12.06.11
|
|
Штирлиц | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:23 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Anonymous) Ги Рассвет нация Рассвет Ржу,немогу... Ананимус хлебальник непорвётся? Продам крем для лица.Дорого.Чтобы детская кожица на личике неполопалась.
ги "Братство" царство:Цао
Сообщение отредактировал Штирлиц - Понедельник, 13.06.2011, 17:24 |
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:55 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Я и не утверждаю что к нам пришло куча гильдий, а говорю про численный перевес!!!)) Аноним согласись вас больше было!!)) А приза у нас уже 2 вара нет!!((((Арты ушли после вара, но на варе их не было можете у них и спросить,иначе нам бы они помогли!!!))) А насчет цели!!!))) Почему у нас есть цель норм поиграть, отдохнуть, а чтобы глобально захватить мир , никчему это!!!))) P.S. Аноним а те что нужно чтобы мы признали что вы сильнее, ну это так я и не спорю, только что это те даст!))) Зато ни одна ги неможет кинуть камень в наш огород, со всеми норм общаемся и со всеми в норм отношениях!!)) В этом и есть смысл нормально играть и нормально общаться а не спорить и доказывать с пеной у рта кто круче!!!
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:04 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (Babash) Арты ушли после вара, но на варе их не было тоже не припомню, чтобы видел кого-то из артов на том варе, после которого они ушли
Quote (Babash) P.S. Аноним а те что нужно чтобы мы признали что вы сильнее, ну это так я и не спорю, только что это те даст!))) Посмотри на его подпись, вот и все понятно становится
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:21 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| ))
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:15 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Штирлиц) Ананимус хлебальник непорвётся? Продам крем для лица.Дорого.Чтобы детская кожица на личике неполопалась. Поржал =)
Не хотим мы никаких признаний от престижа,у нас с ними вроде как нормальные отношения. Я писал лишь о том что рановато(пока) причислять престиж к сильнейшим ги на серве.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Так а мы и ни на что не претендуем!!!))) Енто я тож писал, просто гамаем себе в удовольствие!!! Причем команда подобралась супер!!!)) На битву ходим не за фрагами а так общее удовольствие от приятного общения)))
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:52 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| анониус ни ссорься с бабашем,про сильнейшую ги писал я.и это только мое мнение.в него я ни кого заставлять верить не буду.у каждого человека свое мнение
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:00 | Сообщение # 68 |
Полковник
| ыыы Анонимус жжот)) ги Рассвет нация Рассвет. Эх жалко, что по воскресениям на вар не попадаю.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Алукард | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:59 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| жаль
|
|
| |
Ivs | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Лан соримся соримся надеюсь завтра зажгем пополной !!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:27 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| во во=)
|
|
| |