[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война 02.02.2011
kaliroДата: Среда, 02.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
старт дискас smile на обеде отпишусь сам.

МасиерДата: Среда, 02.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну даже не знаю что обсуждать...

Я весь вар был пиратом, но коробли мы уже видимо все потопили. Так что абардажей почти не было(

Хотя в гаване Чэняня было смешно, ну и под конец вара в Цяо набил немного фрагов)

З.Ы. Перейти что ли в ОиМ а то на нас не нападают)

Спектр

арт_оф_вар

Сообщение отредактировал Масиер - Среда, 02.02.2011, 23:12

AudioDeeДата: Среда, 02.02.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Гы ... а нас в Дуне слили 4 перца с духами ... оптом)

ЗЫ. война была 02.02 , а не 03.02 =)

Путь Императора: Кастиэль
Blood and Soul: Кастиэль

DaemoHДата: Среда, 02.02.2011, 23:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (AudioDee)
ЗЫ. война была 02.02 , а не 03.02 =)
Да у нас такое бывает часто)) Путаем поскольку пишем поздно. biggrin
Про ГВ.
В целом целей было мало (есть подозрения, что четкой цели не было вообще). Офигел с момента столкновения кораблей!!! При дефе Цяо было много зависаний и т.п. по этому ни черта не понял.((( Первый раз на войне такое.... Может потому что на сухое?)) Без пива был на этот раз. dry
По царству. Боремся.) Видно. И это приятно! Царство понемногу понимает, что к чему и учится на ошибках. happy Только сил пока хватает только на мелкие города (поселения и порты). Или это боязнь перед дефом стен города? (длительная осада Сяпея). Хз. Но в целом повоевали неплохо. tongue

МасиерДата: Среда, 02.02.2011, 23:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Кастиэль а вы Дуню брали?

Спектр

арт_оф_вар

РадДата: Четверг, 03.02.2011, 00:14 | Сообщение # 6
Подполковник
я вот думаю когда синим и красным надоест бегать за двумя ги и набивать фрагов на лоу левелах лю) жду недождусь момента когда им это надоест) вот тогда будет весело. А так в целом вар стал интересным в последние 20 минут вара, когда силы синекрасного союза наконец то собрались силами и толпой с двух фронтов взяли в осаду цяо. Вот там был милый замес. Да вот не удалось массовке из 40-60 человек слоить силу двух ги)

DaemoHДата: Четверг, 03.02.2011, 00:36 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Рад)
не удалось массовке из 40-60 человек слоить силу двух ги)
Эта массовка легко размывалась нашими танками-десантниками. Я сам увел от ворот, а потом вернул 5 челов))) Потом щит закончился и я "уснул"!!)) biggrin

Mr6o6pДата: Четверг, 03.02.2011, 00:40 | Сообщение # 8
Имбо ЁЖ
DaemoH, xD я тупо спрыгнул с ворот и забрал человек 10 пока меня не убили:)
вся фишка в том что зашел прям в них, и они не могли меня выделить xD такие нубы я прям фигею.

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

kaliroДата: Четверг, 03.02.2011, 09:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
когда били статую в цяо, ночнаястража и ко нескончаемы потоком текли с респа и умирали прямо перед нами. то ли это была акция протеста аля "мы будем убивать себя, пока вы не уйдете от сюда", то ли на, конец-то, хоть кто-то услышал мои слова про "фанатичную битву", но забыл про битву, оставив только фанатизм.

непонятная штука произошла в шоучуне, всю нашу гильдию выкинуло из города, по одному...

AudioDeeДата: Четверг, 03.02.2011, 10:05 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Масиер)
Кастиэль а вы Дуню брали?

Да =) Пытались )

в половину двинулись из врат теснины ... быстренько сняли ворота (Менее 2 минут wacko - рекорд для нашей ГИ) .... начали мочить статую ... появилось 3 (Хотя говорят было четверо) перца с духами аренными - и вся ги легла около статуи =)
Ржали мы долго в ТСе )

Меня реснули и я еще минут 20 носился по стенами дуни с париком из 4-5 красных, которые злостно пытались меня избить (Возможно даже ногами).
Наши делали еще пару заходов на дуню. Синие тоже не побрезговали заглянуть на нашу пати) Название Ги синих не помню, ибо потребляемая во время вара водка резко снизила объем моей RAM =) Да особо времени не было разглядывать ... ибо на мне висел паровозик из красных)

AnonymousДата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 11
Полковник
С учётом меняющейся политической ситуации решил вернуться на форум.Без присутствия красных и синих дискуссии идут у вас весьма вяло =)
По вару
1.Эпический слив фениксов в дуне,за 10 секунд упала вся ги,эх жаль я не успел сделать скрин - четверо нас и около 20 трупиков в кучке,они от неожиданности сразу "в город" даже нажать не успели =) В дунь мы летали раза 3 пару раз слили там зелень,разок туда даж синие припёрлись зачем то.
2.Сяпей взяли на 15 минуте и держали весь вар.Ближе к концу вара толпа зелени видимо забила на сяпей,все пытались пробежать мимо нас в сторону пенчена,не у всех получалось =)
3.Так и не понял где были на варе арты и ОиМ ,весь вар фанились у цяо?

З.Ы. наша новая ги собрала на этом варе маржу с трёх городов, дуня,сяопея и сяпея.Чуть меньше 1к голды

Ги Рассвет нация Рассвет

илюшкаДата: Четверг, 03.02.2011, 11:05 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Anonymous)
З.Ы. наша новая ги собрала на этом варе маржу с трёх городов, дуня,сяопея и сяпея.Чуть меньше 1к голды

а потратили на вар 1к голды cool biggrin

AnonymousДата: Четверг, 03.02.2011, 11:06 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (илюшка)
а потратили на вар 1к голды

С чего ты взял?

Ги Рассвет нация Рассвет

AudioDeeДата: Четверг, 03.02.2011, 11:18 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Anonymous)
Эпический слив фениксов

о как нос задрал biggrin шею не сверни =)
Сами то долго простояли бы под 4 плюшками духа? biggrin

Mr6o6pДата: Четверг, 03.02.2011, 11:45 | Сообщение # 15
Имбо ЁЖ
Забылось как мы на вас духами набили 1.5к килов? В 5 человек. Что же тут говорить о паре десятков килов в 4 призрака. Не стоит мериться с нами ибо не получится. И кстати мы за вар собрали в 2 ги 1к... Это так и слову. А где мы были.. Интересный случай. Были в шоучуне где бегал 1 синий и нас чудесным образом отправляло в город, при том что мы не умерали, не правда ли тут есть место для раздумий?

Кто-то из нас двоих сошел с ума, осталось выяснить... Я или весь Мир?
Сяо Лайт xD

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: