8.06
|
|
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну не знаю мне вар понравился, все примерно по плану, если бы не призы, то было бы по больше синего.
Мы всегда открыты для диалога)
|
|
| |
doktor11 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Наше видеоQuote (zema12) А где империя, а то (диалог) вести нескем А зачем нам с вами диалог вести и о чем? Ночная стража не имеет былой силы, кто в ней был расползлись кто куда, и в общем силы не имеют. Так что только сотрясать воздух.
Сообщение отредактировал doktor11 - Четверг, 09.06.2011, 00:18 |
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| вар понравился, особо понравились бои в цяо и в новой локе, в цяо держали империю, ветеранов, нидьян, кстати удивило нас было то всего 2 пати) новую локу походу дефили только мы и 3-4 человека из акацки) больше я там никого не видел
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Хых=) привираете мил человек, под цяо была нас 1 пати, пати нидьяна и дай то бог чтобы пати ветеранов, а новые то локи дефили вы да и с тремя призами, или четырьмя, чес слово лень считать. Или захват новых лок не считается? а то там то против всей ги, только нашей, вы не шибко долго держались.
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:38 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Николай) Хых=) привираете мил человек, под цяо была нас 1 пати, пати нидьяна и дай то бог чтобы пати ветеранов, а новые то локи дефили вы да и с тремя призами, или четырьмя, чес слово лень считать. Или захват новых лок не считается? а то там то против всей ги, только нашей, вы не шибко долго держались. Милый человек, вопервых я видел ваше количество, а так же ещё заметил что вы этим кол-вом так и не взяли цяо, вовторых, и где же я привераю? выдилитЕ мне это пожалуйста в отдельную цитату:) и втретьих, ги у нас пока не особо большая, присутствуют ещё некие трудности в слаженности, но при этом мы смогли даже отбить у вас замок шу нуна и лу ян, жаль закрепиться таким малым кол-вом не смогли и это при вашем численном превосходстве
Сообщение отредактировал Kurogane - Четверг, 09.06.2011, 00:38 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:53 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Kurogane) в цяо держали империю, ветеранов, нидьян, кстати удивило нас было то всего 2 пати) Воот тут ты привираешь) Нас была в цяо 1 пати, вы держали не всю империю)
Quote (Kurogane) отбить у вас замок шу нуна замок шу нуна нашим не был, под ним слились наши 2 пати.
это да это было, но опять же 2 пати и без призов, а когда пришла вся гильдия минут 3-5 и ло ян и замок шунуна и порт шушуна были наши.
Quote (Kurogane) жаль закрепиться таким малым кол-вом не смогли и это при вашем численном превосходстве наше численное превосходство даа, а про 3-5 призов ты благополучно забыл?) и закрепиться где если вас сразу отовсюду отогнали)
итого 2 раза приврал)
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:14 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Николай) Quote (Kurogane)в цяо держали империю, ветеранов, нидьян, кстати удивило нас было то всего 2 пати) Воот тут ты привираешь) Нас была в цяо 1 пати, вы держали не всю империю) а я и не говорил что мы держали всю империю)) я лиш говорю гильдии которые там присутствовали, про кол-во человек речи не шло)Quote (Николай) замок шу нуна нашим не был, под ним слились наши 2 пати. да, мы успели вовремя вы ещё тогда не успели его отбить Quote (Николай) это да это было, но опять же 2 пати и без призов, а когда пришла вся гильдия минут 3-5 и ло ян и замок шунуна и порт шушуна были наши. нууу, а вот теперь вы привираете, прошло нааамного больше времени, чем 5 мин Quote (Николай) наше численное превосходство даа, а про 3-5 призов ты благополучно забыл?) и закрепиться где если вас сразу отовсюду отогнали) уточню, их было всего 3) и при правильной организации действий против призраков и значительном численном превосходстве их действия можно избежать, так что в данном случае они помогали, но мало что решали
итого я не приврал ни разу:)
ЗЫ Жалко арты ушли, интересные с ними вары были, ну что ж удачи им в другом проекте:)
Сообщение отредактировал Kurogane - Четверг, 09.06.2011, 01:26 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:27 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Kurogane) а я и не говорил что мы держали всю империю)) я лиш говорю гильдии которые там присутствовали, про кол-во человек речи не шло) Когда я сказал что нас была 1 пати, ты сказал неет я видел сколько вас было)
Quote (Kurogane) да, мы успели вовремя вы ещё тогда не успели его отбить Воот а то ты написал что 2 города у нас забрали.
Quote (Kurogane) нууу, а вот теперь вы привираете, прошло нааамного больше времени, чем 5 мин Ну это было мое субьективное мнение, мне так показалось, наверно было больше, но не на много)
Quote (Kurogane) уточню, их было всего 3) и при правильной организации действий против призраков и значительном численном превосходстве их действия можно избежать, так что в данном случае они помогали, но мало что решали А при правильной организации аж 3х призракв можно убить кого угодно)
Итого ни разу не приврали, а были какие-то непонятки)
Quote (Kurogane) ЗЫ Жалко арты ушли, интересные с ними вары были, ну что ж удачи им в другом проекте:) Артов действительно жалко, но они давно уже помирали) интересно куда денутся остатки)
|
|
| |
Ivs | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:32 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Итак народу нету так и те что есть уходят кстате обьясните тупому я так и невкурил почему уходят ???
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:44 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Николай) Когда я сказал что нас была 1 пати, ты сказал неет я видел сколько вас было) вот именно я видел сколько вас было, без "неее" наверно тебе послышался в моих словах какой- либо сарказм, если это так, то ты ошибся... я вполне допускаю, что именно импов там была 1 пати, в общей куче было не до подсчетов Quote (Николай) Воот а то ты написал что 2 города у нас забрали. Перефразирую, что бы было понятней, отбили вас от шу нуна и взяли лу ян, хотя смысл от этого мало изменился Quote (Николай) Итого ни разу не приврали, а были какие-то непонятки) хех:)
Quote (Николай) интересно куда денутся остатки) ранее тоже интересовал данный вопрос, но ответ на него кажется уже был найден
Хотелось бы услышать зелёных, а то тема все больше превращается в один большой диалог)
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:48 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Уходят потому что надоело наверно.
Поделишься ответом?)
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:50 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Так они теперь все или большинство в ги Викинги
|
|
| |
Savage | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:54 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| остатки былой роскоши это викинги руководит ими калипсо то бишь юлька а мы пошли покорять мировой уровень нам тут тесно да и долбо хватает всем пока приятно было с вами играть и воевать
да анонимус смени ник ты смешон и по меньше желчи а то за километр дерьмом разит ВСЕМ ПОКА И УДАЧИ
Миоко арт_оф_вар
Сообщение отредактировал Savage - Четверг, 09.06.2011, 01:54 |
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Вот ведь) до сих пор срутся) Викинги это ж твинко ги была
|
|
| |
Спектр | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:09 | Сообщение # 30 |