|
Заява !!!!!!
|
|
| КосякOFF | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Какой у Вас ник в игре?: КосякOFF
Как Вас зовут?: Виталя
Сколько Вам лет?: 18 с половиной )
Укажите профессию и уровень персонажа, которым планируете посещать ГВ: 60 призрак ( стрелок )
Билд вашего персонажа на максимальном лвле: 4 ур . если имеется ввиду производство
Опишите основные задачи вашего персонажа на войне: достойно воевать , и убивать любого за свою ги !
За какую нацию раньше играли. Назовите гильдии, в которых состояли. Причины ухода: Мой первый персонаж ! в ги ещё не был !
Как часто вы сможете посещать ГВ?: Всегда !
Сможете ли одеть и обеспечить себя всем необходимым на ГВ?: Возможно что да , конечно полностью не уверен ! )
Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ)?: Так точно ! )
Сможете ли вы посещать голосовой чат (вентрило, мамбл, скайп) и находиться в нём во время ГВ (и не только)?: Да смогу !
Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?: только при необходимости ! и в глаза ! а не за спиной !
Вы обязуетесь посещать форум?: Да
Вы обязуетесь выполнять ежедневные квесты на славу гильдии?: Да конечно !
У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Если есть, то кто?: Нету !
Почему именно к нам?: Ну я думаю что вы хорошие , и дружелюбные ребята , поэтому и хочу в свою стаю )
Скажите пару слов о себе: Ну что сказать ! Я простой парень , Общительный , весёлый и отзывчивый !
|
| |
|
|
| Влюблёна | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Расматрев вашу завку вы нам подходите отпишите мне в Лс или crazymen и вас примут в ги и Добро пожалывать в нашу стаю мой ник как и на форуме удачи
|
| |
|
|
| TpaxTeH | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| 1. Билд персонажа - как у тебя раскачен по статам в пвп либо пве обилке 2. убивать любого - бывают моменты иногда даже вары могут помочь, не стоит резко влетать на поле битвы 3. не был не разу в ги... данное особой причины не даёт, но придётся учить законы гильдии, либо играв до этого проекта в другие MMORPG игры понимая закон есть закон 4. дружелюбие ги и хорошие людей на свете нет. Запомни зло всегда собирается в единстве
я не против его кандидатуры ибо парень молодой и может научиться
ваш самый добрый и спокойный Eterny
|
| |
|
|
| Akvoriant | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| КосякOFF Беги пока можеш у них процветает канибализм=) Слабых и раненых особей своей стаи они зжирают... Беги... Беги пока есть возможность=)ь
|
| |
|
|
| Влюблёна | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну попадись мне по шеи дам
|
| |
|
|