Forsaken World
|
|
kaliro | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Forsaken World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. 16 сентября 2010 началось открытое бета тестирование в Китае[1], а 27 октября началось закрытое бета тестирование игры в американском отделении компании Beijing Perfect World [2]. Игровой клиент бесплатен, в игре действует система микротранзакции.
В августе 2011 года российская компания Nival заявила, что к концу 2011 года выпустит русскоязычную версию игры. [3]
Предыстория мира игры
Издревле существовало два бога — Dyos и Nyos. Первый был богом созидания, именно он и создал мир Eyrda, Nyos же стремился уничтожить его. Но оба бога покидают мир оставив в нём своих детей: Illyfue — от которого произошли эльфы ( Elves); Tytan — гномов ( Dwarves) и Stonemen; Vyda — люди ( Humans). Из-за любви одной богини Shylia к смертному рождается новая раса Kindred, наделённая бессмертием и большой магической силой .
Раса Kindred
Единственная раса созданная из-за любви между богиней-демонессой Shylia и человеком Herghevid. Когда последний начинает стареть богиня проводит тайный магический ритуал ( Mythic Embrace), напоив его своей кровью, после чего Herghevid становится бессмертным.
Во-многом, этим объясняются характеристики данной расы ( т.н. «лор» — Lore), принадлежность к трём классам - ассасинов, магов и вампиров.
Ключевые особенности:
* Лучшее из лучших. Forsaken World — новый и уникальный мир, в основе которого — лучшие черты MMORPG мирового класса и бесценный опыт известнейшего разработчика! * Необычная игровая механика. Для каждого из классов в Forsaken World предусмотрена своя игровая механика. Каждый класс в игре обладает особыми способностями, привносящими разнообразие в схватки и дающими тактические преимущества. * Развитая система гильдий. Уникальная и продуманная до мелочей гильдейская система Forsaken World придется по вкусу как начинающим игрокам, так и хардкорным фанатам MMORPG. * Новые расы. Свершилось то, чего все так долго ждали! В Forsaken World игрок сможет выбрать расу веспериан и стать вампиром — существом загадочным и невообразимо могущественным.
|
|
| |
Akvoriant | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пора отписаца мне и здесь. Буду нести знамя первинства что бы все могли небоясь последывать вперёт)
|
|
| |
Pathologic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В принцыпе можно попробовать и поиграть. Перехорит вся ГИ или часть?
|
|
| |
Рад | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| все кто захотят, может ктото еще решит в БСе остаться, чего я бы не советовал, а так рад буду видеть всех соклан)
|
|
| |
Akvoriant | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Учитывая количетсво Читеров и Мега Донатов оставаца в БС я невижу смысла. Да собсвтено зацинив саму игру отлично ей непоставиш. И ко всему етому ещё и наши О ВЕЛИКИЕ Админы только и пытаюца содрать с нас как можно больше денег (здесь особено ярко ето видно). Фана нет-нет Игры=)ь
Сообщение отредактировал Akvoriant - Суббота, 01.10.2011, 11:08 |
|
| |
NeTeR | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хах читеров больше чем кажеться. Защиты в БС = 0.Дюп, сх.Так еще и администрация поощрает друзей и читаков. Так что в ж это унылое уг.
|
|
| |
Akvoriant | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Остаёца нам порабощать Форсекен). Там откроем новую охоту за будующими Вар гильдиями  Добавлено (01.10.2011, 13:52) --------------------------------------------- мой зарегестрированый имайл в Форсекене Freedomlive.ru@mail.ru ну он у меня всёравно один если что пишите сюда=)ь надеюсь сюда его писать нада быдо...(@/\@)
|
|
| |
alecsstal | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну чтож с радостью приму участие в збт.Гилард =)
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ссылку на регистрацию на ЗБТ киньте, пож. Добавлено (01.10.2011, 15:39) --------------------------------------------- http://www.playfw.ru просто и-мейл вести. разобрался
|
|
| |
yopt | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Русская база данных по игре - http://fwdatabase.ru
|
|
| |
НаФаН | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Класс! много профессий! Буду качать Укротителя =)
|
|
| |
kaliro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| как вы успеваете все это прочитать? придется кому-нибудь пересказать всю инфу
|
|
| |
ШторM | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| kaliro, привет. к сожалению в форсакен не пойду. та как жду русской версии Рифта (скоро должна стартовать. написано что в первую неделю этого месяца стартанет збт) ну очень понравилось http://www.riftworld.ru/
там можно вне боя менять свой класс можно по ситуации быть тем в ком более менее нуждаются. Свой класс можно поменять на другие 5 в своей ветке всего 6 классов(ВЕТКИ:воин,разбойник,маг и жрец) ну пример: Дагер может поменять класс на лучника если в нем больше нужды,или на танка(специфический ДАГОтанк) паладин на лекаря или на шамана, танк на ДД воина, про магов не скажу так как не играл но там тоже 6 разновидностей класса
притом ты можешь сделать гибридного воина который будет совмещать 3 класса. у меня знакомый на евро сделал себе ДДвоина с пантерой, с мега дамагом. я делал лучника с инвизом асасина. --- и самое главное на евро всегда можна было скинуть скилы и класс, если вдруг ты думаешь что запорол перса
Сообщение отредактировал ШторM - Суббота, 01.10.2011, 18:36 |
|
| |
Organa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Давайте профы разбирать и паки формировать?
Есть инфа о "быстром старте"?
-=TERMITES=-
Сообщение отредактировал Organa - Суббота, 01.10.2011, 21:29 |
|
| |
kaliro | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| насколько помню, евро был за абонку. в рунете "фри игры" работают только за донат. ты полгода играл в рифт, го уже с нами епт.
|
|
| |