Война 13.03.2011
|
|
Анди | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну что могу сказать, мы свою задачу выполнили, ничего не хочу сказать плохого про рассвет, тактически действуют неплохо. но заметили что рулят лишь отдельные личности. первые пол часа вара были хорошей мясорубкой=) Далее я так понял на сяпу напали. Всё что осталось, после того как рассвет ушёл от нас, угрозы не представляло. Незнаю как вам, но нам было весело. расскажите по подробнее что было на левом фланге плиз=)))
Сообщение отредактировал Анди - Воскресенье, 13.03.2011, 22:41 |
|
| |
Anonymous | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| У вас было большое численное преимущество =) 3 или 4 ги от синих там было вроде,тем не менее ни пяди своей земли пока мы были мы вам не отдали,даже начали в шоучуне статую грызть потихоньку =) На севере красные дошли до сяпея и нам пришлось уйти,так ещё неизвестно чем бы всё это закончилось . На юге было весело,хороший замес.На севере красные рассыпались оч быстро, мы успели за 15 минут вернуть 4 города. Арты кстать перешли к красным,испугались на турнире с нами воевать =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Anonymous) У вас было большое численное преимущество =) 3 или 4 ги от синих там было вроде,тем не менее ни пяди своей земли пока мы были мы вам не отдали,даже начали в шоучуне статую грызть потихоньку =) На севере красные дошли до сяпея и нам пришлось уйти,так ещё неизвестно чем бы всё это закончилось . На юге было весело,хороший замес.На севере красные рассыпались оч быстро, мы успели за 15 минут вернуть 4 города. Арты кстать перешли к красным,испугались на турнире с нами воевать =) в дальних походах во вражескую территорию всегда тылы в опасности=) шанс у вас конечно был, за счёт того что просочились в тыл, замечу что вас было немало с точки зрении массы=) Только вот артам всегда удавалось больше.=) ситуации были поопаснее этой, и вам не мешали бить ворота=). Но всё равно было весело и и интересно.
Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 14.03.2011, 00:34 |
|
| |
Рад | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ну хоть и не знаю истинных причин перехода артов, но могу предположить и собственно понять их. Зеленые никогда не славились сплоченностью, частый разброд и самоволка. Сложно было собрать ги, а уж тем более управлять. Артам просто надоело отдуваться за всю зеленую наци, хотя у них это очень хорошо получалось и вот арты ушли и что мы видим? зеленые снова потеряли юг). Что касается рассвета, анонимус,корону поправь, не думаю что арты вас испугались и поэтому перешли) как раз таки скорее всего перешли, чтобы надрать вам зад) благо из другой наци это сделать удобней) а к синим просто не пустило, там итак перебор) нет у зеленых союза, сплоченностей, а одна ги не может удержать всю наци. проверено на личном опыте) посмотрим, чем все это закончится.
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| арты ушли к красным? ананимус ушел к зеленым? "вот это прикол!"© парни, когда вы поумнеете и просите этот недопроект?
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:15 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Рад) ну хоть и не знаю истинных причин перехода артов, но могу предположить и собственно понять их. Зеленые никогда не славились сплоченностью, частый разброд и самоволка. Сложно было собрать ги, а уж тем более управлять. Артам просто надоело отдуваться за всю зеленую наци, хотя у них это очень хорошо получалось и вот арты ушли и что мы видим? зеленые снова потеряли юг). Что касается рассвета, анонимус,корону поправь, не думаю что арты вас испугались и поэтому перешли) как раз таки скорее всего перешли, чтобы надрать вам зад) благо из другой наци это сделать удобней) а к синим просто не пустило, там итак перебор) нет у зеленых союза, сплоченностей, а одна ги не может удержать всю наци. проверено на личном опыте) посмотрим, чем все это закончится. Когда мы перешли к зелени мы сразу сказали артам зачем.Поэтому кроме как бегство уход артов не воспринимаю.Насчёт несплоченности у зелени - тут конечно нужно поработать,но не так сложно благо крепкие ги тут имеются,нужно просто организовать их немного. А рассвет всё таки уже выполнил своё предназначение - на момент его создания нации были связаны союзами вдоль и поперёк,сейчас по всему серверу идёт тотал вар,мыслей о союзах ни у кого не возникает =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| о каком предназначении "рассвета" идет речь? всю политику сервера диктовал "негласный" союз гильдий(кому надо, те знают, что это были за гильдии). гильдии ушли с игры, мы видим то, что получилось. это не в коем разе не ваша заслуга без обиды, но за все время развития сервера (подчеркиваю, именно развития, сейчас он не развивается), вы не показали вообще ничего.
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:42 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (kaliro) о каком предназначении "рассвета" идет речь? всю политику сервера диктовал "негласный" союз гильдий(кому надо, те знают, что это были за гильдии). гильдии ушли с игры, мы видим то, что получилось. это не в коем разе не ваша заслуга без обиды, но за все время развития сервера (подчеркиваю, именно развития, сейчас он не развивается), вы не показали вообще ничего. Я понимаю о чём ты.Безусловно оим + арты были силой но практически всё время вашего "диктования" войны велись 2 нации против 1.Сейчас всё иначе.А не показали мы ничего наверно потому что нас не было ещё тогда =)
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
kaliro | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| тоже, не в обиду артам, но они не входили в число тех гильдий. арты сильная гильдия, но не сильный политик.
|
|
| |
Анди | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Из за всех перестановок, и перелётов ги, ситуация стала похожая на хаотичную=) раньше действительно было стабильно 2 нации на 1. сейчас воюют все со всеми, и даже внутри собственных царств, Веселья конечно больше, но и развитие ситуации на варе прогнозировать сложнее. Но покрайней мере все преободрились, спать на варе не приходиться=)))
|
|
| |
Рад | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ну ОиМ искренне рад за вас. Посмотрим сколько императорцев уйдет в ближайшие збтшки) а это неминуемо произойдет, т.к. середина марта. а обещанного контента так и нет)
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Рад) ну ОиМ искренне рад за вас. Посмотрим сколько императорцев уйдет в ближайшие збтшки) а это неминуемо произойдет, т.к. середина марта. а обещанного контента так и нет) Это да,про себя (и возможно ги) могу сказать что совершенно точно пойду на збт седьмого элемента на зиме
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Могу сказать, что вар был супер. Особенно понравилось отражение атаки артов на Аванпост. В какой то теме видел вложенный скин не удачной атаки ночных на аванпост. Вот вчера было, что то похожее с Артами. Но когда они перешли на фланг стало тяжело. Ребята из ги арт оф вар без обид. Но вы сменили царство для того, что бы на турнире 100% выйти в финал и получить призы. (лично мое мнение. может я и не прав.) Улыбнула атака гильдии вроде Фортуна, честно название точно не помню, на Порт Хефея. Человек 12 было когда мы их 1 патькой вынесли. И патька не такая и сильная была. Студент ги Братство.
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |
Anonymous | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:22 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ну расценивать фортуну как серьёзного противника не нужно =) состав у них слабоват
Ги Рассвет нация Рассвет
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ы так ты глянь на состав моей ги(( мы тоже слабые у нас на вар собирается максимум 2 пати и то одну только можно считать более менее сильной. посмотри в рейтинге на мою ги)
Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) ) Совет ги Братство
|
|
| |