[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Война 13.03.2011
РадДата: Понедельник, 14.03.2011, 13:18 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Anonymous)
Это да,про себя (и возможно ги) могу сказать что совершенно точно пойду на збт седьмого элемента на зиме

ну не ты один) я уже давненько в ней на евро бегаю, познаю) с классом определился процентов на 80%)

AnonymousДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:04 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Рад)
ну не ты один) я уже давненько в ней на евро бегаю, познаю) с классом определился процентов на 80%)

Ну и как оно? нормальная игруха?

Ги Рассвет нация Рассвет

РадДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:13 | Сообщение # 18
Подполковник
ну до пвп я еще не дошел) если честно) батлграунды занятны) и не тормозят (незнаю как у нас будет), в целом большой выбор скилов, хорошая анимация и игруля все таки создана для игры в пати,т.к. даже на мобах многие нападают по 2) крафт это вообще отдельная история)) кароче на збт сами все увидите)

Игра ориентирована на пвп и это ясно, другой вопрос как в ней обстоят дела с гв и вообще как это пвп происходит) с английским я плохо дружу. поэтому мне сей факт не понятен)

Сообщение отредактировал Рад - Понедельник, 14.03.2011, 14:24

СтудентДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:29 | Сообщение # 19
Полковник
не игра супер прокачался до 17 лв. ТО пвп в котором я участвовал это были дуэли. Кста при дуэлях с тебя может вылететь шмот.

Студент. (Персом уже не играю теперь Клякса)))) )
Совет ги Братство

РадДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:35 | Сообщение # 20
Подполковник
помнится в атлантике когда приговор короля использовали тоже шмот падал, прием это на весь чат освещалось) вот было забавно читать, как точеные вещи победитель лутал))))

АндиДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:38 | Сообщение # 21
Майор
Quote (Студент)
Ы так ты глянь на состав моей ги(( мы тоже слабые у нас на вар собирается максимум 2 пати и то одну только можно считать более менее сильной. посмотри в рейтинге на мою ги)

Затронул важную тему. Меня мучает вопрос, Откуда возьмуться новые активно развивающиеся ГИ, когда притока нового народу нету (на нубо лвлах помому тока твинки), плюс ко всему есть куча ги в которых 3 калеки, чтото вроди ГИ "Карабамбуля" или чёто такое=))) В общем в этом плане всё печально. я просто боюсь что в итоге Ги которые сейчас может и не представляют серьёзную силу, но темнемение заметны на варе, либо вольются в более крупные, в таком случае мы получим 3-4 сильных ги а остальные просто массовка, либо просто уйдут нафиг из ПИ. Оба варианта=скуке

AnonymousДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:01 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (Анди)
Затронул важную тему. Меня мучает вопрос, Откуда возьмуться новые активно развивающиеся ГИ, когда притока нового народу нету (на нубо лвлах помому тока твинки), плюс ко всему есть куча ги в которых 3 калеки, чтото вроди ГИ "Карабамбуля" или чёто такое=))) В общем в этом плане всё печально. я просто боюсь что в итоге Ги которые сейчас может и не представляют серьёзную силу, но темнемение заметны на варе, либо вольются в более крупные, в таком случае мы получим 3-4 сильных ги а остальные просто массовка, либо просто уйдут нафиг из ПИ. Оба варианта=скуке

Народу в игре достаточно, посмотри топ 100ги. Другое дело что все новички в большинстве своём попадают в нубо ги без возможностей и целей,там со всеми знакомятся,начинают дружить,и к моменту достижения нормального уровня просто уже не хотят никуда уходить.Именно поэтому в топ ги так тяжело набрать людей хорошего уровня.А перспектива собирать в ги мелкий народ совсем не привлекает,существует высокий шанс взять твинка врагов,к тому же в лучшем случае один из десяти новичков докачается до нормального уровня и принесёт пользу ги.В этой ситуации единственным реальным способом усиления остаётся слияние двух и более ги в одну.В последнее время такое происходит всё чаще и на мой взгляд это только к лучшему.

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:24 | Сообщение # 23
Майор
Quote (Anonymous)
Народу в игре достаточно, посмотри топ 100ги. Другое дело что все новички в большинстве своём попадают в нубо ги без возможностей и целей,там со всеми знакомятся,начинают дружить,и к моменту достижения нормального уровня просто уже не хотят никуда уходить.Именно поэтому в топ ги так тяжело набрать людей хорошего уровня.А перспектива собирать в ги мелкий народ совсем не привлекает,существует высокий шанс взять твинка врагов,к тому же в лучшем случае один из десяти новичков докачается до нормального уровня и принесёт пользу ги.В этой ситуации единственным реальным способом усиления остаётся слияние двух и более ги в одну.В последнее время такое происходит всё чаще и на мой взгляд это только к лучшему.

По сути ты прав. Действительно единственная возмжность усиления. это слияние. В итоге как я и сказал что настоящая война будет только между 3-4 ги. на мой взгляд это будет скучно.
Также замечаю тенденцию того что воюет теперь не нация на нацию а ги на ги или али на али, тоесть патриотизм к своим нациям практически изсяк. Это говорит о том что уже заждались обновления и возможность создания собственных царств...
Блин когда же уже...

Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 14.03.2011, 18:28

ZlobДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:14 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Анди)
возможность создания собственных царств...

У азиатов до сих пор не ввели мечтай брат мечтай

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

MalefikДата: Вторник, 15.03.2011, 08:36 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (Zlob)
У азиатов до сих пор не ввели мечтай брат мечтай

но ведь и помимо царств, даже на евро, введено очень многое, почему же тут не вводят???

НаотоДата: Вторник, 15.03.2011, 13:30 | Сообщение # 26
Майор
Quote (Malefik)
но ведь и помимо царств, даже на евро, введено очень многое, почему же тут не вводят???

Разница с евро заключается в наличии НПС дающего на 1 день и до 120го лвл рейты на экспу х3 и отсутствие макроса. С учетом того, что установили именно эту версию можно сделать вывод, что обновление будет не раньше чем на евро.

_Рафаэль_Дата: Среда, 16.03.2011, 13:45 | Сообщение # 27
Рядовой
Моя тоже не круче, взяли порт 3 человека (с моей ги) + помощь от Братства пришла)))
Спасибо тебе Студент vinsent

Царство: Сунь Цзянь
Гильдия: Ночная Стража
Ник: _Рафаэль_

ZlobДата: Среда, 16.03.2011, 15:38 | Сообщение # 28
Полковник
Ребят если пишите тут в подписи пишите какое царство и Гильдия

В море радался крик.Потом отборнейший Мат.Корабль медленно шёл ко дну.На палубе Линкора стоял Злоб,с глефы на палубу падала кровь.Адская улыбка озарила лицо.....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: