Война 09.03.2011
|
|
Анди | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:40 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Zlob) Анди не стоит так про него говорить. Ну почему же?=) я ж без задних мыслей=) Что тут такого обидного?=)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:23 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Savage) Ананим если я вточусь также как ты или цао я вас сполтыка уделаю но донатом не владею и не хочется у меня шмот на 100 лвл так как имел дурость раздать все перед уходом из игры вот вернулся а шмот галимый я и с ним ваших ложил не хило ток персики жрать успевали ты у нас вообще известный фруктоед,да и кому у вас там ложить криворуких много ток ты и цао еще достойные противники а остальные падают как мешки да и что же вы такие крутые получив по сусалам в суйлине в обход то пошли шлибы напролом так нет свернули а значит обоср нахрапом идти а то с небес на землю У вас в артах всего 3-4 перса представляющих угрозу,ты при всём уважении к ним не относишься.А насчёт того что при прочих равных ты убьёшь любого (избранный видимо) , это на мой взгляд пустая болтовня. Насчёт суйлина - смысл нам тремя патьками с несколькими ги бодаться то? Трата времени. Пришли то мы к вам,вы сами повелись на суйлин =)
Ги Рассвет нация Рассвет
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 10.03.2011, 20:27 |
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:36 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Здравствуйте приехали.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Savage | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:27 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| конечно я же не играю и не точусь персики не ем какая тут угроза то хотя насчет 3-4 эт явно маловато будет мин чел 10 на одном уровне жаль что народ разбежался да видать и последние скоро уйдут вот скука будет
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:26 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Savage) конечно я же не играю и не точусь персики не ем какая тут угроза то хотя насчет 3-4 эт явно маловато будет мин чел 10 на одном уровне жаль что народ разбежался да видать и последние скоро уйдут вот скука будет Баффи,Верр,Горелыч, больше чот никого и в голову не приходит.Варов в расчёт не беру они больше для поглощения урона приспособлены.Я уж и не помню когда меня вар 1 на 1 последний раз убивал.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:24 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| +адамант соня тру ламер эт так навскидку может кого и упустил ток из них один баффи играет
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Пятница, 11.03.2011, 11:25 |
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:56 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Адамант соня и тру вата. Про варов я уже написал,можно свободно бегать с хвостом из 2-3 варов =) У нас у самих две пати варов 150.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:19 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| тогда чем же баффи верр горел отличаются от сони и тру, тру почти всегда по киллам был на 1 месте
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Суббота, 12.03.2011, 00:10 |
|
| |
КиМао | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:15 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| а Максимус с 22к хп не вщет ? :))))
|
|
| |