12.06.11
|
|
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:53 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| ыыыы,все стало сразу ясно=)
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:56 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| а я думал ты с ОиМ потому что подпись у тебя ОиМ-авская
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:59 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| дык они ушли,уже давно.я остался,бабаш.и еще кто то
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:10 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Бабаш то - престиж давно, или он в оим был?
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:11 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (ПипкОо) дык они ушли,уже давно печально
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:13 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (ПипкОо) Бабаш то - престиж давно, или он в оим был?
из оим пришел
Quote (ПипкОо) печально cry
и я отом же
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:20 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| вот почитайте,как надо вести разговоры.ни ругани ни унижения собеседника http://liubei.ucoz.com/forum/17-43-1
|
|
| |
Ivs | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:40 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Эх хорошие были временя жаль я об игре узнал позже .
|
|
| |
НЕЩАДНЫЙ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:43 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| я бы специально объединился и задавил красноту если такое повториться буду стараться бить только красных
|
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:52 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| а мне наоборот синих бить охота.А красных жаль
|
|
| |
Babash | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:11 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Насчет Бабаша!!)) Первая ги в которой я постигал основы игры и ведения войны была Любей, которая в последствии стала Огнем и Мечем из-за отстутствия Дифокса на проекте. После ухода основного состава на другой проект мной и Барином была создана гильдия Престиж - енто было в феврале!!)) Насчет преспективной ги!!)))Мы и не рвемся быть мего ги на проекте, в гильдии собраны люди которые заходят чотбы поиграть и приятно провести время, а не наводить разборки, хотя когда нас задевают мы отвечаем!!!))) Насчет прошлого вара, когда мы потеряли сяпу!!)) Потеря Сяпея случилось по 3 основным причинам: 1 и основная : Синих было больше, нехочу перечислять какие ги, но на одного нашего приходилось по 4 врага, да исоотношения по лвл и призам (у нас к сожелению небыло не одного) 2.Арты в это время ушли с проекта, поэтому силы пришлось делить на две стороны 3.Заседелись мы в Сяпее, некоторые навыки ведения защиты были потеряны за эти 2,5 месяца пока держим город!!) Ну я думаю это и к лучшему, ведь падая и вставая ты растешь а не падая.....))) Насчет лвл играков в ги!!)) У нас нет ограничений в приеме по лвлу, да и с других ги мы не перетягиваем!!! За это врея больше половины состава выросло в самой ги, ну и многим еще нужно рости , поэтому мы никуда не спешим растем понемногу!!)))
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:22 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (Babash) Насчет Бабаша!!)) Первая ги в которой я постигал основы игры и ведения войны была Любей, которая в последствии стала Огнем и Мечем из-за отстутствия Дифокса на проекте. После ухода основного состава на другой проект мной и Барином была создана гильдия Престиж - енто было в феврале!!)) Насчет преспективной ги!!)))Мы и не рвемся быть мего ги на проекте, в гильдии собраны люди которые заходят чотбы поиграть и приятно провести время, а не наводить разборки, хотя когда нас задевают мы отвечаем!!!))) Насчет прошлого вара, когда мы потеряли сяпу!!)) Потеря Сяпея случилось по 3 основным причинам: 1 и основная : Синих было больше, нехочу перечислять какие ги, но на одного нашего приходилось по 4 врага, да исоотношения по лвл и призам (у нас к сожелению небыло не одного) 2.Арты в это время ушли с проекта, поэтому силы пришлось делить на две стороны 3.Заседелись мы в Сяпее, некоторые навыки ведения защиты были потеряны за эти 2,5 месяца пока держим город!!) Ну я думаю это и к лучшему, ведь падая и вставая ты растешь а не падая.....))) Насчет лвл играков в ги!!)) У нас нет ограничений в приеме по лвлу, да и с других ги мы не перетягиваем!!! За это врея больше половины состава выросло в самой ги, ну и многим еще нужно рости , поэтому мы никуда не спешим растем понемногу!!)))
1.Не было большого численного преимущества,а сяпу мы вообще брали в одну ги ибо синие остальные от нас отстали. Призрак у вас был как минимум 1 (у сатира),у нас тоже был один. 2.Арты ушли после прошлого вара а не до,на варе встречаться с нами не пожелали почему то. 3.Ну а насчёт того что вы просто играете и не ставите цели стать топ ги - не верю =) На мой взгляд нет смысла играть не имея цели.
Ги Рассвет нация Рассвет
Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 13.06.2011, 13:24 |
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:43 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| это ваше мнение,у нас другое
|
|
| |
Николай | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:04 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Терки между престижем и рассветом? интересненько) Аноним правильно говорит, они почти одни пошли на зелень, несколько небольших ги были сними. Мы были на стороне красных. И призы были все у них)
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 13.06.2011, 15:07 |
|
| |
Алукард | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:10 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| я не хочу не с кем ругаться и портить политику своей ги.так что извините
|
|
| |