашусь, напоминает мне Наполеона. мол Русские воюют не по правилам=))) не прими за оскарбление, но еслиб такое результат был в реале во времена войн, то царство после уничтожения столицы было бы захвачено... и если мыслить так, то обойти основные силы врага и отрезать их, это хороший вариант, когда силы примерно сопостовимы, лобовая атака невыгодна атакующим=) Анди эт я к тому что у человека гонору будто через всё царство прошёл по трупам.Хотя это не так.Заметь я не против что они с фланга зашли.Если помните Суворова он вообще через альпы пошёл чтоб его не окружили.Вполне логический стратегический ход.По поводу сейва суйлина я скажу вам так я поставил флаг в Сяпее но Адамант его переставил на суйлин как раз перед тем как Сяпей был атакован рассветом.Мы проиграли из за стратегического упущения.Не все идеальны в конце концов)))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:29 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Zlob) Анди эт я к тому что у человека гонору будто через всё царство прошёл по трупам.Хотя это не так.Заметь я не против что они с фланга зашли.Если помните Суворова он вообще через альпы пошёл чтоб его не окружили.Вполне логический стратегический ход.По поводу сейва суйлина я скажу вам так я поставил флаг в Сяпее но Адамант его переставил на суйлин как раз перед тем как Сяпей был атакован рассветом.Мы проиграли из за стратегического упущения.Не все идеальны в конце концов))) Ну от такой ошибки незастрахованы даже топ ги. У нас такое тоже бывало. Это так называемая лёгка несогласованность... Согласен что радость Анонимуса слегка преувиличена=) Они выйграли быитву конечно, но говорить что прям "спустили с небес" преждевременно, вот если они удержат сяпей на следуещем варе вот тогда я шляпу сниму 
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Анди) Ну от такой ошибки незастрахованы даже топ ги. У нас такое тоже бывало. Это так называемая лёгка несогласованность... Согласен что радость Анонимуса слегка преувиличена=) Они выйграли быитву конечно, но говорить что прям "спустили с небес" преждевременно, вот если они удержат сяпей на следуещем варе вот тогда я шляпу сниму wink Будет ли АртОфВар на следующем варе вот вопрос...
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| мнений много, но результат один. мне интересно, парни, вы действительно не видели, что ворота и статую 4го уровня бьют? или дорога от суйлина настолько тяжела, чтобы добежать до сяпэя?
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:37 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (kaliro) мнений много, но результат один. мне интересно, парни, вы действительно не видели, что ворота и статую 4го уровня бьют? или дорога от суйлина настолько тяжела, чтобы добежать до сяпэя? открой карту и погляди где находится граница суйлина и пенчена там нахордились почти все наши пока бежали ворота проломили и били статую отбросить нахрапом не удалось потому что кое кто свитки тп забыл(опять же наш прокол ) Статую они сломали оперативно а удерживать куда проще чем штурмовать.
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:39 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Zlob) Будет ли АртОфВар на следующем варе вот вопрос... Скажу открыто=) если вы решили покинуть игру, то оставлять всё вот так будет както плачевно, и выглидит будто вы сдались, очень нехотелось бы чтоб так произошло. Многие умные спортсмены, оставляют карьёру на её пике=) Оставлять игру со взятой столицей это пройгрыш... И безславный закат одной из топ ги сервера, так что прошу ещё повоевать=) а там видно будет что к чему 
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:42 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Учитывая что за те полчаса которые мы просидели в сяпее вы даж ворота разломать не сумели есть определённые сомнения насчёт того что сумели бы удержать. Одни по крайней мере
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:46 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Анди) И безславный закат одной из топ ги сервера, так что прошу ещё повоевать=) а там видно будет что к чему wink Анди я начинаю в тебе сумневатся игру выше ставишь чем людей? Лично мне пофиг что люди скажут,играю я исключительно ради удовольствия и без донаторства как все наши. Для нас неважно есть ли город или деревня полны ли наши кошельки.Друзья важнее любой игры.
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 10.03.2011, 11:50 |
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:49 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Zlob) Анди я начинаю в тебе сумневатся игру выше ставишь чем людей? Неа. ты неправильно меня понял=)))) Я просто нехочу чтобы ктото кудато уходил=)))) Должен же я написать какую небудь мативацию, вдруг сработает=)) у меня исключительно благие намерения. Quote (Zlob) Для нас неважно есть ли город или деревня полны ли наши кошельки.Друзья важнее любой игры. Так и должно быть, общение и дружба, это самое драгоценное что может быть в ги, я невкоем случае не буду топать ногами и ругаться если всётаки вы уйдёте. это ваше решение и я его пойму=) Но всёже хочеться чтобы этого не произошло.
Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 10.03.2011, 11:55 |
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Анди твой покорный слуга Остаётся в игре точно. 1-е Хочется узнать чем же дело кончится без нас)) 2-е Меня вроде как в Хелперы приняли(кстати вчера разговаривал с СанЭльфом о кандидатурах из вашего гос-ва) 3-е Если уйду Анониму ЦаоЧану и Коту будет скучно и они увянут
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:56 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Да и так скучно, я только на войну и хожу
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:58 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (Anonymous) Анди твой покорный слуга Остаётся в игре точно. 1-е Хочется узнать чем же дело кончится без нас)) 2-е Меня вроде как в Хелперы приняли(кстати вчера разговаривал с СанЭльфом о кандидатурах из вашего гос-ва) 3-е Если уйду Анониму ЦаоЧану и Коту будет скучно и они увянут Хе хе=))) Я теперь знаю к кому обратиться с вопросами=)))))) А их у мну уй как много накопилось=)))) Спалилсо 
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Anonymous) Да и так скучно, я только на войну и хожу Все топы Ги на вар только и ходят ради фана (кстати у тайванцев вар 2-3 часа (счастливые сукины дети)) Добавлено (10.03.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Анди) Хе хе=))) Я теперь знаю к кому обратиться с вопросами=)))))) А их у мну уй как много накопилось=)))) Спалилсо biggrin Я могу ответить только на игровые вопросы По поводу "када обновы или почему лагет?" это пиши в саппорт
|
|
| |