[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война 20.02.2011
АндиДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
То чего я боялся, то и случилось... С уходом ОиМ станет скучнее. Очень жаль...

На варе был только последнии 10 мин. успел только поучаствовать в захвате Печеньки=).

П.С. Удачи вам ребята в новом проэкте, Но всёже ждём вас обратно wink

kaliroДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
в то время, пока мы защищали человечество, сражались с диаблой, вы нашу печень забрали...стервятники sad

АндиДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:42 | Сообщение # 3
Майор
Quote (kaliro)
в то время, пока мы защищали человечество, сражались с диаблой, вы нашу печень забрали...стервятники

Ну на самом деле, это была больше шальная пуля. Так получилось=). Следующий вар обещает быть интерестным.

П.С. Диаблик тру=)

Сообщение отредактировал Анди - Понедельник, 21.02.2011, 13:42

kaliroДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:50 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Анди)
Следующий вар обещает быть интерестным.

звучит не убедительно.

АндиДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:16 | Сообщение # 5
Майор
Quote (kaliro)
звучит не убедительно.

Ну я оптимист по жизни=))) Тогда перефразирую: Я надеюсь что следующий вар будет интерестным biggrin

АлукардДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:14 | Сообщение # 6
Полковник
=)

Mr6o6pДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:56 | Сообщение # 7
Имбо ЁЖ
Quote (Анди)
Я надеюсь что следующий вар будет интерестным

нет мы не вернемся. nono

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

AnonymousДата: Вторник, 22.02.2011, 10:33 | Сообщение # 8
Полковник
Теперь чтобы сдержать зерг синих нужна коалиция сильных ги красных и зелёных, другого варианта я не вижу =)
Кстати скачал и поигрался в айку,вроде ничего,можт и зависну там до обновы ПИ.

Ги Рассвет нация Рассвет

Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 22.02.2011, 10:35

kaliroДата: Вторник, 22.02.2011, 10:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
заходи за керонт и вступай к нам smile
я поговорил с местным лидером гильдии, дык там по 50+ тел в легионах...нам нужен срочный добор, ы.

АндиДата: Вторник, 22.02.2011, 11:40 | Сообщение # 10
Майор
Quote (Mr6o6p)
Я надеюсь что следующий вар будет интерестным

нет мы не вернемся.

Ну право ваше конечно... Только вот теперь нам думать надо не кого паработить, а как сделать так чтобы интерес был у всех... это уже задачка посложнее...

Quote (Anonymous)
Теперь чтобы сдержать зерг синих нужна коалиция сильных ги красных и зелёных, другого варианта я не вижу =)
Кстати скачал и поигрался в айку,вроде ничего,можт и зависну там до обновы ПИ.

Для вас это конечно заманчиво, но если история не врёт (Я просто в живую не участвовал при этих событиях) то арты ушли из цао, и судя по записям этого форума причины на это были, отсюда вопрос. смогут ли обе стороны забыть свои обиды? Мне так кажеться что Арты вот так прям сразу не захотят дружить с "Гнилой нацией" ((с) кого то из артов в теме где было много грязи вылито по этому вопросу) всё сказаное ессесно имхо, могу ошибаться.

AnonymousДата: Вторник, 22.02.2011, 11:59 | Сообщение # 11
Полковник
То что нация цао гниловата это без сомнений, в царстве какой то непонятный негатив к рассвету,несмотря на то что мы уже который вар держим синих почти в одиночку. К нам в ги отказываются вступать по совершенно непонятным причинам,в царстве обсирают все кому не лень неизвестно за что =) Есть подозрение что северные ги цао до сих пор находятся в союзе с синими,пусть и негласном. Как ни странно постепенно появляется желание дать северным ги цао по голове.

Ги Рассвет нация Рассвет

АндиДата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 12
Майор
Quote (Anonymous)
То что нация цао гниловата это без сомнений, в царстве какой то непонятный негатив к рассвету,несмотря на то что мы уже который вар держим синих почти в одиночку. К нам в ги отказываются вступать по совершенно непонятным причинам,в царстве обсирают все кому не лень неизвестно за что =) Есть подозрение что северные ги цао до сих пор находятся в союзе с синими,пусть и негласном. Как ни странно постепенно появляется желание дать северным ги цао по голове.

Ну то что у вас раскол, помойму очевидно всем. у всёх 3х царств (Опять же на мой взгляд) разные проблемы. У зелени приемущество в качестве, ну по крайней мере было, но недостаток в количестве. у нас всего по чутка но не выдающееся, и сила наша в единстве, за это спасибо зелени и вам когда сжали нас до 1 города. У цао на мой взгляд огромное количество народу, но все раздробленны. Про вашу репутацию в цао мне известно мало, но возможно вас нелюбят за войну с нами?( это просто мысль). злые языки есть всегда и никуда от них недеться, нельзя угодить всем сразу. Есть поговорка одна в тему "Делай что должен и будь что будет". вот и вам советую, делайте то что считаете нужным, а троли они тролями и остануться.

АлукардДата: Вторник, 22.02.2011, 19:30 | Сообщение # 13
Полковник
в Цао скоро начнется гражданская война и ее целью будет уничтожение рассвета(морально надеюсь)

Mr6o6pДата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 14
Имбо ЁЖ
Quote (Anonymous)
в царстве какой то непонятный негатив к рассвету,несмотря на то что мы уже который вар держим синих почти в одиночку. К нам в ги отказываются вступать по совершенно непонятным причинам,в царстве обсерают все кому не лень неизвестно за что =)

ну на нас и на артов ни кто не дуется, а народу надо в кого то "кидаться какашками". Так что анонимус "пост сдал, пост принял"
Quote (Anonymous)
Как ни странно постепенно появляется желание дать северным ги цао по голове.

После этого вас начнут гнобить также как артов.

Code
З.Ы. все выше сказанное не является ни в коей мере оскорблением, а лишь наблюдениями за сервером.

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

SavageДата: Среда, 23.02.2011, 00:43 | Сообщение # 15
Подполковник
Жаль Рассвет конечно видно им досталась наша доля теперь вы нас должны понять но ничего держитесь еще раз повторюсь трудно быть лучьшими.

п с Калиро я сам играю в айку за желтых название ги плиз в игре свяжусь и кому писать

Миоко
арт_оф_вар

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: