[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война 16.03.11г
_Рафаэль_Дата: Среда, 16.03.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дааа, красные с зеленью нас серьёзно поджали в начале(((

Царство: Сунь Цзянь
Гильдия: Ночная Стража
Ник: _Рафаэль_

Сообщение отредактировал _Рафаэль_ - Среда, 16.03.2011, 22:35

АндиДата: Среда, 16.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Майор
У нас история конечно жесть была=) .было гвг, битва началась примерно в 20:45, мы победили, но ночные не увидели команду к старту (многие в это не верят) и начали писать ГМу. В итоге гм принял решение на переигровку когда война уже началась... пока всё это выяснялось мы стояли на арене, а поскольку в нашей пати гвг состояли многие пати лидеры, то на вар собраться не успели. в итоге организованность на варе была на 0 практически. И ещё взбесил тот факт что в нашем царстве завелись Иуды плин , а именно чел с ником "нигга" гильдия "Громовержцы" помому. который продал самого мощного призрака спирту!. К спирту конечно претензий нет, удачно нашёл лоха=)) и удачно развёл=) 300г мне кажется и не так много=))) но это имхо. Но в итоге отобрать шоу под конец мы смогли. поэтому не всё так плохо.
По настоящему обидно за гвг... мне тоже показалось что на старт ночные среагировали, но уже ничего тут не попишешь... большенство наших тоже не видело команды, но для этого вентра и существует=) сделали один раз, сможем сделать и второй. Путь к победе бывает сложнее чем кажется на первый взгляд wink

РадДата: Среда, 16.03.2011, 23:18 | Сообщение # 3
Подполковник
угу было весело) даже ОиМ урвал себе не чтото а аж порт Шоучуня)))) в лице меня и Граца) спасибо зеленым) удивили своим количеством) но снова показало, что если сила есть на юге, север не защищен (я про порт дуни, который отбили и про порт уюаня. который не успели отбить) Давно меня на варе не было, мир перевернулся) и удивило, что синих так сильно смяли. Первые минут 20 я вообще не понимал, где находится империя со стражей))) а то что шоуч потеряли, скорее тактическая ошибка зелени, что не поставили там флаг или дозорного. увлеклись хефеем))) Отдельный респект Рассвету, воочию увидел, что ги оч сильная и достойная.

_Рафаэль_Дата: Среда, 16.03.2011, 23:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Запомните, Рассвет, всего лишь пытается нормализовать 3 царства, и в этом им респект)))
Но с другой стороны она набирает Элиту Элит, тоесть самых лучших среди всех Царств)))
И получится одна большая ги с 100+ в роли ГМов)))

РадДата: Среда, 16.03.2011, 23:28 | Сообщение # 5
Подполковник
запомните....как грозно))) да по сути мне все равно какие там планы у рассвета и что они делают, а главное что из этого получится. Мы уже давно не в проекте и судя по времени введения обновы не скоро в нем появимся. Да и с открытием 7го элемента не мало народу свалит в принципе туда. Так что флаг им в руки, как говорится)

_Рафаэль_Дата: Среда, 16.03.2011, 23:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Вот что обидно, игра интересная, а так админы гадят игру, что и не хочется уже и играть в неё(((

AnonymousДата: Четверг, 17.03.2011, 00:00 | Сообщение # 7
Полковник
Да шоучунь мы конечно глупо слили.После этого вара у меня возникло подозрение что империя работает в связке с артами.Другого объяснения для высадки артов в порту шоучуня я не нахожу.

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Четверг, 17.03.2011, 01:52 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Рад)
Первые минут 20 я вообще не понимал, где находится империя со стражей)))

Выше твоего поста я объяснил где мы находились=) стояли с ГМом на арене ждали результатов=) от этого все беды и произошли. а так мы вполне неплохо воюем с рассветом и по силе сопоставимы.

ZlobДата: Четверг, 17.03.2011, 15:19 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (_Рафаэль_)
Запомните, Рассвет, всего лишь пытается нормализовать 3 царства, и в этом им респект)))
Но с другой стороны она набирает Элиту Элит, тоесть самых лучших среди всех Царств)))

Гмов? Ты о чём братишка.Их задача на данный момент подмять под себя всех.Нормализовать 3 гос-ва? Не смеши, свои интересы они ставят выше государства.А вообще бой в порту с ними порадовал.Отдельный им респект за это.
Аноним а кто тебе сказал что мы туда приплыли?)))(то бишь в порт)

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 17.03.2011, 15:22

AnonymousДата: Четверг, 17.03.2011, 15:52 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Zlob)
Гмов? Ты о чём братишка.Их задача на данный момент подмять под себя всех.Нормализовать 3 гос-ва? Не смеши, свои интересы они ставят выше государства.А вообще бой в порту с ними порадовал.Отдельный им респект за это.
Аноним а кто тебе сказал что мы туда приплыли?)))(то бишь в порт)

Там чей то корабль был,вот мы и подумали что приплыли.Если прибежали сути это не меняет.Просто в шоучуне получилось что мы одновременно отбивали с одной стороны империю а с другой вас =) Всё равно не понимаю вашего интереса в шоучуне,там махались синь с зеленью,с какого боку вы там очутились? =)
Насчёт того что написал Рафаэль "нормализовать 3 царства" возможно он имел ввиду что мы не даём возможности для заключения союза двух царств против одного изза своих постоянных перемещений.Система трёх царств работает =)

Добавлено (17.03.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (_Рафаэль_)

Какую элиту элит из всех царств? сейчас в ги нет ни одного человека от синих или зелёных.Все родом из Цао.

Ги Рассвет нация Рассвет

Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 17.03.2011, 15:40

ZlobДата: Четверг, 17.03.2011, 16:05 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Anonymous)
Там чей то корабль был,вот мы и подумали что приплыли.Если прибежали сути это не меняет.Просто в шоучуне получилось что мы одновременно отбивали с одной стороны империю а с другой вас =) Всё равно не понимаю вашего интереса в шоучуне,там махались синь с зеленью,с какого боку вы там очутились? =)
Насчёт того что написал Рафаэль "нормализовать 3 царства" возможно он имел ввиду что мы не даём возможности для заключения союза двух царств против одного изза своих постоянных перемещений.Система трёх царств работает =)

Помять синих вот и отвлечь их.Опять же зелени помочь и красным.Да и народу у синих прибежало как китайцев так план сработал безупречно.

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

AnonymousДата: Четверг, 17.03.2011, 16:08 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Zlob)
Помять синих вот и отвлечь их.Опять же зелени помочь и красным.Да и народу у синих прибежало как китайцев так план сработал безупречно.

В итоге помогли синим =)

Ги Рассвет нация Рассвет

ZlobДата: Четверг, 17.03.2011, 16:43 | Сообщение # 13
Полковник
Ну проколы были у всех(хотя бы частичные).Не забывай мы все не идеальны.
А вы чо промахали и не взяли?
Тут уже ваша не доработка)))

Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 17.03.2011, 16:48

AnonymousДата: Четверг, 17.03.2011, 19:05 | Сообщение # 14
Полковник
Да мы взяли,но не удержали. Города рядом со 130 локами удержать реально только сидя там,установка флагов на них на мой взгляд недоработка и нарушает баланс на войне. Никто не мешает хоть каждый вар приходить в цяо например и забирать его за 10 мин до конца войны, ибо ходу до цяо всей ги 30 секунд.

Ги Рассвет нация Рассвет

РадДата: Четверг, 17.03.2011, 20:39 | Сообщение # 15
Подполковник
Интерсно, сколько народу из пути ушли в 7ой элемент))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: