06.04.2011
|
|
Студент | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну чё ждёмс коментов ваших. могу сказать только одно, что красные снова не смогли взять цяо. Рассвет поступил так как и ожидали с атакой. Удивила взятие Аванпоста ги гвардия-цяо. Как оказалось они или в союзе с рассветом или ги твинов)))) Студент Ги Ночная Стража
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
Полковник
| На Цяо мы не пошли по одной простой причине - не хотим помогать какому нибудь нубобате брать такой вкусный город ,хотя отвлекали немало синих в жуине и жунане.... А красные всё равно цяо не потянули почему то.Гвардия цао наша ги твинов да.Зелень совсем раскисла на карте,арты их не выручили почему то.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Kurogane | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| хотелось бы услышать кого-то из артов по этому вопросу)
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Насчет зелени согласен с тобой чёт они ваще развалились. Не ожидал от них такого. А почему красные не взяли Цяо ответ прост они толпа которая не организована. Идут на пролом и все. А насколько могу судить по Артам им абсолютно все равно, что творится в нации. Лишь бы им было хорошо. Теперь я так понимаю, что у вас с Артами война) ??
|
|
| |
ПипкОо | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Но файт на Цяо был крутым!!! Мне понравилось* Только массоны предстовляли большую угрозу на Цяо!!!))) Ыы ____________________________________ ПипкОо Сунь Цзянь Ги Ночная Стража
ПипкОо Царство: Цао ги Братство
арФагРафИйА каГ каНфУ... нАстаЙащИе МастИрА еЙю бЕ3 надаБнаСтИ НиПолЬ3уЮцА
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Студент) Теперь я так понимаю, что у вас с Артами война) ?? У нас с ними мира никогда и не было Хочу добавить что замес в аванпосту с артами получился знатный,они доказали что их ещё рано со счетов списывать =)
Ги Рассвет нация Рассвет
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 07.04.2011, 10:13 |
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Жалко не видел вашего замеса) всегда было интересно посмотреть замес между вашими ги.
|
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Замес был не плохой, хотя конечно перевес в численности и наличии призраков был на стороне рассвета, что собственно и предрешило исход битвы за аванпост. Так как времени до вара оставалось мало, то пытаться брать его обратно даже не стали.
Деллавин Арт Оф Вар
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну вы там тож не одни были к слову,вам престиж помогал почему то =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Dellavin | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Возможно, но во время боя обращал внимание только на тех кто в таргете и с красными никами. Ну и на тех кто в пате был
Деллавин Арт Оф Вар
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Интересно, а представители ги Массоны сюда заходят?? А то мне очень интересно узнать ихнее мнение по поводу последних нескольких варов)) когда они просто топчутся на месте.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Anonymous) Хочу добавить что замес в аванпосту с артами получился знатный,они доказали что их ещё рано со счетов списывать =) Благодарствую) Даже Адмант заметил что держались мы достойно не смотря на двух кратное превосходство) Массонов тут не бывает) Их общение со мной ограничевается звонками в Скайп в случае ЧП
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 07.04.2011, 14:57 |
|
| |
Babash | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Справедливости ради, хочу сказать, что арты стояли одни + 1 наш согильдевец!) Интересный такой игрок, второй вар подряд стоит в Аванпосту и кричит на все царство, чтобы Арты помогли Престижу!!!)))) А что насчет вара, то для меня остается загадкой куда делись те ги которые воевали в вверху!!! Ведь красные без проблем дошли до Уюаня и только там встрели хоть кого то из зеленых!!!
|
|
| |
Anonymous | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Zlob) Благодарствую) Даже Адмант заметил что держались мы достойно не смотря на двух кратное превосходство) Массонов тут не бывает) Их общение со мной ограничевается звонками в Скайп в случае ЧП Ну не двукратное конечно это ты перегнул.Нас три пати всего было.А вот по призракам мы конечно превосходили тут спорить не буду.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Аноним нас было полторы пати.Плюс призраки с вашей стороны.По этому я выразился достаточно точно)
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |