[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: crazyman  
Заява !!!!!!
КосякOFFДата: Вторник, 22.11.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Какой у Вас ник в игре?: КосякOFF

Как Вас зовут?: Виталя

Сколько Вам лет?: 18 с половиной )

Укажите профессию и уровень персонажа, которым планируете посещать ГВ: 60 призрак ( стрелок )

Билд вашего персонажа на максимальном лвле: 4 ур . если имеется ввиду производство

Опишите основные задачи вашего персонажа на войне: достойно воевать , и убивать любого за свою ги !

За какую нацию раньше играли. Назовите гильдии, в которых состояли. Причины ухода: Мой первый персонаж ! в ги ещё не был !

Как часто вы сможете посещать ГВ?: Всегда !

Сможете ли одеть и обеспечить себя всем необходимым на ГВ?: Возможно что да , конечно полностью не уверен ! )

Вы умеете выполнять приказы? (касается ГВ)?: Так точно ! )

Сможете ли вы посещать голосовой чат (вентрило, мамбл, скайп) и находиться в нём во время ГВ (и не только)?: Да смогу !

Готовы ли Вы выслушивать конструктивную критику в свой адрес при ее необходимости?: только при необходимости ! и в глаза ! а не за спиной !

Вы обязуетесь посещать форум?: Да

Вы обязуетесь выполнять ежедневные квесты на славу гильдии?: Да конечно !

У Вас есть знакомые в нашей гильдии? Если есть, то кто?: Нету !

Почему именно к нам?: Ну я думаю что вы хорошие , и дружелюбные ребята , поэтому и хочу в свою стаю )

Скажите пару слов о себе: Ну что сказать ! Я простой парень , Общительный , весёлый и отзывчивый !

ВлюблёнаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Сержант
Расматрев вашу завку вы нам подходите отпишите мне в Лс или crazymen и вас примут в ги и Добро пожалывать в нашу стаю мой ник как и на форуме удачи smile

TpaxTeHДата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Сержант
1. Билд персонажа - как у тебя раскачен по статам в пвп либо пве обилке
2. убивать любого - бывают моменты иногда даже вары могут помочь, не стоит резко влетать на поле битвы
3. не был не разу в ги... данное особой причины не даёт, но придётся учить законы гильдии, либо играв до этого проекта в другие MMORPG игры понимая закон есть закон
4. дружелюбие ги и хорошие людей на свете нет. Запомни зло всегда собирается в единстве

я не против его кандидатуры ибо парень молодой и может научиться

ваш самый добрый и спокойный Eterny

AkvoriantДата: Вторник, 22.11.2011, 23:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
КосякOFF Беги пока можеш у них процветает канибализм=) Слабых и раненых особей своей стаи они зжирают... Беги... Беги пока есть возможность=)ь

ВлюблёнаДата: Среда, 23.11.2011, 12:32 | Сообщение # 5
Сержант
ну попадись мне по шеи дам angry

kaliroДата: Четверг, 24.11.2011, 04:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Беги Форест!©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: