[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война 30.03.2011
АндиДата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Quote (Zlob)
Анди мне достаточно было посидеть в чате у вас вечером я такова наслушался уменя аж живот то смеха свело))))

biggrin да есть такое вот только Империя обычно не учавствует в том что происходит в чате царства=) и всем членам ги я обычно советую выяснять всё в пм=))) ибо тролей всяких у нас тьма тьмущая=))) Но мне покахалось что ты посчитал чтото хаотичным у нас в плане варов и т д=)) А большая часть этих тролей уже в ЧС у пол царства=)) слушать что они пишут вабще не стоит=)) но поржать иногда реально можно=)))

ZlobДата: Пятница, 01.04.2011, 15:11 | Сообщение # 17
Полковник
Ясно анди)))
Аноним странно видеть разногласие между тобой и спиртом.Раскол вашей Ги приведёт к непредсказуемым результатом.Вообще никакой стабильности относительной не будет и это есмь не гуд

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

AnonymousДата: Пятница, 01.04.2011, 15:18 | Сообщение # 18
Полковник
В ги никакого раскола нет, разногласия исключительно между мной и спиртом.

Ги Рассвет нация Рассвет

РадДата: Пятница, 01.04.2011, 16:01 | Сообщение # 19
Подполковник
ыыы) чувствуется мы канули в летА)

ZlobДата: Пятница, 01.04.2011, 18:09 | Сообщение # 20
Полковник
Ясно тогда анонимус всё с вами

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: