8.06
|
|
Котяра | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:39 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| Миоко гнусный троллЬ,лично ты не сделал ни чего..при чём совершенно,что ты есть что тебя нет всё едино.Ушли так уходите,вас ни кто не держит ,АоВ распался ещё за дооолго до обновы.Так что скатертью дорога)
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Адамант | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:56 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (Котяра) АоВ распался ещё за дооолго до обновы O RLY?
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:44 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| зелень в жопе
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:04 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Распался?)))))Кот ты превзошол самого себя.Впрочем как всегда. Аноним от радости аж дыханье спёрло?)))) Рано радуешься пару подлянок на последок я вам сделаю не сомневайтесь. Артов будет помнить сервер до самого конца.А твоей Ги жить не долго осталось ещё не кончится этот год как вы развалитесь либа часть твоих уйдёт.Ты скажешь что кретин и что я не прав.Мне плевать обсолютно. Ну по поводу ночников я чётко угадал в разговоре с СанЭльфом. Я знаю что на моё сообщение будет много критики.Ну что ж проявите себя.О критики всея рассвета. Будет мне над чем посмеятся и лишний раз убедится в своей правоте.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 10.06.2011, 16:05 |
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:33 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Миоко гнусный троллЬ,лично ты не сделал ни чего..при чём совершенно
о да я ничего не сдалал а не тебя ли троллебыдло ловила администрация за троллинг это ты называешь делами так что заткнись чмордяй что сделали вы собрали все быдло цао назвалсь падшими получили от нас звездюлей еще больше набрали быдла и назвались рассветами как не называйтесь вы ги быдла которое распадется после очередной трепки
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:38 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| +1 за историю которую не сотрёшь.
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:57 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Zlob) Ну по поводу ночников я чётко угадал в разговоре с СанЭльфом.
разговор?
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:05 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (Zlob) Распался?)))))Кот ты превзошол самого себя.Впрочем как всегда. Аноним от радости аж дыханье спёрло?)))) Рано радуешься пару подлянок на последок я вам сделаю не сомневайтесь. Артов будет помнить сервер до самого конца.А твоей Ги жить не долго осталось ещё не кончится этот год как вы развалитесь либа часть твоих уйдёт.Ты скажешь что кретин и что я не прав.Мне плевать обсолютно. Ну по поводу ночников я чётко угадал в разговоре с СанЭльфом. Я знаю что на моё сообщение будет много критики.Ну что ж проявите себя.О критики всея рассвета. Будет мне над чем посмеятся и лишний раз убедится в своей правоте.
Зачотная ахинея, особенно про то что до конца года мы не дотянем =) Воспринял это заявление как тявканье из под лавки.
Quote (Savage) о да я ничего не сдалал а не тебя ли троллебыдло ловила администрация за троллинг это ты называешь делами так что заткнись чмордяй что сделали вы собрали все быдло цао назвалсь падшими получили от нас звездюлей еще больше набрали быдла и назвались рассветами как не называйтесь вы ги быдла которое распадется после очередной трепки
Кто из нас быдло чётко показывает твой пост... И это явно не мы.
А вообще раз свалили так сваливайте, а не высирайте кирпичи на всех форумах =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:40 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:43 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| ахаах ну и комы.прям убили
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Кстати разговор очень похож на это:  Добавлено (10.06.2011, 19:48) --------------------------------------------- А кто где из рассвета рассказывать не буду.Там и так ясно.
УдзумакиНаруто -АртОфВар-
|
|
| |
|
Котяра | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:42 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Quote (Zlob) Распался?)))))Кот ты превзошол самого себя.Впрочем как всегда. Аноним от радости аж дыханье спёрло?)))) Рано радуешься пару подлянок на последок я вам сделаю не сомневайтесь. Артов будет помнить сервер до самого конца.А твоей Ги жить не долго осталось ещё не кончится этот год как вы развалитесь либа часть твоих уйдёт.Ты скажешь что кретин и что я не прав.Мне плевать обсолютно. Ну по поводу ночников я чётко угадал в разговоре с СанЭльфом. Я знаю что на моё сообщение будет много критики.Ну что ж проявите себя.О критики всея рассвета. Будет мне над чем посмеятся и лишний раз убедится в своей правоте. Не плакай злобик,на последок можешь убиться об стеночку. Quote (Savage) о да я ничего не сдалал а не тебя ли троллебыдло ловила администрация за троллинг это ты называешь делами так что заткнись чмордяй что сделали вы собрали все быдло цао назвалсь падшими получили от нас звездюлей еще больше набрали быдла и назвались рассветами как не называйтесь вы ги быдла которое распадется после очередной трепки МиокА милая Девочка,если ты пытаешься косить под взрослую умную и интеллигентную,то я тебя огорчу ,ты тупая наивная дурочка,при чём обыдлевшая до корней волос.Так что вешаю тебе барабан на шею,влаг в руки и ТуБу в ...туда чтоб когда открывался рот звенело на всю улицу. Наруто а вот тебе особый момент)историю и правда не стерёшь,да и не к месту выложенная картинка. И не забуду Адаманта)Заметь великий ты глава, это от вас бегут люди,при чём либо уходили в другии игры либо оказывались в Массонах, Так что вы развалились ещё до обновы.Добавлено (11.06.2011, 18:42) --------------------------------------------- Чуть не забыл, меня ни когда администрация не ловила за Троллинг, ни когда не банила меня.
Ги.Рассвет ник Львович.
|
|
| |
Адамант | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Quote (Котяра) И не забуду Адаманта)Заметь великий ты глава, это от вас бегут люди,при чём либо уходили в другии игры либо оказывались в Массонах, Так что вы развалились ещё до обновы.
Кто? Где? Куда? Убежали? Аааа!!! Я и не заметил. Можно весь список убежавших желательно подробно: кто куда и когда, я конечно понимаю, что пустой треп - главное оружие на стороне расвета но все же
Давай котяра, ты же можешь троллить не так уныло.
Сообщение отредактировал Адамант - Воскресенье, 12.06.2011, 00:04 |
|
| |
Рад | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:21 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| Арты, отпишитесь хоть куда собираетесь) я тоже подтянусь)))
|
|
| |