Война 17.04.2011
|
|
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Очень плохо в игре полный дисбаланс только 2 нации могут соперничать с друг другом ..... Хотя всегда есть те кто впереди и те кто сзади... На данном этапе это царство Цао....
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (Студент) Что как только там появляется сильная ги то их сразу начинают парафинить Напоминает гражданскую войну=) Типо если появился ктото крутой надо его загнобить=))) чтоб понты не кидал=)))) Quote (Anonymous) В том то и дело что в цао начать какой то конструктивный диалог - большая проблема. Сколько мы ни пытались у нас так и не получилось. Не из-за того что мы неадекваты - у зелени например в организации нет никаких проблем,вся нация договаривается о совместных действиях вплоть до самых мелких ги... А красные постепенно превращаюся в нацию "для отдыха". Утомился воевать с сильным противником и идёшь на красных отдыхать =) Дык всёранво неясно почему не удаёться договориться. Мелкие ги слишком много хотят? или просто гнут пальцы мы мол "Сами с усами" "мы и так всё можем" и т д. "Нация для отдыха" - хех ну поживём увидим пока всё к этому идёт=)
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Ребят я рещил начать конструктивный разговор с Цяо и вот что получилось: МНЕ ЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛИ УГОВОРИТЬ МОЮ ГИЛЬДИЮ ВЛИТСЯ В НУБО ГИ....... Ребята там вообще без башни....
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Zlob) Ребят я рещил начать конструктивный разговор с Цяо и вот что получилось: МНЕ ЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛИ УГОВОРИТЬ МОЮ ГИЛЬДИЮ ВЛИТСЯ В НУБО ГИ....... Ребята там вообще без башни.... Понял=))) Вопросов больше не имею 
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Анди) Понял=))) Вопросов больше не имею Я до сих пор в пограничном состоянии))
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Zlob) Ребят я рещил начать конструктивный разговор с Цяо и вот что получилось: МНЕ ЛИЧНО ПРЕДЛОЖИЛИ УГОВОРИТЬ МОЮ ГИЛЬДИЮ ВЛИТСЯ В НУБО ГИ....... Ребята там вообще без башни.... вааааа жесть развеселил....
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:47 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Злоб,чувак просто оторал с тебя Ыы
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Savage | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:46 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Злобушко друг мой и кому там в ЦЯО "поганые Арты" так понадобились, странно как-то или у них от безвыходности крышу совсем снесло
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (Savage) Злобушко друг мой и кому там в ЦЯО "поганые Арты" так понадобились, странно как-то или у них от безвыходности крышу совсем снесло Ну речь то шла о нубо ги=))
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| У красных сейчас только одна возможность устоять это вести большую политику.. Жалко, что тут нет представителей ги который воюют в верху карты возле дуньки
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:41 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Тут помоему вообще представителей красных нет. Большая политика это союз с синими чтоль? =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Анди | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:37 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Anonymous) Тут помоему вообще представителей красных нет. Большая политика это союз с синими чтоль? =) Лично я не испытываю дикого желания в союзе с цао=))) да и потом и так стало интерестно=))) цао в данной ситуации будут брать только то что позволят им другие царства, отвлекаясь друг на друга.
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:44 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Речи о союзе даже не может быть. Просто на прошлом варе сложилось впечатление, что они были в союзе с зелёными. Так как особых перемен там не видно. И основная масса воевала у нас. И ги которые сверху были постоянно вели войну у нас. Это касается и зелёных и красных
|
|
| |
Zlob | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| За дуню у них были бои с нами и 2 нубо ги зелени так что союза нет на данный момент)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Не будь на юге империи мы б с радостью загнали красных в нуболоку. Речи о союзе быть не может =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |