[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война 30.03.2011
АндиДата: Четверг, 31.03.2011, 11:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ну чтож=)) мясо было очень даже ничего=) жаль только красные продвигались медленнее чем мы думали, но результат неплох. Порадовало резня в пенчене=)) это было похоже на Варкрафт таур дефенс=)) мы у статуи и со всех сторон бегут красные точки=))) нас всего одна патька была=) убить немогли долго... справделивости ради говорю, призрак у нас тоже был, но не особо сильный.

П.С. Аннонимус если инфа на форуме верна то Грац тебя с ДР=)))

Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 31.03.2011, 11:16

AnonymousДата: Четверг, 31.03.2011, 11:29 | Сообщение # 2
Полковник
На войну с империей ходим как на работу, от войны никакого фана нет.... В пенчене от вас отбивались малыши вроде,неудивительно что вы там долго простояли =) Надо принимать какие то меры на войну без стимула ходить не охота.
За поздравления спс =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 31.03.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Anonymous)
На войну с империей ходим как на работу, от войны никакого фана нет.... В пенчене от вас отбивались малыши вроде,неудивительно что вы там долго простояли =) Надо принимать какие то меры на войну без стимула ходить не охота.
За поздравления спс =)

Мы тоже ходим как на работу, но нам как выснилось в любом случае сидеть в шоу, на него всегда ктото будет нападать, ибо стоит прям на фронте=) Я жду обновы а там уже смотреть что к чему. Вариаций действий для увеселения процесса, сейчас не так уж много... я в раздумиях=)))

AnonymousДата: Четверг, 31.03.2011, 11:59 | Сообщение # 4
Полковник
В голову приходит только смена царства,нам это сделать проблематично т.к. еси мы уйдём то зелени настанут кранты.Милости просим империю к зелени до апдейта,это как то уравновесит баланс сил =) А там видно буит
Другого решения в голуву не приходит =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 31.03.2011, 12:37 | Сообщение # 5
Майор
Quote (Anonymous)
В голову приходит только смена царства,нам это сделать проблематично т.к. еси мы уйдём то зелени настанут кранты.Милости просим империю к зелени до апдейта,это как то уравновесит баланс сил =) А там видно буит
Другого решения в голуву не приходит =)

Хех думали мы когда то о таком=)) но во первых много людей против этго=) да и балланса всёравно небудет, Сам подумаей если мы уйдём с восточного фланга, ночная стража и ко хоть и справляеться на западе, но на восток у них ресурса не хватит. В итоге вместо зелени сожмёться Сунь. Так что не вариант=) балланса можно было бы достич если часть зелени (не Рассвет) перейдёт в цао=)) но это мало вероятно=) так что пока тупик. Да и смысл этого балланса я невижу, вот у нас с вами и есть балланс на юго востоке. в итоге скука, попытка устроить дисбалланс, тоже много фана не принесла.

Сообщение отредактировал Анди - Четверг, 31.03.2011, 12:39

AnonymousДата: Четверг, 31.03.2011, 13:06 | Сообщение # 6
Полковник
Из зелени в цао? оО в зелени ток две ги способные на что-то - рассвет и васаби,оим давно не играют,фениксы тож почти забили,других крепких ги просто нет.Царство неспособно воевать на два фронта,мы можем удержать только тот фронт где находимся сами.Что будет на след варе тяжело представить,думаю ничего хорошего =) Пожалуй в первый раз жалею что арты свинтили в цао =)

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 31.03.2011, 13:12 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Anonymous)
Из зелени в цао? оО в зелени ток две ги способные на что-то - рассвет и васаби,оим давно не играют,фениксы тож почти забили,других крепких ги просто нет.Царство неспособно воевать на два фронта,мы можем удержать только тот фронт где находимся сами.Что будет на след варе тяжело представить,думаю ничего хорошего =) Пожалуй в первый раз жалею что арты свинтили в цао =)

ну на нашем фланге очень прилично ги с нами воюют. Золотая орда например? Пристиж конечно пока неочём, но активны, а значит есть потенциал. Так что ресурсы то есть, надо вам их вырастить. Меня порадывало как нас ждали в пенчене, когда мы прорвались снова 1 патькой. вороты мы вынесли ещё в первый раз и в них стоял народ и в самих воротах и на стенах, и даже пушка орла торчала в проходе=) правда мы пробежали не обратив внимания. но ребята молодцы. порадовали. доказали что они не просто так сидят там. надеюсь что вырастут.

AnonymousДата: Четверг, 31.03.2011, 13:21 | Сообщение # 8
Полковник
Ну средних ги везде полно,в любом случае к самостоятельным действиям они будут готовы нескоро.А действия эти нужны прямо сейчас

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 31.03.2011, 21:03 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Anonymous)
Пожалуй в первый раз жалею что арты свинтили в цао =)

Боже мой какие признания))))))
Ладно терь по сути согласись в нынешней обстановке у зелени воевать ЗА ЦАРСТВО не очень выгодно проще за себя играть.Либо ты своей грудью кроешь всех либо ты сам по себе.Мы сами по себе).Это куда проще чем пинать всё царство которое только и умеет что ждать пока Дядьки Рассветы отвоюют город для них чтоб они могли кормится.А потом их ругают ежели город сдан врагу и взывают к их патриотизму.Диллема такова на данный момент.Что выберешь ты Аноним?

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 31.03.2011, 21:10

AnonymousДата: Четверг, 31.03.2011, 21:49 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Zlob)
Боже мой какие признания))))))
Ладно терь по сути согласись в нынешней обстановке у зелени воевать ЗА ЦАРСТВО не очень выгодно проще за себя играть.Либо ты своей грудью кроешь всех либо ты сам по себе.Мы сами по себе).Это куда проще чем пинать всё царство которое только и умеет что ждать пока Дядьки Рассветы отвоюют город для них чтоб они могли кормится.А потом их ругают ежели город сдан врагу и взывают к их патриотизму.Диллема такова на данный момент.Что выберешь ты Аноним?

Воевать самим за себя можно только сидя на аванпосту,а он всего один на карте =) Да и скучно это сидеть и трястись за него. Для нас интересы ги в принципе и так важнее интересов царства но у зелени с фаном какая то труба.Побывав во всех царствах могу точно сказать что такой трясины как у зелени нет нигде.Как встал на юге так и завяз,ни туда ни суда. И уйти никуда не уйдёшь империя до сяпы вмиг дойдёт.А вот по самой обстановке в царстве у зелени лучше всех имхо.

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Пятница, 01.04.2011, 13:01 | Сообщение # 11
Полковник
Аноним если ты читал про новое обновление то скоро у нас будет у каждого свой угол)
Города 150+ откроют и тогда всё будет ваще зашибись).Сядем по углам и будем друг друга гонять по царствам.
По поводу зелени согласен хоть у них с фаном труба зато стабильно с красными всё понятно уже давно а вот синь по самая хаотичная фракция не понятно что у них в царстве вообще происходит.
Аноним отпиши мне в ЛС нада побеседовать кое о чём

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 01.04.2011, 14:43

АндиДата: Пятница, 01.04.2011, 14:44 | Сообщение # 12
Майор
Quote (Zlob)
Аноним если ты читал про новое обновление то скоро у нас будет у каждого свой угол)
Города 150+ откроют и тогда всё будет ваще зашибись).Сядем по углам и будем друг друга гонять по царствам.
По поводу зелени согласен хоть у них с фаном труба зато стабильно с красными всё понятно уже давно а вот синь по самая хаотичная фракция не понятно что у них в царстве вообще происходит.

хмм.. а я то считал что у нас то всё стабильно=)) на самом деле так и есть. Подробно обьяснять неохото. Но интерестно что именно ты считаешь хаотичным в сунь?=)

AnonymousДата: Пятница, 01.04.2011, 14:50 | Сообщение # 13
Полковник
Согласен с Анди,у синих всё настолько стабильно что тянет в сон.Это у зелени надо напрягать булки каждый вар чтобы что-то сделать,каждая ги на счету =) У красных напротив 100500 ги, непонятно кто куда и зачем идёт.

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Пятница, 01.04.2011, 14:59 | Сообщение # 14
Полковник
Анди мне достаточно было посидеть в чате у вас вечером я такова наслушался уменя аж живот то смеха свело))))
У красных я всех матершинников заткнул там так тока салбый троллинг и меренье пиписьками.А на варе тока спины врагу кажут.
Кстати аноним я слышал увас там проблемы со Спиртом не поделишься инфой?
Да и тут слухи ходят что ЦаоЧан перса продаёт мне в это слабо верится ты не вкурсе случаем?

AnonymousДата: Пятница, 01.04.2011, 15:01 | Сообщение # 15
Полковник
Цао подзавис в р2,щас думает забивать или нет на путь.Со спиртом у меня небольшой конфликт,думаю разберёмся.

Ги Рассвет нация Рассвет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: