Война 17.04.2011
|
|
Анди | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну что же. в этот раз мы проиграли эту битву, Поздравляю всю нацию Зелени, действовали интересно и превзошли нас количеством очень серьёзно. А мы немного засиделись... пора бы встряхнуть мышцу=)) Так что господа To be continued 
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ой у нас тоже было смешно) Сначала мы твинами взяли дуню Потом припёрлись массоны(по сопатке получили очень оперативно) Затем отбили дуню Потом "О УЖАС" пришла Ги Нидья О_о на что они надеялись не понятно сложились за пару сек Но видимо они не поняли 1 раз по этому они попёрли через ченян по одному точно по конвееру Легли и тишина..... Империю согнали с дома родного не многа их жаль) Терь у зелени есть свой Зерг
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Респект Империи за фан, фан был мегозачотный первые полчаса вара. А про продолжение мы догадывались сразу когда стали собираться на шоучунь =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
AntVar | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наша ги устроила неплохую высадку в Хэфэе, хоть в конце концов нас и задавили, но бились храбро) я ток падал быстро(( Царство: Лю Бэй Гильдия: Самураи Ник: Ик
Царство: Лю Бэй Гильдия: Самураи Ник: Ик
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Теперь О варе с красными. В начале вара мы чуть замешкались в Жунане по этому реды быстро дошли и взяли Сюйчан. И началось тени толкай по дороге на Чжаолинь. Мы 1 ги держали гильдий 5 -6 красных. За 10 мин до конца вара атака Вассаби на Цяо чуть удивила. из-за этого и сдали Чжаолинь. Хочу отметить ги Вассаби очень хорошо действовали не шли по одному, а собирались в кучу и шли как бы лавиной. Но после этого вара уважения к ги Красных не осталось не капельки как к серьезному противнику (Надеюсь в ближайшее время они исправят положение.) Они не смогли снести цяо когда 70% ги отбивала атаку вассаби. Они даже браму не покоцали.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Спектр | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Думал красных в этом варе сомнут, но нет... есть еще порох в пороховницах) Самураи так держать, Москва не сразу строилась! На счет последних событий.... или берсерки рано сдались или ждать перехода рассвета за красных?
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:52 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Спектр) На счет последних событий.... или берсерки рано сдались или ждать перехода рассвета за красных Больше вариантов нет? =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Спектр | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| у меня нет а у тебя?)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:02 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Просто ребята в берсерках выросли и захотели порядка и стабильности.Аскерит при всём уважении дать им этого не смог.Поверь никакого настойчивого переманивания берсерков не было,к нам просто перешёл один человек из них,повоевал с нами пару варов, и после этого к нам перешла вся их основа. Учитывая разброд и шатания в красном царстве я считаю они поступили правильно.И да - Рассвет зелёный =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Красных не смяли так как с ними воевала 1 ги. остальные фиг знает где были... Союз Нидьяна появился у нас на фланге только под конец вара минут за 15 и то занимались тем, что отбивали захваченные территории. Если у редов не будет пополнения в рядах и они не смогут соединить свои силы, им жопа.
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Студент) Красных не смяли так как с ними воевала 1 ги. остальные фиг знает где были... Союз Нидьяна появился у нас на фланге только под конец вара минут за 15 и то занимались тем, что отбивали захваченные территории. Если у редов не будет пополнения в рядах и они не смогут соединить свои силы, им жопа. Соединять силы царства в едино- неразумно так как в условиях войны всех трёх царст, боеспособными должны быть как минимум 2 фронта, а иначе отхватывая на одном, неизбежно будешь терять на другом, в итоге результата всёравно небудет. Поскольку на приток игроков пока расчитывать не приходиться им нужно лучше коорденировать то что имееют, только за счёт этого у них есть шанс чегото на варе добиваться.
Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 18.04.2011, 13:09 |
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я не имел в виду объединение против нас) А говорил о том, что бы нация объеденилась под одной идеей выжить. И Стабилизировать действия на своих фронтах. А так как там многие сами за себя это верная смерть.
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:18 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Студент) Я не имел в виду объединение против нас) А говорил о том, что бы нация объеденилась под одной идеей выжить. И Стабилизировать действия на своих фронтах. А так как там многие сами за себя это верная смерть. Согласен, но это их проблема=) пускай её решают. Мне вот всегда было интерестно и непонятно кто именно в цао создаёт такой дисбаланс. Ну не верю я что вся нация без инициатавная и неадекватная... Достаточно одной более или менее сильной ги, начать нормальный диалог с другими, скоорденироваться, уже будет результат другой, или я заблуждаюсь в отношении цао...
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ДУмаю в этом вопросе нам подскажут те кто был у них в царстве. Где то кто то писал не помню кто(((( Что как только там появляется сильная ги то их сразу начинают парафинить.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
Полковник
| В том то и дело что в цао начать какой то конструктивный диалог - большая проблема. Сколько мы ни пытались у нас так и не получилось. Не из-за того что мы неадекваты - у зелени например в организации нет никаких проблем,вся нация договаривается о совместных действиях вплоть до самых мелких ги... А красные постепенно превращаюся в нацию "для отдыха". Утомился воевать с сильным противником и идёшь на красных отдыхать =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |