12.06.11
|
|
doktor11 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:05 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ivs) я уже понял.надо же найти отмазку из за чего они Проигрывают чуток переделаем и поставим полследние слово Выигрываем Без запятых, невозможно понять смысл.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я три раза прочитал посты товарища "lvs" и так и не понял что он хочет сказать... кто у кого на поводу то идёт? мы всю карту прошли по часовой стрелке,били тех кого встречали,немного империю попинали в чене.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| ивс ты хоть скажи из какого ты царства,а там уж продолжим разговор
|
|
| |
Николай | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:10 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Таких в красном царстве большинство. Мы то прям фокусили красных, вот вижу зеленая точка думаю нее... пробегу еше подальше там красные наверно есть, а со мной и моя пати, и говорю, нет приза на зеленых под ворота не юзать, мы же зелень покоцаем, а так нельзя. Бред сивой кобылы, тупые неадекваты придумывают нелепые отмазы своих поражений. Встречались у статуи, месились у статуи, кто в таргет попал, тех и били. Голлок валил всех массом своим) Вот элементарно красные когда город стал синий вас под варотами приз бил? нет. потому что мы держали и зелень с другой стороны, или вы думаете и зелень тоже нас сторонкой обходит?
|
|
| |
Ivs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Это уже случайности отака была хорошо организованная и специально не синие не зеленый друг друга не били.. Добавлено (12.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- И это уже 2 раз такое творитса синих задавили до некуда сразу обьединились и цао задовили Без обьеденения у всех царств все норм ... Добавлено (12.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Как начинают давить синь или зелень сразу начинаетса нападения на цао со всех сторон Ибо 1на1 с цао несправитса в 2ем да вы сила Добавлено (12.06.2011, 21:58) --------------------------------------------- Тупо зергом 2х царств Добавлено (12.06.2011, 22:01) --------------------------------------------- Дауж всё я умолкаю Совести у вас нету Мышки Добавлено (12.06.2011, 22:03) --------------------------------------------- Хе приписали мне еше 1минус к репутации за что дорогой За правду
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ты не совсем здоровый человек помоему. Ты реально веришь в то что две нации объединились чтобы красных загнобить?
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| если так то ты ммм слабоумный что ли,не могу подобрать другого слова.Я отлично помню как синие меня сливали.и как я их пытался.Да о каком союзе может идти речь?не неси чепухи
|
|
| |
Ivs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:12 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| хе хе еще 1 минус давай жгите Крысы
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| иди на фиг.
|
|
| |
Ivs | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:45 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Когданибудь мы увидим настояшую войну, настояший замес всех 3 царств и это будет настояшая битва. Я очень на это надеюсь. Но на данный момент это не война а всеголиш пародия на неё. Добавлено (12.06.2011, 22:45) --------------------------------------------- И единственое чего я желаю и о чем мечтаю это о честной битве...Но эта битва может несостоятса некогда потомучто народ уходит из игры иза ваших союзов.Да вы напишете бред но выто сами понимаете что так и будет...
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:01 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Почему то на ум приходит время когда у ночников был союз с красными) тогда зеленых практически не осталось. Но самое смешное что сейчас красное царство настолько слабое и не организованное что создание союза с зеленью и не требуется, красноты и так нет на карте. Постоянная ругань красных и какая то не понятная гордость не дает им подумать о перемирии с синими как вариант, дабы они смогли хоть как то подняться и дать отпор зелени. Но как известно по непонятным мне лично причинам ночная стража не очень любит империю, а так как основная сила синих это имперцы, я думаю что нейтралитета синих и красных не будет, а значит красные так и не смогут поднять свое царство, если конечно рассвет не решит временно их посетить, что мало вероятно. З.Ы. Аж устала
ги Империя
Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 12.06.2011, 23:02 |
|
| |
Наото | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:06 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Ivs) И единственое чего я желаю и о чем мечтаю это о честной битве...Но эта битва может несостоятса некогда потомучто народ уходит из игры иза ваших союзов.Да вы напишете бред но выто сами понимаете что так и будет... Уходят в основном из-за обновлений которые приносят новые баги. Да и что означает "честная битва" ? Quote (Алина) Почему то на ум приходит время когда у ночников был союз с красными) тогда зеленых практически не осталось. Но самое смешное что сейчас красное царство настолько слабое и не организованное что создание союза с зеленью и не требуется, красноты и так нет на карте. Постоянная ругань красных и какая то не понятная гордость не дает им подумать о перемирии с синими как вариант, дабы они смогли хоть как то подняться и дать отпор зелени. Но как известно по непонятным мне лично причинам ночная стража не очень любит империю, а так как основная сила синих это имперцы, я думаю что нейтралитета синих и красных не будет, а значит красные так и не смогут поднять свое царство, если конечно рассвет не решит временно их посетить, что мало вероятно. Самое интересное, что ругани у красных было больше и на НА и евро сервере(до слияния).
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:11 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ивс.я просто в шоке.если бы был союз смысл его скрывать?у нас его НЕТУ понимаешь?
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Алина) Постоянная ругань красных Красный чат очень сильно похож на чат кладбища...а там никогда нет ругани...)) Quote (Алина) Но как известно по непонятным мне лично причинам ночная стража не очень любит империю, а так как основная сила синих это имперцы, я думаю что нейтралитета синих и красных не будет Ночная стража это не ВСЁ красное царство,а обыкновенная стандартная ги...которая к томуже и развалившаяся..Добавлено (12.06.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Ivs) Но эта битва может несостоятса некогда потомучто народ уходит из игры Народ уходит из игры из-за безразличия администрации к игрокам и из-за постоянных лагов.. в ближайшем будущем в игре останутся ток донаты и приближёные к сия...Добавлено (12.06.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Николай) Таких в красном царстве большинство. Мы то прям фокусили красных, вот вижу зеленая точка думаю нее... пробегу еше подальше там красные наверно есть, а со мной и моя пати, и говорю, нет приза на зеленых под ворота не юзать, мы же зелень покоцаем, а так нельзя. Бред сивой кобылы, тупые неадекваты придумывают нелепые отмазы своих поражений. Так в красном царстве одни неодекваты..кривые руки...сплошные дебили ...молимся на синих и зелёных чтоб они нас обошли стороной и неизмазались
ги "Братство" царство:Цао
|
|
| |
Алукард | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:38 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ахаха
|
|
| |