Война 22.05.2011
|
|
kaliro | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| пытался собрать народ пофаниться, у всех рабочие дни в выходные. спасибо амарантусу, наото, кастиэлю и нетбею, за то что откликнулись - в бой идут одни старики
|
|
| |
AudioDee | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
|
Путь Императора: Кастиэль Blood and Soul: Кастиэль
|
|
| |
Студент | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вар супер получился. Огромное спасибо Артам преподали нам урок у ЖУнаня как не разбегаться и действовать в месте. А так в целом вар Супер ) Очень Улыбнул Николай когда увёл свой союз из под шоуча. Ну что же дружная нация нечего не скажешь.... Всем Мир!
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
AudioDee | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Оу .. надо юзербар сменить .. не актуален уже)
Путь Императора: Кастиэль Blood and Soul: Кастиэль
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ночники нас тоже улыбнули ) Видимо очень переживали что Рассвет не справится с красными и дружно поскакали им на помощь )))
АмфИ "Империя"
Сообщение отредактировал АмфИ - Воскресенье, 22.05.2011, 22:24 |
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Повоевали один вар за синих,это ппц =) Я думал у зелени разброд,оказывается у синих вообще труба,там где не надо толпы народу,там где надо - никого. В конце вара забежали в жунань ,увидели артов =) сначала пришли 1 патей посмотреть - упали,потом пришли 2 патями и получилась хорошая заруба =) У статуи осталось около 600к,вар кончился... В общем и целом весёлый вар,хорошо попрыгали.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kurogane | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (АмфИ) Ночники нас тоже улыбнули ) Видимо очень переживали что Рассвет не справится с красными и дружно поскакали им на помощь ))) Вообще-то мы, практически сразу, как жунань захватили арты направились туда
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
_Рафаэль_ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (АмфИ) Ночники нас тоже улыбнули ) Видимо очень переживали что Рассвет не справится с красными и дружно поскакали им на помощь ))) АмфИ, ты в первую очередь не уважаешь себя!!! Для того чтобы такое говорить, нужно иметь веские основания)))
Царство: Сунь Цзянь Гильдия: Ночная Стража Ник: _Рафаэль_
|
|
| |
Babash | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Карта сейчас вообще огонь получилась!!!)))По ней сразу понятно что били кто где хотел, как хотел и с кем хотел!!!)))
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| нет амфи ночники хорезматы мелочь и под конец вара рассвет пытались нас из жунаня выбить что не вериться что рассвета было 2 пати или у меня весь вар в глазах двоилось
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Savage) нет амфи ночники хорезматы мелочь и под конец вара рассвет пытались нас из жунаня выбить что не вериться что рассвета было 2 пати или у меня весь вар в глазах двоилось Наши были в ченлю и пуяне,мы в жунань пришли помогать,только я так и не понял кому,других синих я не увидел там =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (_Рафаэль_) Для того чтобы такое говорить, нужно иметь веские основания))) Приведу одно из "оснований"... когда вам перед варом мы предложили по быстрому перекрасить обратно Жусюй и Хэфэй в начале вара то получили в ответ "Мы не сможем" )) Спешили видимо очень ) Quote (_Рафаэль_) АмфИ, ты в первую очередь не уважаешь себя!!! Уважаю и даже очень ))) только причем тут это понять не могу)
АмфИ "Империя"
|
|
| |
борман | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Амфи у важ целый союз, и что перекрасить не могли?
Ночная стража
|
|
| |
Savage | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Наши были в ченлю и пуяне,мы в жунань пришли помогать,только я так и не понял кому,других синих я не увидел там =) ну во первых вы хотели по тихому и к сожалению мы их всех(синих) слили вот потому вы их и не увидели
Миоко арт_оф_вар
|
|
| |
АмфИ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (борман) Амфи у важ целый союз, и что перекрасить не могли? Жусюй перекрасили а потом пошли отбивать атаку на Шоу и далее наверх...
АмфИ "Империя"
|
|
| |