06.04.2011
|
|
Anonymous | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:26 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Прочитай личку злоб
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
_Рафаэль_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Арты, зачем вам нужен был Хэфэй? Лучше бы отвоевывали города на севере карты. Я конечно понимаю, что вы хотели дисбаланс сделать, но всё таки ЗАЧЕМ ВАМ ХЭФЭЙ???
Царство: Сунь Цзянь Гильдия: Ночная Стража Ник: _Рафаэль_
|
|
| |
Анди | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:39 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Babash) А что насчет вара, то для меня остается загадкой куда делись те ги которые воевали в вверху!!! У меня сложилось впечатление что все кто воевал там наверху были у нас=)) вассаби и орды мелких ги. Мы даже чуть не сдали пенчен, упустив из виду, на мгновение, тропу из суйлина, нам разбили ворота, но справились благополучно. Вар понравился. Рассвет опять позеленел=) на нашей улице теперь предвидятся массовые замесы=))
|
|
| |
Ragu | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:09 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Анди) Мы даже чуть не сдали пенчен, упустив из виду, на мгновение, тропу из суйлина, нам разбили ворота, но справились благополучно. ворота разбили раньше, как я понял: империя вся ушла на суйлин, и толпа зеленых прошла мимо них через горы к нам, статую успели снести на 50%. благо империя вернулась, да и ветераны флаг поставили(вот только не помню много ли их телепортировалось) а так да.. мясорубка под Пенченом была знатная, кстати 1 призрак артов вроде с самого начала был против нас(что удивляло.. ведь больше артов не было видно)
царство Сунь ги ярость
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:28 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (_Рафаэль_) Арты, зачем вам нужен был Хэфэй? Лучше бы отвоевывали города на севере карты. Я конечно понимаю, что вы хотели дисбаланс сделать, но всё таки ЗАЧЕМ ВАМ ХЭФЭЙ??? Хоть ваша Ги и называется война воевать вы явно не умеете))) А про тактические ходы вы наверно вобще ничё не слыхали)
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
|
|
| |
Anonymous | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:16 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (_Рафаэль_) Арты, зачем вам нужен был Хэфэй? Лучше бы отвоевывали города на севере карты. Я конечно понимаю, что вы хотели дисбаланс сделать, но всё таки ЗАЧЕМ ВАМ ХЭФЭЙ??? Наверное затем же зачем и нам жунань =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну смысл Атаки Хефея был понятен оттянуть силы синих. Но он был более удачным если бы вы пошли дальше на Шоучунь или на Люцзянь.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:02 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Самоубийство это круто но не нелепо друг мой нашей 1 патькой)
В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 08.04.2011, 21:03 |
|
| |
_Рафаэль_ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:10 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Можно спросить причину перехода рассвета на зелёную сторону? (очень хочется узнать причину)
Царство: Сунь Цзянь Гильдия: Ночная Стража Ник: _Рафаэль_
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (_Рафаэль_) Можно спросить причину перехода рассвета на зелёную сторону? (очень хочется узнать причину) За красных воевать не хотим потому что, они этого не заслуживают.Зелень к тому же слабее остальных царств,была по крайней мере.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:34 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ничего зелень не слабее тем более у них арты теперь) а вот красных задавят.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:00 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Ну как это не слабее,я например не представляю что зелень может противопоставить империи и ко.Арты при нынешнем их онлайне вам не соперники на мой взгляд.Если красных и задавят - поделом им =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Аноним рано нас со счетов скидывает) Мы ещё повоюем
|
|
| |