Война 20.03.2011
|
|
_Рафаэль_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как вам война? Добавлено (20.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- ВСЕМ НАДО ЭТО ПОСМОТРЕТЬ (интересный факт)
Царство: Сунь Цзянь Гильдия: Ночная Стража Ник: _Рафаэль_
Сообщение отредактировал _Рафаэль_ - Воскресенье, 20.03.2011, 22:31 |
|
| |
Анди | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Quote (_Рафаэль_) Как вам война? Добавлено (20.03.2011, 22:30) --------------------------------------------- ВСЕМ НАДО ЭТО ПОСМОТРЕТЬ (интересный факт) Инфа наверное уже устарела, так как сейчас всё обстоит иным образом=))) Возможно это когда почти зелень уничтожили, и оставался один аван пост у артов. А по вару, мы как обычно играли в тяни толкай с рассветом и ко. в итоге остались при своих.
|
|
| |
Kurogane | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| надо сказать, на западном фронте все проходило несколько интересней поначалу, ну а после взятия Цяо все те же тяни толкай...) меня ещё заинтересовал вопрос на севере бои между Цао и Лю были?)
Ги Братство Царство - Цао
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:24 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Kurogane) надо сказать, на западном фронте все проходило несколько интересней поначалу, ну а после взятия Цяо все те же тяни толкай...) меня ещё заинтересовал вопрос на севере бои между Цао и Лю были?) Иногда смотря на карту, видел как там дуньцзунь переходил из рук в руки, так что что то там явно было=)
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Анди) Возможно это когда почти зелень уничтожили, и оставался один аван пост у артов. такого никогда не было.
|
|
| |
_Рафаэль_ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Было, товарищ Генерал-майор, но только один вар и давным-давно))) Добавлено (21.03.2011, 09:05) --------------------------------------------- Я скинул эту ссылку, т.к. мне стало интересно, кто этот лазутчик.
Царство: Сунь Цзянь Гильдия: Ночная Стража Ник: _Рафаэль_
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не было у зелени одного аванпоста никогда,ОиМ без города не сидели ни разу.Арты без города бывали.
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Anonymous) Не было у зелени одного аванпоста никогда,ОиМ без города не сидели ни разу.Арты без города бывали. Я отчётливо помню что у зелени остался всего 1 город (Аван пост) это факт. Вот тока могу ошибаться к то в нём сидел... Quote (_Рафаэль_) Я скинул эту ссылку, т.к. мне стало интересно, кто этот лазутчик. Да и вобщем не суть. это могет быть сторонний человек, который попосту зашёл на недельку погамал и вышел, за неделю уже можно понять какая ситуация в геополитике.
Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 21.03.2011, 10:21 |
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| пока мы играли, у царства Лю Бэй ни разу не оставалось городов менее 2х - это факт. Хотите доказать обратное - давайте прувы. как писал ананимус, наша гильдия после каждой войны владела городом.
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (kaliro) пока мы играли, у царства Лю Бэй ни разу не оставалось городов менее 2х - это факт. Хотите доказать обратное - давайте прувы. как писал ананимус, наша гильдия после каждой войны владела городом. тебе я верю. но всёже странно, думал что видел 1 аван пост у зелени... да и не суть, было такое что почти городов не осталось. и это уже точно факт=) и у нас такое было на 1 варе точно.
Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 21.03.2011, 16:54 |
|
| |