Война 12.01.2011
|
|
kaliro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ы, если я топик не создам, никто не создаст... ну что, повоевали не плохо. онлайна все равно не хватает... ночнаястража, молодцы вы превращаетесь в фортуну, залезли в пустой город, получили люлей и все. хотя чего еще ожидать от школоты с никами Ассасин001? ладно, как говорит Нетбей "вы забрали наш город, придется забрать ваш"©, ожидайте. империи, збтшникам, ветеранам и другой шмали респект, они хоть и воюют зергом, в 3-4 раза больше нашего, но воюют честно и умирают честно з.ы. арты, добро пожаловать в Лю Бэй. фан получили, всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
Memo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Фана было море, но как было сказано выше - катастрофически не хватает народа. Все таки воевать одной ги против 3-4х тяжеловато. У нас вот зергить некому, вся наша мелочь, похоже, сливалась об цао на севере. А вообще, спасибо Синь-Сунь за веселуху
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мне вот что интересно. Когда мы отбивали Печень Хуайань стоял нетронутый. Только когда мы сгруппировались у стен, для похода на него, пришло известие, что синие на мосту. Не плюс ли это артам, которые в это время отбивались от элиты и империи? Ведь после этого мы снова смогли провести контратаку на Шоучунь. На этой войне было круто товарищи!! 
|
|
| |
Netbei | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Война, война....эх было весело. Наверно первый вар в котором все говорят было весело и понравилса сам процес войны и фана По поводу "артов" наша ги их узрела всего 3 минуты на варе, больше мы их и не замечали отдельно от вас))) В Хэфэй мы даже и не пришли, мы просто стояле в сторонке и нервно курили.. п.с. Не смотря на ваш негатив (выражаться вашими словами, какие вы говорите о нас, тут не буду), вам отдельный плюс и спасибо за то что вы есть 
Сообщение отредактировал Netbei - Четверг, 13.01.2011, 13:04 |
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| нетбей, к вам конкретно, нет негатива с артами в течении войны не пересекались ни разу, но то что мы относительно легко смогли отбить печень и хуаянь, только их заслуга.
|
|
| |
Basilius | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (kaliro) отбили хуаянь мы ведь потеряли его?) А так мне понравилось огромный плюс збтшникам и синим.. Использовали катапульты и был большой перевес из за этого в обороне шоучуня.. Прошу прошения что ушел на середине гв ( Но забудем об этом
Сообщение отредактировал Basilius - Четверг, 13.01.2011, 14:46 |
|
| |
Netbei | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (kaliro) нетбей, к вам конкретно, нет негатива с артами в течении войны не пересекались ни разу, но то что мы относительно легко смогли отбить печень и хуаянь, только их заслуга. Я ж написал мы стояли в стороне и нервно курили По этому у вас там и не было никого А их заслуга или нет Вам ведней - да будет так!!
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Майор
| странная у вас сторонка, или она просо с нашей пересекалась Оо
|
|
| |
kaliro | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я так думаю синие уже давно считают наш хуаянь своей территорией
|
|
| |
Kl0yn | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Майор
| слишком часто флаг хуаяня синеет( надо бросать ему пить
|
|
| |
DaemoH | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Главное чтобы Печень не посинела. Тогда дела плохи.. Цероз, гепатит....
|
|
| |
Savage | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:56 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ну незнаю как вы там синие нервно курили но на нас шел пресс в хэфее. 2-3 ги мы бы сумели бы сдержать но вас было много очень много но то что мы стянули на себя силы дали время любэю перегрупироваться то же неплохо всеравно мы кусок у вас оттяпали а это и есть неплохо единств пока еще плохо с взаимодействием но это поправимо. p s ждать не стали нового вара просто перешли в любэй теперь будет трудновато остановить зеленую волну С уважением Миоко
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Netbei | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Savage) ну незнаю как вы там синие нервно курили но на нас шел пресс в хэфее. 2-3 ги мы бы сумели бы сдержать но вас было много очень много но то что мы стянули на себя силы дали время любэю перегрупироваться то же неплохо всеравно мы кусок у вас оттяпали а это и есть неплохо единств пока еще плохо с взаимодействием но это поправимо. p s ждать не стали нового вара просто перешли в любэй теперь будет трудновато остановить зеленую волну С уважением Миоко Утрирую конечно, но выграть битву, дабы проиграть войну, как-то......
Сообщение отредактировал Netbei - Пятница, 14.01.2011, 13:47 |
|
| |
kaliro | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Netbei) Утрирую конечно, но выграть битву, дабы проиграть войну, как-то...... а я не понял о чем ты
|
|
| |
Рад | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:53 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А я понял, кажется) Нетбей вроде имел ввиду выбрать битву за один город или в одном городе, локальную битву, но при этом проиграть войну нации, территории. Наверное, как-то так)
|
|
| |