[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
8.06
kaliroДата: Четверг, 09.06.2011, 05:22 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
зачем возвращаться туда, где нет народа? smile как видно из новостей, мы ждем урбан файтерс.

zema12Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:46 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (doktor11)

А зачем нам с вами диалог вести и о чем? Ночная стража не имеет былой силы, кто в ней был расползлись кто куда, и в общем силы не имеют. Так что только сотрясать воздух.

Как были напыщинными индюкамми так и остались, ими, интересно есле не будет прзхов что ешеще придумаете в опровдание, и целуйпе попу ананимусу чтоб он опять царство не поменял biggrin

Братство

АмфИДата: Четверг, 09.06.2011, 12:10 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (zema12)
интересно есле не будет прзхов что ешеще придумаете в опровдание

и с чего это нам оправдываться? призы были у вас а не у нас, как и территория которая была вашей а стала нашей... нам надо оправдываться почему мы такие нехорошие и вас выбили оттуда? biggrin

АмфИ
"Империя"

КляксаДата: Четверг, 09.06.2011, 12:29 | Сообщение # 34
Рядовой
Вар Суперррррр!!!!!!!! Круто подрались у Цяо. Жаль проспали момент когда ворота сломали. (ушли отбивать Чжаолин.). Потом решили помочь царству отбить Новую локу. К огромному сожалению там были только мы, а где вот находились все остальные большой вопрос..... Но мясо с империей получилось отменное. Спасибо им за вар.

Клякса
ги Братство.

zema12Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:00 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (АмфИ)
и с чего это нам оправдываться? призы были у вас а не у нас, как и территория которая была вашей а стала нашей... нам надо оправдываться почему мы такие нехорошие и вас выбили оттуда?

А вы уверены. что мы хоткли там дефить?, да точно всей ги 2 пати выбить не трудено даж с призами, зергом задавили, да у важ ещещ перс с читом БОГА есть :D, я уже написал целуйте попу Ананимусу чтоб неушел из царства biggrin

Братство

TAIДата: Четверг, 09.06.2011, 14:35 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Наруто)
Вот "Пламя Ш.Л.А.К.А" и сожгло игру дотла теперь она потихоньку будет тлеть объятая сим пламенем беспросветной глупости администрации пока полностью не дотухнет,а на руинах проекта будут гордо восхвалять себя любимых рассветы ,важничая при этом как королевские пингвины на прогулке по суровым берегам Антарктики,что мол покорили проект

Как только, из искры надежды начал разгораться робкий огонек продолжения игры с новыми локациями, уровнями, босами и перспективами. некое Абсолютное общество Выпендрёжников и напыщеных гусаков проломив своими телесами забор из собственного застоя, и не могущие менять и меняться, совершив побег из теплого курятника, погребли по ухабам,счтитая, что они вырвались на свободу,и за облаками иных проектов найдут землю обетованую где любовь,дружба и жвачка навек и нет треклятых двуцветов или двуклятых трехцветов не важно. бросив на растерзание своих питомцев которые старались за ги -это по АоВски. Адамант ты превзошел себя в моих глазах! Не очень волнует,но всёж интересно,ты хотя бы банк дал забрать ребятам из викингов? з.ы. всёж не смотря на ваши обидные слова желаю удачи и будьте скромнее, и не на словах,а больше на деле доказывайте, что чего то стоите.

TAI = ТАИ / гвардия = гвардия
рассвет = сборная солянка )

АмфИДата: Четверг, 09.06.2011, 15:01 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (TAI)
А вы уверены. что мы хоткли там дефить?, да точно всей ги 2 пати выбить не трудено даж с призами, зергом задавили, да у важ ещещ перс с читом БОГА есть :D, я уже написал целуйте попу Ананимусу чтоб неушел из царства biggrin
Ну если бы не хотели то не дохли бы на респе в отчаяных попытках слить нас призами))) это раз... приписывание "чита бога" одному из наших это как осознание собственной никчемности по сравнению с ним?))) выглядит именно так ))) это два..... Вот уже которую тему заметьте только вами (ночные и ко) постоянно высказывается теория заговора империи с остальными сильными Ги сервера против вас бедняжек ))) при этом не приводится никаких мало-мальских аргументов, а только то что это ваши слова ))) чего ВАШИ слова стоят на самом деле уже отлично знает уже весь сервер ))) трепать языком обо всём и обо всех вы можете отлично.. так было, так есть, и не думаю что что-то изменится ))) это три...

З.Ы. Но вы пишите пишите ))) очень ваша писанина настроение поднимает... такое тявканье из подворотни настраивает на позитивный лад ))))

АмфИ
"Империя"

zema12Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:17 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (АмфИ)
Ну если бы не хотели то не дохли бы на респе в отчаяных попытках слить нас призами))) это раз... приписывание "чита бога" одному из наших это как осознание собственной никчемности по сравнению с ним?))) выглядит именно так ))) это два..... Вот уже которую тему заметьте только вами (ночные и ко) постоянно высказывается теория заговора империи с остальными сильными Ги сервера против вас бедняжек ))) при этом не приводится никаких мало-мальских аргументов, а только то что это ваши слова ))) чего ВАШИ слова стоят на самом деле уже отлично знает уже весь сервер ))) трепать языком обо всём и обо всех вы можете отлично.. так было, так есть, и не думаю что что-то изменится ))) это три...

З.Ы. Но вы пишите пишите ))) очень ваша писанина настроение поднимает... такое тявканье из подворотни настраивает на позитивный лад ))))

Сори незнал что у тебя маниакальная шезоврения, все Амфи убогих не трогаю, прости cry

Добавлено (09.06.2011, 15:17)
---------------------------------------------
да еще забыл сказать всеж целуйте попу Анонимосу biggrin

Братство

Сообщение отредактировал zema12 - Четверг, 09.06.2011, 15:21

АмфИДата: Четверг, 09.06.2011, 15:42 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (zema12)
Сори незнал что у тебя маниакальная шезоврения, все Амфи убогих не трогаю, прости cry

куда уж нам больным и убогим до вас, великих правдорубов ))))
З.Ы. Советую заглянуть в любую литературу по психическим расстройствам и почитать определение "маниакальная шизофрения".. это так, к слову.. умный и образованный ты наш )))))

Quote (zema12)
да еще забыл сказать всеж целуйте попу Анонимосу biggrin

ну а на эту тему я уже писал в предыдущем своём посте )))

АмфИ
"Империя"

zema12Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:10 | Сообщение # 40
Лейтенант
Амфи это у тебя она и есьть у тебя уже депресия по поводу союза с зелеными, негде небыло щас сказанно ппро союз, образованный ты наш, прочитай этот форумю маниакальный ты наш,а насчет чита бОГа даже кому это обращалось посмейлся дибилоиднвый ты наш.
Не невсе у вас больные и убогие, все нормальные один ты тут убогий :DЖ, а остальным почет и уважуха за вар.

Братство

АмфИДата: Четверг, 09.06.2011, 18:09 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (zema12)
Амфи это у тебя она и есьть у тебя уже депресия по поводу союза с зелеными, негде небыло щас сказанно ппро союз

Это не у меня как раз депрессия а у вас ))) У меня все хорошо и замечательно)) Я и слова про союз не говорил, это уже ваши домыслы как раз ))
Quote (zema12)
насчет чита бОГа даже кому это обращалось посмейлся

а что же ему плакать что ли? )))
Quote (zema12)
все нормальные один ты тут убогий :DЖ

Тявкай тявкай ))) весели меня дальше wink

З.Ы. Интересно это тебя от злобы так трясёт что столько опечаток в тексте? biggrin biggrin biggrin

АмфИ
"Империя"

zema12Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:21 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (АмфИ)
З.Ы. Интересно это тебя от злобы так трясёт что столько опечаток в тексте?

я не накого не злюсь вообще,я оптимист, а ты просто дятел из всей ги один вот и все biggrin :D biggrin

Братство

Сообщение отредактировал zema12 - Четверг, 09.06.2011, 18:21

АмфИДата: Четверг, 09.06.2011, 18:36 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (zema12)
а ты просто дятел из всей ги один вот и все biggrin biggrin biggrin

ох... я теперь в такой печали из-за этого biggrin всё.. не смыть мне теперь позора раз сам zema12 меня дятлом назвал biggrin :D biggrin меня теперь точно из Ги кикнут наверное biggrin
А если по существу.. то хоть чучундрой амазонской можешь меня называть.. мне абсолютно пофигу на это )))

З.Ы. Если смех и вправду продлевает жизнь, то я читая твои посты насмеялся уже лет на 300 где то ))))

АмфИ
"Империя"

Сообщение отредактировал АмфИ - Четверг, 09.06.2011, 18:39

SavageДата: Пятница, 10.06.2011, 02:40 | Сообщение # 44
Подполковник
таи не волнуйся мы викингам оставили все а насчет дела так мы тут многое сделали первыми и где сейчас первые ги цао фортуна гвардия цао драконы из старых оставались ток мы и не надо говорить что мы тут ничего не сделали а что по рассветовски набрать себе зерга и орать что все вата а они батьки вы как были зергом так и остались и не тебе гл просравшему свою ги нас судить

Миоко
арт_оф_вар

Сообщение отредактировал Savage - Пятница, 10.06.2011, 02:49

TAIДата: Пятница, 10.06.2011, 09:27 | Сообщение # 45
Рядовой
Премногогиперуважаемый Миока отвечаю на вопрос
Quote (Savage)
и где сейчас первые ги цао фортуна гвардия цао драконы из старых оставались ток мы

гвардия осталась где ей и положено быть- в Цао. Представь, как бы выглядели гвардейцы Цао сражаясь за Лю или Сунь??
Quote (Savage)
все вата а они батьки

ну это к массонам не путай плс!
Quote (Savage)
и не тебе гл просравшему свою ги

заставляеш оправдываться ? ок -я оставил главенство из-за недостаточного для эффективного управления онлайна.
И ещё бы 100 ги оставил по причине вас не касающейся!!!
Quote (Savage)
нас судить

не судил и не буду. Я всего лиш отписал свой ответ вашему лорду Чемберлену) (поддержал стиль так скзать...)

TAI = ТАИ / гвардия = гвардия
рассвет = сборная солянка )

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: